Темный Рыцарь / The Dark Knight (2008)

10 (87)   44%
9 (45)   22%
8 (32)   16%
7 (12)   6%
6 (6)   3%
5 (4)   2%
4 (1)   0%
3 (0)   0%
2 (0)   0%
1 (9)   4%

Total Votes: 196

• Фильмы
  • Темный Рыцарь / The Dark Knight (2008) (p.51)
2008/10/24 10:40:01
betancur
ORIGINAL: nincollector.ru

ORIGINAL: betancur

эх любят тут нумеровать всё

1. джокер
2. бэтмен
3. дент

да уж, нумерацию любят. для меня Джоки >>>>>>>>>>>>>>>> Харви >>>>> Бэээтси.

кстати, вчера пересматривал (на этот раз не в кино) - удивительное дело, все так же нравится. а просмотр был далеко за 20-й.

хотя да, харви на втором месте.. надеюсь, он не совсем умер
2008/10/24 23:23:24
Dr. Faust
надеюсь, он не совсем умер

Увы, совсем, было интервью с Экхартом по этому вопросу.
2008/10/25 16:26:23
Dead Excluziff
ORIGINAL: Dr. Faust

надеюсь, он не совсем умер

Увы, совсем, было интервью с Экхартом по этому вопросу.

А его на DVD не обещают?
2008/10/26 13:55:17
Хмурый
Совершенно не понравился. Еле высидел до конца. Хаять не буду, дабы не обижать святые чувства фанатов.
Позволю тока единственную ремарочку: Забавно было слышать восторженные блеяния Джокера по поводу неописуемой красоты героини Мэгги Джилленхол, похожей на размалеванную страшненькую алкоголичку после месячного запоя. Люди, у вас че, на глазах шторы?
2008/11/12 13:23:29
nincollector.ru
ORIGINAL: Хмурый

Совершенно не понравился. Еле высидел до конца. Хаять не буду, дабы не обижать святые чувства фанатов.
Позволю тока единственную ремарочку: Забавно было слышать восторженные блеяния Джокера по поводу неописуемой красоты героини Мэгги Джилленхол, похожей на размалеванную страшненькую алкоголичку после месячного запоя. Люди, у вас че, на глазах шторы?

Критик-кретиник, а ты Джоки воспринимал всегда всерьеззз? зряяя)))

по теме: на релизах не будет полного комплекта ТВ-спотов, что не есть гут (Хит спецом озвучивал некоторые споты и озвучка оттуда не попала в фильм...). жаль. самый яркий пример - спотовое Looove Thiiis Jooob сидя в грузовике гораздо лучше фильмового I like this job. I like IT!
2008/11/12 13:36:46
Хмурый
Критик-кретиник, а ты Джоки воспринимал всегда всерьеззз? зряяя

Не безобразничай!
Я высказался по делу - некрасивая актриса играет красавицу. Мне это не понравилось.
Об остальных "достоинствах" фильма говорить не стану, раз обещал. Хотя очень захотелось, после твоего несправедливого наезда.
2008/11/12 14:12:29
soundslash
Наезд справедливый  Мэгги Дж. тоже считаю совсем некрасивой в фильме, но у Джокера показушника эдакого, все через край прёт. Может это была такая ирония...
2008/11/12 14:39:08
Хмурый
но у Джокера показушника эдакого, все через край прёт. Может это была такая ирония...

Хм. Мы, наверное, смотрели разные фильмы. Джокер - единственный вменяемый персонаж в этом...гм...темном царстве. Единственный, чьи слова и поступки не расходятся с делом. "Показушник" - это не про него. Этот термин, как нельзя лучше, подходит для Бэтмена. Вот кто действительно - показушник, а еще позер и фигляр. 
2008/11/12 15:27:57
Kimdr
ORIGINAL: soundslash

Наезд справедливый  Мэгги Дж. тоже считаю совсем некрасивой в фильме, но у Джокера показушника эдакого, все через край прёт. Может это была такая ирония...

ну да, как ни не хочется это признавать, выбор Мэгги на эту роль по меньшей мере страннен. Сложно представить актрису, более неподходящую. Но я люблю Мэгги и поэтому ее присутствие в фильме меня порадовало.
2008/11/12 15:47:17
Tone
Поставил 8. Фильм хорош - но, имхо, далеко не гениален. Показался затянутым - поглядим, что даст повторный просмотр на DVD. Почему он на столь высоком месте в imdb - ума не приложу.
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account