Темный Рыцарь / The Dark Knight (2008)

10 (87)   44%
9 (45)   22%
8 (32)   16%
7 (12)   6%
6 (6)   3%
5 (4)   2%
4 (1)   0%
3 (0)   0%
2 (0)   0%
1 (9)   4%

Total Votes: 196

• Фильмы
  • Темный Рыцарь / The Dark Knight (2008) (p.28)
2008/08/15 15:22:28
Калигула

ORIGINAL: Mr. Smith

Еще в мае люди говорили, что "Железный Человек" лучшая экранизация комикса. Теперь Рыцарь-лучшая экранизация.

А на самом деле "Бэтман возвращается" и "Город грехов". Но они вышли давно и в момент выхода фильмов все актеры были живы.
2008/08/15 15:22:50
Riser
ORIGINAL: E1

ORIGINAL: Mr. Swearengen

Я бы предложил сделать 11 друзей Бэтмена, чтобы с Клуни и Питтом, и сражались бы они с 12 друзьями Джокера, куда бы включил семью Барзини, Тоталья, начальника лагеря из списка Шиндлера, Дарта Вэйдера.. Вот это ЗЫКО будет!

А камрад дело говорит!
В копилку фильма еще хочу добавить шикарный грим Двуликого. Особенно хочется отметить глаз.

И для пущего реализму в третьей части Мыш должен отказаться от костюмчега! пусть это будет боди-арт!
2008/08/15 15:23:05
soulcatcher

ORIGINAL: Oprah Noodlemantra

Халк Ли - первый пафосный кинокомикс про суперхероиз. Так! Кстати, там все было как то в меру, более гармонично смотрелось. Не было перебора с пафосом.

Всё в меру, только фильм крайне слабый. А чем он пафоснее Паука?
2008/08/15 15:24:15
Riser
ORIGINAL: soulcatcher

Халк Ли - первый пафосный кинокомикс про суперхероиз. Так! Кстати, там все было как то в меру, более гармонично смотрелось. Не было перебора с пафосом.

А в чем он слабый?
2008/08/15 15:24:38
E1
ORIGINAL: Mr. Smith
А вот Уорнеры потребуют триквел. И получится он уже не для зрителей и души, а для того, чтобы собрать кучу бабок.

Что - то давно Darth ничего не писал для подростков.
А то, что не пост у Смитти - так срыв  покровов с последующим сжиганием напалмом.

Я скорблю, что не предвидится котобабы, люблю ее больше всех. МИяу-бабах!
2008/08/15 15:24:51
Oprah Noodlemantra
С чего все решили, что Нолан не будет делать третий фильм. Я более чем уверен, что и четвертый сделает, если сочтет необходимым. Он свои силы знает. Смерть Леджера его не остановит. Касса этой части просто не позволит франшизе обойтись ещё одним фильмом. К черту трилогии, даешь киносериал. Типа Бонд.
Бабы скорее всего в след части не будет, Нолан понял таки свой главный изъян. Котобабы скорее всего не будет в след части, возможно в четвертой. Спасибо Берри.
2008/08/15 15:25:23
Mishel1990
Игра актеров не в том смысле, что каждому в руки по золотому оскару, а то, что они в целом создают довольно приятную команду персонажей, за которыми интересно следить и переживать за них.

ORIGINAL: Калигула
А что же за новый жанр придумал Нолан? Пафосный кинокомикс?

Почему придумал? Кинокомикс живет своей жизнью.
На мой взгляд в "Темном рыцаре" есть более серьезные мысли и идеи, чем просто борьба с самим собой и с окружающими врагами, как в большинстве последних фильмов - комиксов, которые являются эффектными пустышками и больше ничего из себя не представляют.
2008/08/15 15:26:31
Oprah Noodlemantra
ORIGINAL: soulcatcher

У паука не пафос, а стеб, глум. Рейми гениальный стебшик. Паук бежит на фоне флага в триквеле.
А действительно, чем он слабый?
2008/08/15 15:26:49
E1
ORIGINAL: Калигула
А на самом деле "Бэтман возвращается" и "Город грехов".

"Счастье - это когда тебя понимают")))))
Еще 300 и Бэтмен:Начало-началтывжизнимоейнадежныйпричал.
(от неожиданности приседает): и еще Хеллбой!!!!
2008/08/15 15:26:57
Random

ORIGINAL: E1
Что - то давно Darth ничего не писал для подростков.
Исчерпывающе пишет. Я думаю, его уже можно записывать в гуру, эксперты или как там у нас это называется
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account