У меня получилось так:
Тоже положил диски в корзину, но скидки не было, написал в саппорт, мол что я делаю не так и почему нет, скидки.
После этого оформил заказ до конца и попал на страницу, где было указано, что заказ принят и номер заказа (сумма заказа была без скидки). Там же была кнопка для оплаты. Я заказ не оплачивал. Минут через двадцать пришло письмо, что они не могут приступить к выполнению заказа, поскольку мой аккаунт не содержит данных о карте (этого и не предусмотрено).
После этого я зашел в свой заказ на сайте, и цена за каждый второй диск была исправлена на 550 THB (не знаю, это благодаря письму, или они так автоматом делают).
После этого я нажал кнопку оплатить (на странице с перечнем инвойсов, возле номера инвойса), перенаправило на сайт, через который проивзодятся платежи, ввел данные карты, все прошло успешно. Сейчас заказ имеет статус готовится к отгрузке.
Так что, оформляейте заказ до конца. Дойдете до страницы, где будет указано, что заказ принят и номер заказа, увидите кнопку для оплаты - НЕ ОПЛАЧИВАЙТЕ. Напишите в саппорт, мол прошу изменить сумму в заказе, проверяйте заказ через время, и если исправят сумму, можете оплачивать.