Темный Рыцарь / The Dark Knight (2008)

10 (87)   44%
9 (45)   22%
8 (32)   16%
7 (12)   6%
6 (6)   3%
5 (4)   2%
4 (1)   0%
3 (0)   0%
2 (0)   0%
1 (9)   4%

Total Votes: 196

• Фильмы
  • Темный Рыцарь / The Dark Knight (2008) (p.19)
2008/08/08 22:36:45
alexeiden
ORIGINAL: pulp

А тем временем, какой-то удот посавил в голосовании - "1"...

Я думаю это тот самый недоразвитый подросток, который всем фильмам единицу ставит. Может пора его забанить навечно? Я ему ещё "Зачарованную" простить не могу...
2008/08/08 22:39:15
nincollector.ru
ORIGINAL: alexeiden

ORIGINAL: pulp

А тем временем, какой-то удот посавил в голосовании - "1"...

Я думаю это тот самый недоразвитый подросток, который всем фильмам единицу ставит. Может пора его забанить навечно? Я ему ещё "Зачарованную" простить не могу...

ну, Зачарованную я ее создателям простить тоже не могу. мягко говоря, ждали более взрослого кино. там конечно не кол, но примерно 5 из 10.
2008/08/08 22:41:25
pulp
Может пора его забанить навечно
+1.
2008/08/08 22:53:52
alexeiden
ORIGINAL: nincollector.ru

ну, Зачарованную я ее создателям простить тоже не могу. мягко говоря, ждали более взрослого кино. там конечно не кол, но примерно 5 из 10.

И его за компанию!
2008/08/08 23:00:15
nincollector.ru

И его за компанию!

давайте о вкусах не будем, ладно? нечего обсуждать ценителю Списка Шиндлера с любителем Хэнкока и Зачарованной.
2008/08/08 23:15:03
alexeiden

нечего обсуждать ценителю Списка Шиндлера с любителем Хэнкока и Зачарованной.

Ох как! А ещё мне "Малыш и Карлсон" нравится и "Пролетая над гнездом кукушки". Мне самому с собой не разговаривать? Не то, чтобы я разговаривал, но вдруг захочу...
Это несколько разные вещи. "Список Шиндлера" шедевр, только пересматривать его по десять раз я не буду - ибо тяжёлый очень. А "Зачарованную" - да сколько угодно. Настроение поднимает...
2008/08/09 02:46:27
nincollector.ru

нечего обсуждать ценителю Списка Шиндлера с любителем Хэнкока и Зачарованной.

Ох как! А ещё мне "Малыш и Карлсон" нравится и "Пролетая над гнездом кукушки". Мне самому с собой не разговаривать? Не то, чтобы я разговаривал, но вдруг захочу...
Это несколько разные вещи. "Список Шиндлера" шедевр, только пересматривать его по десять раз я не буду - ибо тяжёлый очень. А "Зачарованную" - да сколько угодно. Настроение поднимает...

Каждому настроение поднимают разные фильмы. Мне вот, кроме прочего, отнюдь не надо поднимать настроение так часто. А захочется - чудесная "Звездная Пыль" есть. кроме прочего, эмоционально мне куда как дороже Джокер из нового Бэтмана. каждый раз как смотрю сцену допроса или сцену в больнице - до поросячьего визга счастлив. как и при просмотре сцены "and i thought my jokes were bad". мне гораздо дороже получить от фильма сильный эмоциональный заряд, обычно заряд такой силы будет негативным и грустноватым, как в случае с фильмами вроде "Списка Шиндлера", "Magnolia", "Crash", концовка "Fight Club". в моем понимании идеальный развлекательный (позитивный) заряд несет "Snatch.", "Lock, Stock, and Two Smoking Barrels" или "Hot Fuzz", но никак не бездушная, шаблонная, плюшевая "Зачарованная". А "Малыш и Карлсон" - да, замечательный мультик, но это скорее ностальгия, чем реальные эмоции.
2008/08/09 07:40:17
Oprah Noodlemantra
Нолан не вгоняет себя в рамки, ни в какие. Можно скупо называть это кинокомикс, если не в состоянии разглядеть в жанре "всяких супер героях" помимо трико че-нить ещё. Кин шикарный. Петь дифирамбы не собираюсь.. и так, все толковые люди, уже посмотревший фильм знают что к чему. Саундтрэк переслушиваю.
2008/08/09 10:19:39
betancur
вот это и произошло. темный рыцарь в четверг уже на второй позиции по деньгам.
2008/08/09 11:36:17
MoneyLover
Уже купил билет, пойду в среду вечером на предпремьерный показ, потом, наверное, отпишусь, хотя и так всё ясно.
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account