Темный Рыцарь / The Dark Knight (2008)

10 (87)   44%
9 (45)   22%
8 (32)   16%
7 (12)   6%
6 (6)   3%
5 (4)   2%
4 (1)   0%
3 (0)   0%
2 (0)   0%
1 (9)   4%

Total Votes: 196

• Фильмы
  • Темный Рыцарь / The Dark Knight (2008) (p.40)
2008/08/23 22:28:24
Аким
ORIGINAL: Oprah Noodlemantra

Вся главная тройка рулит. Я в восторге от всех троих, от игры всех троих. Не могу кого-то выделить. Бейл не теряется на фоне, он всё так же крут, как и всегда.. Экхарт очень порадовал, отлично отыграл.. про Хита молчу. Бэтман не уходит на задний план, просто в этом фильме у него роль такая.. дурочка с мышцами.. Крис это сделал специально для развития франшизы, в конце он вроде как головой начинает думать.

Под конец от становится жёстким и суровым. Он становится супергероем, которому плевать даже на то, что он вторгается в чужую личную жизнь.

И ещё по поводу Хита Леджера.

Гримёрам наравне с самим актёром нужно ставить памятник. Настолько сильно преобразить артиста! До такой степени, что Леджер просто исчезает и вместо него появляется Джокер - это настоящее мастерство.

"Хит Леджер играет как бог, выкладываясь так, будто это его последняя роль в жизни."

"Джокер по версии Леджера-Нолана — это один из самых одновременно харизматичных и отталкивающих злодеев в истории кинематографа."

"Сравнивать персонажей Хита Леджера и Джека Николсона — это всё равно что поставить рядом весело скалящегося психопата с огромным тесаком в руке и хмурого школьника, уличённого в краже скрепок из магазина канцтоваров. Выбирайте, дескать — кто из этих двух нехороших людей опаснее для общества? Можно сколько угодно упражняться в мантре «Да просто у них разные типажи» − в конечном итоге всё равно придётся признать, что Хит переиграл своего более опытного и старшего коллегу по всем статьям."

(c) КГ
2008/08/23 23:35:47
_snow
1. Dark Knight это однозначно Джокер Хита Леджера. Всмысле Темный Рыцарь = Джокер, а не Бетмен как все наверно подумали.
2. Бейл!=Бэтмен. Не стану отрицать, что Бейл хороший актер, но для супер героя он имхо хиловат. Ну это в моем понимании. Хотя в целом хорошо.
3. Спойлер: Жалко что не взорвали хотя бы 1 кораблик в конце. Родилась догадка, что пульт на корабле с заключенными должен был взорвать их корабль, а пульт на корабле мирных жителей их корабль, а не так, как сказал Джокер, я расстроился что мирные людишки не взорвались
(деньги?!)
4. Лицо Maggie Gyllenhaal, "умницы-красавицы" до жути напоминает мне 75 летнюю соседку моей бабушки.

бред:
4. Американцы, как малые детишки, лишь бы подгадить по мелочи своему "потенциальному (идейному) врагу". Русские балерины такие продажные? соб,соб. Зато хоть косвенно признали, что русские девушки самые красивые, по сравнению с ээ... Maggie Gyllenhaal.
5. Драма: Николсон подстроил смерть Леджера, увидев его Джокера.

зы. если будет женщина-кошка, даже подумать страшно кого могут пригласить на ее роль.

peace)
2008/08/24 01:41:45
Oprah Noodlemantra
Спасибо, очень сильно и долго смеялся.
2008/08/24 02:57:48
pulp
зы. если будет женщина-кошка, даже подумать страшно кого могут пригласить на ее роль.
ЗЫ! Вупи Голдберг! Будет играть постаревшую кошку Холли Берри...
2008/08/24 11:08:13
abl007
Очень доволен просмотром. Актерский состав потрясный, особенно хорошо играет Экхарт. Ну а Леджер просто гениален. Бела не задвигают на второй план, он просто немножко подвинулся для Джокера и Двуликого. А ради таких колоритных персонажей нам места не жалко.
P.S. В отличие от многих очень понравилась Мэгги.
2008/08/24 11:30:07
fathom
ORIGINAL: _snow

3. Спойлер: Жалко что не взорвали хотя бы 1 кораблик в конце. Родилась догадка, что пульт на корабле с заключенными должен был взорвать их корабль, а пульт на корабле мирных жителей их корабль, а не так, как сказал Джокер, я расстроился что мирные людишки не взорвались
(деньги?!)

Тоже до последнего была мысль что пульт подорвет свой корабль, а не другой :) хотя возможно так и есть т.к. ни один корабль не взорвался и поэтому проверить нельзя. Это кстати напомнило Пилу 4, там тоже нечто похожее.
2008/08/24 13:02:47
totalfilm

А вдруг....Холли Бери....после премьеры Нолан повесится.
2008/08/24 15:25:40
_snow
Хотя, сейчас подумал логически про Рейчел Девис. По идее что Брюс Вейн, что Харви Дент не так уж молоды, т.ч. брать 20-ти летнюю красотку было бы неразумно, ок.

Про женщину-кошку у меня множество забавных идей. Представляете Скарлет Йохансон - кошечку?

Oprah Noodlemantra, спасибо

Кстати домик там взрывали 1 в 1 как на Discovery. Там у них была серия передач как подрывали различные здания,мосты (такой способ сноса устаревших строений) Мне кажется кто-то сильно нагрел руки! На взрыве корабликов сэкономили, с домиками тоже, атата!
2008/08/25 00:13:04
Аким

Хотя, сейчас подумал логически про Рейчел Девис. По идее что Брюс Вейн, что Харви Дент не так уж молоды, т.ч. брать 20-ти летнюю красотку было бы неразумно, ок.

Про женщину-кошку у меня множество забавных идей. Представляете Скарлет Йохансон - кошечку?

Oprah Noodlemantra, спасибо

Кстати домик там взрывали 1 в 1 как на Discovery. Там у них была серия передач как подрывали различные здания,мосты (такой способ сноса устаревших строений) Мне кажется кто-то сильно нагрел руки! На взрыве корабликов сэкономили, с домиками тоже, атата!

Это говорит о том, что Джокер ГОРАЗДО умнее, чем кажется на первый взгляд.

Кстати, он и противник (в смысле рукопашный) тоже ОЧЕНЬ сильный. Помните как он приложил того парня в начале о карандаш? Такое можно сделать либо если человек такого совсем уж не ожидает, либо если тот, кто это делает обладает колоссальной силой. Да и в конце Бэтмэн победил ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО благодаря своим приспособлениям.

"- Знаешь откуда у меня эти шрамы?
- Нет, я но я знаю, откуда эти."
2008/08/25 02:23:32
_snow
Конечно, он очень-очень умный и очень-очень сильный, хотя... может дело в том, что это кино?
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account