• Журнал
  • 200 рублей за журнал - это уже перебор. (p.5)
2004/09/09 16:06:18
Kaban
Аргументируйте, мой друг! [sm=1.gif][sm=1.gif][sm=1.gif]
Я тоже ранее писал, что журнал стал несколько хуже, но приводил конкретные доводы. Поэтому хочется знать, что Вам не нравится в нем. Вдруг не я один такой капризный?[sm=sm128.gif]
2004/09/09 16:10:49
Елена Ружицкая
Уважаемый Калигула!
Ваше мнение о журнале Total DVD столь непривычно и необычно для наших читателей, что мы решили пригласить Вас на нашу фокус-группу, которая состоится 14 сентября в 19.00 в редакции Total DVD. Мы так привыкли, что все нас хвалят, что послушать Вас нам будет очень интересно.Пожалуйста, позвоните по тел. 935-70-34 мне или сообщите ваши координаты, чтобы подвердить Ваше участие.

Кстати, фотки мы в октябрьском номере уже не ставили [sm=2.gif]
2004/09/09 16:19:47
Калигула
Сейчас под рукой журнала нет - так что аргументировать затруднительно. Да и неинтересно по старому номеру.
Специально Boris'у Ivanov'у: А неужели Вы сами не видите? Писать большие статьи о фильмах, которые не смотрел - в порядке вещей - кто не любит говорить о том, чего не знает. Но все чаще Ваши предположения расходятся с конечным продуктом. (См.напримерАртура). Вы это чувствуете - и уходите в абстракцию. Если есть желание - пройду подробно по какой-то статье следующего номера. Не думаю, что что-то изменится:(
Для Kaban: Обещаю: аргументирую по следующему номеру (уже скоро). Если к тому времени с форума не вышибут:)
2004/09/09 16:20:37
Kaban
Боюсь, от туда Вас уже не выпустят, Калигула! [sm=9.gif]
Есть человек, живущий в терминале, так почему бы не быть Калигуле, живущему в редакции. [sm=1.gif] Глядишь, Спилберг приедет - сиквел снимет.[sm=hi.gif]
2004/09/09 16:27:10
Калигула
Извините, Елена Ружицкая - я из Питера, в Москве, гость редкий. Так что отказ от участия обусловлен исключительно географией. И отнюдь не является актом неуважения.
А хвалят многие по генетической привычке. Вы вспомните стандартную шапку советских времен: "Здравствуйте, дорогая редакция!". А ведь по тем временам дорогой она была только налогоплательщикам. Ну, и страшный Борис Хохлов всех пугает почище Goblin'а[sm=9.gif]
А вот за то, что фотки сняли - надо выпить[sm=sm203.gif][sm=9.gif]
2004/09/09 16:34:01
Kaban
О, земляка встретил. [sm=hi.gif][sm=hi.gif][sm=hi.gif] Я тоже из Питера.
2004/09/09 16:38:34
Елена Ружицкая
Приезжайте, выпьем!
Специально для вас всей редакцией соберемся, чтобы послушать критику. Я не шучу, кстати. Иначе - зачем нам проводить разные тест-группы, опрашивать по 150 человек? Наверное, не для того, чтобы порадовать себя - ай, да мы! Мы реально ориентированы в контенте на читателя. Это не просто слова. Мы на этом просто помешаны. Любые предложения и критику мы обсуждаем на фокус-группах, выслушиваем всё, находим - что, возмножно не так. И проводим количественные исследования. Где читатели отвечают по каждой статье - насколько им тема интересна и насколько интересна она раскрыта. У нас есть рейтинг авторов. Удивитесь, наверное, но 70 процентов читателей покупают журнал из-за статей Бориса Хохлова и Бориса Иванова. Вы спросите здесь тех, кто участовал в тест-группах, вам ответят. Так что - если есть конструктивная критика - высказывайте. Лучше мне напрямую. А мы меры примем. Мы ещё лучше станем, не беспокойтесь [sm=em121.gif]
2004/09/09 16:51:08
Борис Иванов
----------------
Цитата: Дата:09.09.2004 16:19:47, Автор:Калигула ::

Специально Boris'у Ivanov'у: А неужели Вы сами не видите? Писать большие статьи о фильмах, которые не смотрел - в порядке вещей - кто не любит говорить о том, чего не знает. Но все чаще Ваши предположения расходятся с конечным продуктом. (См.напримерАртура). Вы это чувствуете - и уходите в абстракцию. Если есть желание - пройду подробно по какой-то статье следующего номера. Не думаю, что что-то изменится:(

----------------

Конкретно в статье об "Артуре" действительно было больше текста об истории Артуровского цикла, чем о фильме. Но, во-первых, этот пробел мы компенсировали за счет бонусов на DVD-приложении. А во-вторых, на мой взгляд, историческую картину проще оценить, если знаешь, какой на самом деле была эта самая история. [sm=1.gif] И если в фильме не объясняется, почему саксы столкнулись с бриттами, то мой долг - пояснить это читателям. В данном случае это интереснее, чем рассуждения о том, что в боевых сценах одновременно использовались десятки камер. Тем более, что картина претендует на историчность. Мол, "раньше вам врали, а мы расскажем правду". Но на деле это не так.
2004/09/09 17:03:07
Калигула
Уважаемые господа!
Честно говоря, не планировал вступать в столь объемную переписку[sm=9.gif]
Елене Ружицкой: Как и обещал - не поленюсь и следующий номер прочитаю перед клавиатурой.
А по поводу того, что большинство покупает журнал ради статей Борисов - нисколько не удивлен. Во первых, в основном именно они статьи и пишут. А во-вторых, то что мне кое-что в них не нравится вовсе не говорит о том, что они плохи. И потом, я же их читаю (хоть и ругаю)
Boris'у Ivanov'у : Вы были бы правы, если бы фильм "Артур" имел бы хоть какое-то отношение к циклу. А он использовал только имена некотрых героев и предположение о римском происхождении Артура. На диске (к следующему, заметьте, номеру) действительно было много промо видео. Но ... (см. выше:).

2004/09/09 17:14:24
Борис Иванов
----------------
Цитата: Дата:09.09.2004 17:03:07, Автор:Калигула ::
Уважаемые господа!

Boris'у Ivanov'у : Вы были бы правы, если бы фильм "Артур" имел бы хоть какое-то отношение к циклу. А он использовал только имена некотрых героев и предположение о римском происхождении Артура.

----------------

Допустим. Но чтобы это понять, нужно знать исторические факты, которые я в статье и привожу. Возможно, вы и раньше знали, откуда что взялось в Артуриане, да и я сам начал собирать небольшую библиотеку по этому поводу еще в школе. [sm=1.gif] Но сомневаюсь, что все наши читатели в какой-то момент своей жизни запоем читали комментарии к Мэлори (не говоря уже о более глубоком исследовании темы).
© 2025 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account