Темный Рыцарь / The Dark Knight (2008)

10 (87)   44%
9 (45)   22%
8 (32)   16%
7 (12)   6%
6 (6)   3%
5 (4)   2%
4 (1)   0%
3 (0)   0%
2 (0)   0%
1 (9)   4%

Total Votes: 196

• Фильмы
  • Темный Рыцарь / The Dark Knight (2008) (p.32)
2008/08/16 15:49:16
eugeneman
ORIGINAL: Darth Random
Ну ты проснулся

Видимо, да
Но на фильму исчо не ходил. А, судя по всему, зря..
2008/08/16 16:12:30
Foox

Ага. Уже 18 баксов в кассу положил, Нолан будет счастлив

Ограничился 4-мя.
2008/08/16 17:47:53
Oprah Noodlemantra
ORIGINAL: E1

ORIGINAL: Oprah Noodlemantra
Темный рыцарь, Бегинс

Я знал, я знал, что без хобетов и здесь не обошлось!!!!
(пытаясь уходить от фаворитного во всех топах построения на плацу): А мне еще в Темном лыцаре понравились панорамные полеты камеры над городами днем/ночью. На большом экране - вставляло не по детски.

Ваня, к чему наезд? Мне Нолоновские мышки действительно очень нрявятся. И не из-за взрывов ба-бах.

Согласно слухам, очередным "воскрешенным" антагонистом в триквеле, кроме вероятного возвращения Двуликого, может стать Женщина-кошка (Catwoman), роль которой уже пророчат Анджелине Жоли (Angelina Jolie). О возможном участии данного персонажа косвенно говорит шутливый ответ Люциуса Фокса (Lucius Fox) в "Темном рыцаре": "Он (новый костюм Бэтмена) выступит отличной защитой от кошек".

Всё фуфло. То есть слухи. Бред это все короче.
2008/08/16 18:06:51
nincollector.ru

это очень круто сделанный fan-made poster. хотя и крайне артистично сделано.

source: http://www.justpressplay.net/index.php?option=com_content&task=view&id=3858&Itemid=65
2008/08/16 18:10:39
nincollector.ru
вчера сходил повторно. дубляж уже не так ухо режет. а вот удовольствия все так же немеряно. фильм года. сложновато мне представить что-то круче. The Joker steals the show. completely.
2008/08/16 19:08:09
Аким
Фильм только что отсмотрет (67 минут назад). Поэтому соображения:

1. В "наших" кинотеатрах отвратительный сервис и "наши" люди не умеют себя вести.

2. В "наших" кинотеатрах отвратительный сервис и "наши" люди не умеют себя вести.

3. В "наших" кинотеатрах отвратительный сервис и "наши" люди не умеют себя вести.

4. Если какой-нибудь режиссёр захочет сделать 2, 5 часовой фильм, но при этом не знает, как сделать его не занудным - см. "Тёмный рыцарь". Не сказать, чтоыб два часа пролетают незаметно, но по крайней мере ни разу во время просмотра не возникает ощущение, что фильм затянут и скучен.

5. Мне показалось или название фильма действительно появляется только в самом конце.

6. Истерию пользователей IMDb.com не разделяю. Популярность фильма разделяю, а истерию пользователей сайта нет. И этом ведь постоянно-голосующие пользователи портала. То есть накрутка голосов до определённой степени "избежена".

7. В целом всё великолепно - смотреть обязательно.

8. Это не просто "главное событие летнего киносезона", это, скорее всего, ещё и главное кинособытие года.

Ах да, оценка: 10/10 - как уже было сказано выше- смотреть обязательно! Иначе рискуете пропустить одно из главнейших (если не самое главное) кинособытие года.
2008/08/16 19:27:54
Аким
И ещё. Порадовало, что в этой части, как и в предыдущей не видно Гэри Олдмэна, а видно (как и в случае с Хитом_Леджером/Джокером) именно Гордона.
2008/08/16 20:44:49
Der Metzgermeister
это очень круто сделанный fan-made poster. хотя и крайне артистично сделано.

Эдвард Нигма
2008/08/16 21:21:33
E1

ORIGINAL: E1

Темный рыцарь, Бегинс

Я знал, я знал, что без хобетов и здесь не обошлось!!!!

Ваня, к чему наезд? Мне Нолоновские мышки действительно очень нрявятся. И не из-за взрывов ба-бах.

Чего то я не понял, где наезд?
"Темный рыцарь, Бегинс" - похоже на имя персонажа, типо "Бильбо, Бегинс" (хоббит из Хоббита и Властелина колец).
2008/08/16 22:16:33
Калигула
Так и не понял, откуда взялось такое восхищение сей нетленкой. Неплохо, для жанра даже хорошо. Идея приближения к реальности, раздражавшая меня еще в "Начале", здесь дошла до абсурда -  ну что делать в реальности придурку в черном ушастом шлеме? Получать люлей, ИМО, а не раздавать их. Покойник отиграл нормально, для себя даже хорошо (впервые увидел, что он может не только ходить по кадру, но и играть - в принципе), но не более. Но надо отметить, что (это конечно не  вина покойника), что психов играть в целом несложно. Чем хорош Джокер Николсона - это не псих, а клоун, требующий внимания, человек творческий. Но это не реалистично. Гораздо реалистичнее пучить глаза. Да, грим (вернее графика лица) Двуликого слабоват. С реализмом явные проблемы.
 Если бы смотрел фильм без завышенных ожиданий - было бы 8,5/10, а то и 9. А так - 7/10. Ни шедевра, ни гениальной актерской игры, которую обещали, и рядом не было. Был очень хороший комикс-боевик с продуманным сценарием и адекватным исполнением. Тоже неплохо, в общем-то.
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account