• Музыка
  • Музыка вашего настроения (p.9)
2009/01/19 20:32:51
soundslash
Не соглашусь. Развитие имхо все же есть.  Катаклизм играет скорее современный брутал-дэт, отличие по мне так есть. CC группа хорошая как и Obituary, Death да вот школа более классического дэт-металла. Разница видна невооруженным глазом.э-э...ухом..
2015/11/16 02:49:46
Visconti
В последнее время подсел на WITHIN TEMPTATION
2015/11/26 03:15:20
Lenny Nero
Ой, сейчас по ТВ наткнулся на клип Натали Имбруглии к песне "Torn" который не видел и не слышал более 18 лет. Лишь помню как он меня тогда раздражал, его постоянно крутили, еще девки с которыми жил каждое утро включали MTV и приходилось слышать его перед школой. А когда утром просыпаешься, ничего не хочется, тем более в школу, как-то любая музыка становится неприятной. Теперь же испытал такое глубокое чувство ностальгии, так еще и песня кажется вовсе неплохой, даже понравилась на фоне 'современного' сумасбродства. 

Кстати подобное чувство было к песнe Meredith Brooks "Bitch"

2015/11/26 11:36:19
Splushire_Cat
Последние пару недель слушаю новый альбом Solar Fake. Вот очень "осенний" клип на песню с него. Теплота и яркость картинки напоминают о лете, а текст самый что ни на есть, осений, чуть грустный и меланхоличный.

2016/12/24 22:16:32
Владдух Люмьер
Мое ''тяжелое'' детство:
ч.1
" />

ч.2
" />

ч.3
" />

ч.4
" />

ч.5 (начал терять в "весе")
" />
2017/01/03 11:40:07
Владдух Люмьер
В 2016-м порадовали такие коллективы и исполнители как:

1) Jesper Kyd - "HITMAN blood money OST"    2) Diorama - "Even the devil doesn't care"        3) Samsas Traum - "Poesie: Friedrichs Geschichte"                    4) Moonspell "Extinct"

Тот случай, когда OST лучше самой игры.        Эксперименты Торбена пошли только на пользу.    Самобытность Каште удивляет даже в песнях про      Всегда нравились без гроула (Domina - вещь!!!) 
                                                                                                                                                                  концлагеря.

PS. Последнее время прослушиваю симпатишную молодую девчушку из Краснодара под загадочным именем Ishome, а так же саундтрек из "99 франков"
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account