Майкл Майерс вообще не обсуждается - кретинизм на грани фантастики. У вашего преосвященства есть другие кандидаты на роль абсолютного зла? любопытно кто же? доктор Лектер? Абсолютно не абсолютное зло, обычный стандартный маньяк, то есть придурок в маске. такого только с бюстой Реймсом и сталкивать, хоть поржать можно.
После ремарки Блонди вообще все встало на свои места. А ведь точно - то-то он мне казался знакомым весь фильм ;-))) У Блонди конкретика. Очень даже интересное наблюдение. У вас же только претензии на пучиглазость Леджера. Никто и не спорит, что актер он никакой не великий, но талантливый. Молодой, начинающий. Отыграл первую серьёзную, крупную роль. Не выдержал этого, скончался. Сравнивать персонажей джокеров глупо. У Леджера и у Николсона они разные. Самих актеров, как и их актерские способности никто не сравнивает. Но даже если заняться таким бредом, то безусловно Леджер сделал кривляку Николсона. Нее, с его талантом я не спорю, хоть и не считаю его великим актером. Но у Бертона он просто кривлялся, не играл. Слабо даже для того времени было. От вас же никакой конкретики по поводу пучиглазой игры Леджера не поступало. Просто пытаетесь обратить на себя внимание. Опоздали, Сир до вас это первый написал.
Фильм понравился, несмотря на то что вначале было ничего непонятно. 8/10 Ну да, банк грабят. Подельники мочат друга. В конце какой то только парень с гримом остается живым.
Однако, в реальности дела на сегодня обстоят так: Кристофер Нолан еще даже и не дал свое согласие на постановку третьего фильма, да и к написанию сценария тоже пока никто не прикасался, так что и имя персонажа, который дожен будет стать новым соперником Бэтмена, до сих пор неизвестно.
У него контракт на ещё один фильм, согласие его студии не нужно. Интересно, люди, которые пишут подобный бред или цитируют его, читаю это.. хоть немного понимают что нибудь? Нолан не берет звезд класса А. Не будет Джоли кошкой. Не будет Харви в триквиле. Будет Джокер в триквиле, просто заменят актера. Хоть немного послушали бы интервью с режиссером.