Темный Рыцарь / The Dark Knight (2008)

10 (87)   44%
9 (45)   22%
8 (32)   16%
7 (12)   6%
6 (6)   3%
5 (4)   2%
4 (1)   0%
3 (0)   0%
2 (0)   0%
1 (9)   4%

Total Votes: 196

• Фильмы
  • Темный Рыцарь / The Dark Knight (2008) (p.46)
2008/08/29 05:59:32
Mr. Smith
У нас в городе Рыцарь установил антирекорд. В первую неделю сеансов в 5 кинотеатрах было куча, а на второй недели один кинотеатр уже не прокатывал фильм, в других кинотеатрах сеансы остались лишь вечером. Где-то два. Сейчас, на третью неделю проката нигде уже не идет. Когда на Солдатов до сих пор идут во всех кинотеатрах. А в нашем Мультиплексе вообще весь день. По данным нашего кинотеатра Эрдэм, в котором моя сестра менеджер, лучше всего в нашем  городе идут... Мартышки в космосе, тогда как Новую Землю за первый день проката в Улан-Удэ посмотрело около 400 человекв 4 кинотетрах. Мартышек-около 1000 в 5 кинотеатрах, а Вавилон-300 человек в одном кинотеатре. Вернемся к Рыцарю. Всего за две недели фильм посмотрело 5456 человек. Это мало. К примеру Хэнкок смотрело 12615 человек. Такие вот цифры.В топике Ворнера в разделе ДиВиДи пишут. что фильм завалил именно Каро. Нет. Просто Бэтмэна не любят в России.
2008/08/29 08:38:50
Foox
ORIGINAL: Mr. Smith
В топике Ворнера в разделе ДиВиДи пишут. что фильм завалил именно Каро. Нет. Просто Бэтмэна не любят в России.

А может сам фильм неудачный?
2008/08/29 08:57:39
Mr. Smith
Нет фильм классный! Просто зрителям не понравился хронометраж. 2.24 минуты это для развлекательного фильма очень много.
2008/08/29 09:36:05
NOMAK_YARED

Вернемся к Рыцарю. Всего за две недели фильм посмотрело 5456 человек. Это мало. К примеру Хэнкок смотрело 12615 человек. Такие вот цифры.В топике Ворнера в разделе ДиВиДи пишут. что фильм завалил именно Каро. Нет. Просто Бэтмэна не любят в России.

У нас в городе на Рыцаре тоже много народу замечено не было. Я первый раз ходил в премьерный уик-энд - только ползала. Хорошо хоть в 3-х кинотеатрах из 3-х шёл. Начало 3 года назад вообще в одном и только неделю показывали. Если бы не шумиха вокруг фильма, и здесь бы так было.  В основном, наверное как и везде, у нас хорошо прокатываются фильмы, на которые можно с детьми ( на Рыцаря у нас детей пускали, но было их единицы ) и комедии. Пираты, Хэнкок, любые мульты - вот здесь зал всегда полный, и очень много днтей. Наверное, действительно не любят Бэтмена в России: Впрочем, как и Хэллбоя и Супермена. Последнего у нас вообще показывали 4 дня в одном кинотеатре в малом зале. И из разговоров многих людей, которые ходят в кино 1-2 раза в месяц : "нахрен на такую чушь идти, да ещё на 2 часа, лучше пошли на комедию". Дело вкуса, но большинству народа абсолютно начхать на какого-то Бэтмэна. В лучшем случае большинство посмотрит на "пиратке". 
2008/08/29 09:38:40
Mefisto from Hell

Нет фильм классный! Просто зрителям не понравился хронометраж. 2.24 минуты это для развлекательного фильма очень много.

Да ты что, когда катали ВК и ПКМ, то почти никого хронометраж не смущал...
2008/08/29 10:22:37
Mr. Smith
Пиратов и Властелина в России ой, как любят! Не надо это в пример приводить! Этих героев народ любит, а Бэтмэна нет. Если я не прав, то как Пираты-3 собрали 31.5 миллион зеленых!
2008/08/29 12:14:30
stepalex

Пиратов и Властелина в России ой, как любят! Не надо это в пример приводить! Этих героев народ любит, а Бэтмэна нет. Если я не прав, то как Пираты-3 собрали 31.5 миллион зеленых!

Имхо, про наших зрителей нельзя говорить в категориях нравится-не нравится; скорее - сумели впарить-не сумели. Сборы в России на 100% зависят от рекламной кампании. Если бы ТР рекламировали так же, как Мумию или Пиратов, сборы были бы сравнимые.
2008/08/31 16:22:09
Kimdr
Мне очень-очень понравилось. Не нашла ни одного изъяна. Все гармонично, до мелочей продумано, связно. Красивая, захватывающая режиссура, потрясающая игра актеров, неоднозначные, сложные герои...Экранизации комиксов выведены на новый уровень, уровень неприкрытой параллельной реальности. Глубокий, заставляющий задуматься над простыми-вечными вещами фильм.

9,5/10 (половинку, как жадный судья, оставила в счет будущих недочетов при повторных просмотрах).
2008/09/06 22:51:14
MargoV
Ой, товарисчи... как я люблю Кристиана Бэйла, просто нет слов.. и в Темном рыцаре Бэтмена он сыграл замечательно, НО не пошел у меня этот фильм. Ну ни как! Потерял режиссер что-то... Нет, вроде все ок - и тема, и игра актеров и сюжет... Но ведь тема и героя из комиксов, а тут уж все очень реалистично... черезчур.
То ли дело Бертоновские персонажи...комикс на экране! И Дж.Николсон со своим Джокером и Пингвин де Вито! :) Вот это фильмы....
Поставила 8 из 10 только из-за Бэйла.... Жаль. 
2008/09/06 23:08:32
betancur
ORIGINAL: MargoV

Ой, товарисчи... как я люблю Кристиана Бэйла, просто нет слов.. и в Темном рыцаре Бэтмена он сыграл замечательно, НО не пошел у меня этот фильм. Ну ни как! Потерял режиссер что-то... Нет, вроде все ок - и тема, и игра актеров и сюжет... Но ведь тема и героя из комиксов, а тут уж все очень реалистично... черезчур.
То ли дело Бертоновские персонажи...комикс на экране! И Дж.Николсон со своим Джокером и Пингвин де Вито! :) Вот это фильмы....
Поставила 8 из 10 только из-за Бэйла.... Жаль. 

пипец.. понимаю, когда ставят, например, 2 из 10 только за то-то или то-то.. а тут 8 из 10..
в моём списке минусов TDK, состоящего из двух пунктов, именно игра бэйла на втором месте.. так рот кривит, когда в маске - жуть. но бэтмен он отменный тем не менее. на первом новая рэйчел, естественно..
а в остальном всё прекрасно, великолепное кино, имхо, гораздо лучше первых частей франчайза
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account