Темный Рыцарь / The Dark Knight (2008)

10 (87)   44%
9 (45)   22%
8 (32)   16%
7 (12)   6%
6 (6)   3%
5 (4)   2%
4 (1)   0%
3 (0)   0%
2 (0)   0%
1 (9)   4%

Total Votes: 196

• Фильмы
  • Темный Рыцарь / The Dark Knight (2008) (p.48)
2008/09/15 13:38:10
stepalex

ORIGINAL: betancur

ORIGINAL: Mefisto from Hell

В России это вряд ли, не думаю что пустят повторно.

стопудово не пустят, но если бы пустили?

Нет, не пойду.
2008/09/15 15:55:42
stingrey
Если бы запустили, то да, следовало бы сходить. Но не запустят, потому что нашим уже ничего не светит. По поводу же повторного запуска в Штатах дабы попасть в программу "Оскара", то это вполне реально, что -нибудь да фильм там может "ухватить". Да и для американцев "Бэтмен" более "существенная личность" чем для нас, поэтому там народ пойдет, как и в первый показ, но не у нас.
2008/09/15 16:47:39
Калигула

говорят о возможности повторного запуска в прокат "темного рыцаря". вы бы сходили ещё раз? я однозначно пошёл бы

Точно не пошел бы. Зачем? К тому времени будет DVD релиз, и уж если вдруг остро захочется - так лучше послушать Кейна с Олдманом и Фрименом, а не дубляжников.
И кстати, ужасно интересно, поддадутся ли академики на истерию и украсят ли могилку золотым болванчиком...
2008/09/15 18:54:12
betancur
ORIGINAL: Калигула

говорят о возможности повторного запуска в прокат "темного рыцаря". вы бы сходили ещё раз? я однозначно пошёл бы

Точно не пошел бы. Зачем? К тому времени будет DVD релиз, и уж если вдруг остро захочется - так лучше послушать Кейна с Олдманом и Фрименом, а не дубляжников.

а как же атмосфера просмотра в кинотеаре? вряд ли всякий людской шлак пойдет во второй раз смотреть кино, так что народ должен собраться приличный.
2008/09/15 20:46:51
Блинк
В Минске до сих пор фильм находится в прокате. Действующая система построена так, что сперва фильм идёт в кинотеатрах категории А, через неделю в категории Б и так далее по списку. Сейчас он идёт в минском "Комсомольце". Но я всё же дождусь блюрика.
2008/09/17 09:19:43
nincollector.ru

не пустят, но сходил бы. несмотря на Blu-Ray релиз, в кинотеатре своя атмосфера. а пока что ограничился 5 просмотрами, но думаю в конце недели еще раз сходить. давно меня так не штырили фильмы (и персонажи).
2008/09/17 14:54:23
Aslan10
Раздразнили:
пойду,не пойду,пошел бы.. и т.д ,не стал дожидаться очередного проката в январе(у нас вряд ли) и релиза на DVD и BD, и сходил еще раз в кино.
(благо в Мираж Синема еще идет)
Получил очередную порцию удовольствия[sm=ay.gif]

P.S кста, по моему "Столкновение" пережило свое второе рождение в прокате (было замечено в киноцентре "Пик")вслед за релизом на DVD,после номинаации на Оскар
2008/09/24 23:05:43
nincollector.ru
опять вчера ходил. оргазмично))) новых деталей уже не обнаружить, русский даб не стыкуется с мордами, уже наизусть помню все реплики основных персонажей, так что при разговоре вместо даба вспоминаю оригинальные строки(и они отлично стыкуются с губами)))) 10/10
2008/09/25 15:21:20
betancur
ORIGINAL: nincollector.ru

опять вчера ходил. оргазмично))) новых деталей уже не обнаружить, русский даб не стыкуется с мордами, уже наизусть помню все реплики основных персонажей, так что при разговоре вместо даба вспоминаю оригинальные строки(и они отлично стыкуются с губами)))) 10/10

ох завидую не на шутку.. в саратове прокат закончился уже давным-давно, а так хочется ещё..
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account