• Журнал
  • 200 рублей за журнал - это уже перебор. (p.60)
2012/03/04 20:29:55
JARN
Главный редактор
Считал я по содержанию. В номерах, где раздел "Также вышли" находился в самом журнале, считал "вручную".
В мартовском номере за 2010 год только что насчитал ровно 50 обзоров (из них 9 в "Также вышли").
А в марте 2006 года было 58 обзоров (плюс еще 30 в разделе "Также вышли").

Spielberg
развернутые рецензии перешли на прилагаемый к журналу DVD, все-таки очень не хватает их в самом журнале

ИМХО:
а) от перехода в журнал в объеме они больше не станут (посчитайте сколько из рецензий будет на полстраницы).
б) все равно лишь в единичных случаях будет так, что рецензия, на фильм выходящий в апреле, попадет в апрельский номер.
Чтобы понять как это будет можно посмотреть номера за 2005 год.
2012/03/04 20:56:52
Главный редактор
ORIGINAL: JARN

Считал я по содержанию.

Тогда тем более непонятно, как у вас в 2012 получилось 30+, если точное количество обзоров во всех номерах, посчитанное как раз по содержанию, я вам привел.

В мартовском номере за 2010 год только что насчитал ровно 50 обзоров (из них 9 в "Также вышли").

При этом в январе 2010-го был 71 обзор, в феврале 69, в апреле 52 обзора, в мае 68. (видите провал в марте с 50 обзорами?).

А в марте 2006 года было 58 обзоров (плюс еще 30 в разделе "Также вышли").

57, если быть точным. В январе того же года было 94, в феврале 62, в апреле 54, в мае 56. Здесь "невыравнивание" до прежних значений объясняется тем, что это был год изменения концепции (с февраля изменился дизайн и концепция), в ходе которой было принято решение уменьшать количество обзоров засчет большего объема под текст. Но даже здесь видна разница между февралем и мартом.
2012/03/04 21:28:25
JARN
как у вас в 2012 получилось 30+

"30+" - это от 31 до 35. Я же в конце первого сообщения расшифровал обозначения.

57, если быть точным.

88 обзоров заявлено на обложке. Из них 30 на двух разворотах "Также вышли". Получается, что или обложка врет, или вы неверно подсчитали.

видите провал в марте с 50 обзорами?

Провалы я вижу. Просто не могу понять, почему вы сейчас не можете набрать условные 40 обзоров, если раньше их в этот месяц набиралось 50 и более? Ведь, я так понимаю, будь вы и сейчас на 162-х страницах (кстати, когда уже хоть до 144 "потолстеете"?), то все равно бы еще штук 6-7 обзоров откопали. :)
2012/03/04 21:49:27
Главный редактор
ORIGINAL: JARN

как у вас в 2012 получилось 30+

"30+" - это от 31 до 35. Я же в конце первого сообщения расшифровал обозначения.

Как у вас получается среднее от 31 до 35 из слагаемых 45, 44 и 34?

88 обзоров заявлено на обложке. Из них 30 на двух разворотах "Также вышли". Получается, что или обложка врет, или вы неверно подсчитали.

Видимо, либо на обложке ошибка, либо один из обзоров в оглавлении сдвоенный (две части какого-то фильма в одну строчку записаны).

видите провал в марте с 50 обзорами?

Провалы я вижу. Просто не могу понять, почему вы сейчас не можете набрать условные 40 обзоров, если раньше их в этот месяц набиралось 50 и более? Ведь, я так понимаю, будь вы и сейчас на 162-х страницах (кстати, когда уже хоть до 144 "потолстеете"?), то все равно бы еще штук 6-7 обзоров откопали. :)

Вы же, наверное, в курсе, что общее количество видеорелизов в R5 в последнее время от года к году снижается. Нам и так приходится брать "пограничные" с трэшем релизы, чтобы набрать необходимый объем.
2012/03/04 22:22:35
JARN
Как у вас получается среднее от 31 до 35 из слагаемых 45, 44 и 34?

Там не средняя цифра. Там данные по мартовским номерам разных годов. Просто я сначала посчитал обзоры, а когда сел писать, то точное их кол-во по всем годам уже не помнил, а пересчитывать было лень. Потому и написал приблизительно.
Извините, если ввел в заблуждение.

Нам и так приходится брать "пограничные" с трэшем релизы, чтобы набрать необходимый объем.

На мой непросвещенный взгляд, даже "пограничного" трэша у вас в журнале сейчас (не конкретно в мартовском номере, а в общем) практически нет.
Но эсли это так, то рекомендую вновь обратить внимание на импорт без русской дорожки (это из того, что сразу пришло в голову).

P.S. Блин, а когда-то же с гордостью прописывали на обложке "102 обзора DVD", или "25 обзоров Blu-Ray". Эх, было же время.
2012/03/31 22:57:59
DTS
Сегодня в цепкие лапы наконец попал апрельский номер.

Цена 210 рублей.
2012/05/01 15:36:40
John Constantine
В легкой панике. Давно не покупал, а тут приспичило (я - любитель постеров). А найти не могу. Грешу на праздники, но, в целом, слежу за наличием в магазинах и киосках постоянно и - давно не вижу.

Подскажите, пожалуйста, есть ли где в Ульяновске.
© 2025 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account