• Журнал
  • 200 рублей за журнал - это уже перебор. (p.49)
2011/05/13 20:58:53
JARN
В довесок еще инфа со "старого сайта":

Целевая аудитория: мужчины, 20-44 года, с высоким доходом. Интересы – жажда знаний о кино и новых технологиях.

... не говоря уже о том, что на диски в месяц тратится в среднем от 20 до 50 долларов. © Главред

Так что при этом платить 8-10$ за журнал не должно быть жалко.
2011/05/13 22:52:41
Грэй
То есть, сколько бы ни стоил журнал преданный читатель обязан его покупать?! Глупость! И в кошельки лезть, высчитывая, кто сколько тратит на что-то, не надо. Некрасиво это, товарищи.
2011/05/14 00:54:57
Космичъ

ORIGINAL: JARN

Так что при этом платить 8-10$ за журнал не должно быть жалко.

Ни разу :) А остальное - не мои траблы.
2011/05/14 01:00:34
klerk
Ух-ты! Я и не знал, что мою зарплату можно назвать "высоким уровнем дохода". Во всяком случае на диски+журнал+походы в кино зачастую уходит гораздо больше, чем 20- 50 долларов в месяц. Старое позиционирование журнала для меня совершенно непонятно и нелогично. "Только для мажоров" другими словами.
2011/05/14 02:26:23
JARN
Во всяком случае на диски+журнал+походы в кино зачастую уходит гораздо больше, чем 20- 50 долларов в месяц.

Там про покупку журнала (-ов) и походы в кино не было ни слова.

То есть, сколько бы ни стоил журнал преданный читатель обязан его покупать?! Глупость! И в кошельки лезть, высчитывая, кто сколько тратит на что-то, не надо. Некрасиво это, товарищи.

А как по вашему определить целевую аудиторию журнала, и сколько ей не жалко на него тратить?
2011/05/14 06:01:16
Грэй
Целевую аудиторию высчитывают, так сказать, для определения концепции журнала - "мы работаем для тех и для тех". И указана она (аудитория) безусловно верно. А вопроса "сколько не жалко" вообще не должно быть, на мой взгляд. Потому что он унизительный. Есть три типа покупателей: первые будут покупать, пока журнал не закроется (коллекционеры); вторые покупают потому что им интересно (как я, например), но если недостатки продукта перевесят достоинства, могут перестать покупать; третьи покупают от случая к случаю, когда им что-то особенно интересно. Я не знаю, как они распределены в процентном соотношении, но вторых, думаю, больше всего и разница между ними и третьими не такая уж большая, как может показаться. И для меня, например, стоимость журнала отнюдь не последний фактор покупать/не покупать. Всему есть разумный предел.
2011/05/14 09:56:14
klerk

ORIGINAL: JARN

Во всяком случае на диски+журнал+походы в кино зачастую уходит гораздо больше, чем 20- 50 долларов в месяц.

Там про покупку журнала (-ов) и походы в кино не было ни слова.

Я имею ввиду, что на покупку одних только дисков уходит всегда гораздо больше (хотя мою з/п даже средней назвать можно с большой натяжкой). Журнал и походы кино упомянул просто как одну тематику.
2011/05/14 11:20:37
4topor
За то время, что читаю журнал (почти 9 лет), цена возросла всего на 50р. Не такая существенная сумма за качественный переплет, всегда нужную и интересную информацию + dvd c фильмом и роликами))) к чему вообще этот топик!!! Заоблачные цены накручивает не сама редакция.
2011/05/17 14:21:47
Raido

ORIGINAL: 4topor

За то время, что читаю журнал (почти 9 лет), цена возросла всего на 50р. Не такая существенная сумма за качественный переплет, всегда нужную и интересную информацию + dvd c фильмом и роликами))) к чему вообще этот топик!!! Заоблачные цены накручивает не сама редакция.

За 9 лет на полтинник? А Вы где живете? Вы там социализм чтоль построили в отдельно взятом месте? =)
2011/05/17 16:07:18
Freaky Styley
ORIGINAL: Raido
За 9 лет на полтинник? А Вы где живете? Вы там социализм чтоль построили в отдельно взятом месте? =)

По-ходу, это сотрудник редакции Тотала.

© 2025 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account