• Магазины
  • Up2Date список Blu-ray/HD DVD со скидками (p.117)
2010/09/23 23:00:31
Lenny Nero
ORIGINAL: am_z

И у меня так же было, я жмакал до посинения, пока не прошло. И я похоже был одним из последних -  у меня отправка стоит 5 октября только.

Так она у всех должна стоять на 5 и позже, так как большая часть этих 'ошибочных' наименований были доступны через 1-3 недели.

ORIGINAL: Mefisto from Hell

То, что деньги сняли, ничего ещё не значит, могут просто заказы зарефандить, а отправке дать отбой.
Я конечно за лучший исход, но не думаю, что на Западе так легко будут дарить товар. Не верю!

Вот как ты "насрал на наш парад", зачем так негативно.
Амазоны, особенно американский, часто такие ошибки совершая, оставляли уже заказанные копии нетронутыми, типа сами виноваты. Но это было, во-первых, года два-три и ранее назад, а во-вторых именно европопные Амазоны действительно редко когда одобряли такие заказы.

2010/09/23 23:05:57
hdmaniac
ORIGINAL: Mefisto from Hell

То, что деньги сняли, ничего ещё не значит, могут просто заказы зарефандить, а отправке дать отбой.
Я конечно за лучший исход, но не думаю, что на Западе так легко будут дарить товар. Не верю!

Но до этого за 6 евро тоже понакупили и я в том числе ...  сейчас взял 10 стилов ,
не помню уже каких ...а потом вспомнил , что на карте денег нет ... но ничего , 2
посылки вроде готовы к отправке , деньги завтра на карту положу ...если конечно
к этому времени ничего не изменится ...
2010/09/23 23:09:27
Mefisto from Hell
Вот как ты "насрал на наш парад", зачем так негативно.

Лучше сгустить краски сразу, а потом обрадоваться, чем губу раскатать, а потом возмущаться, что все европейцы сволочи!

PS выражения у тебя Ленни как всегда, сразу сортирные
2010/09/23 23:11:38
D.A.
Тоже за 1,5 евра после вычета ухватил Роту. Давно на нее глаз положил, кстати.

Надеюсь, не отменят.
2010/09/24 00:06:04
am_z
ORIGINAL: Lenny Nero

ORIGINAL: am_z

И у меня так же было, я жмакал до посинения, пока не прошло. И я похоже был одним из последних -  у меня отправка стоит 5 октября только.

Так она у всех должна стоять на 5 и позже, так как большая часть этих 'ошибочных' наименований были доступны через 1-3 недели.

Не, такими они стали после того, как народ начал хапать... Поначалу всё было в стоке, потом многое стало 1-3 недели, а кое-что вообще разобрали полностью...

У меня вообще возникло ощущение, что это был такой тест - типа а выдержат ли наши серваки, если весь интернет ломанётся заказывать :)
2010/09/24 07:48:52
hdmaniac
У меня уже один заказ пропал ....остался  пока только один .
2010/09/24 10:05:58
pit_rs
У меня тоже заказ удалили .
2010/09/24 11:06:06
am_z
И мой тоже :)
2010/09/24 11:13:31
Sergio san
И у меня удалили, скоты...
2010/09/24 11:24:51
Mefisto from Hell
Я ж говорил, европейцы скорей удавятся, чем такую халяву допустят!
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account