• Магазины
  • Up2Date список Blu-ray/HD DVD со скидками (p.120)
2010/10/30 15:13:09
Mefisto from Hell
Евгений, если один заказать, то каковы шансы на выживание? Пакуют нормально?
2010/10/30 15:39:19
Eugene Grigoriev
Честно говоря, я сам покупаю первый раз в этом магазине, заказал сразу два стила, посмотрим, как они дойдут... Но сервис у них явно хромает, деньги сняли сразу, в профиле заказ никак не отражается, хотя на мыло подтверждение с номером заказа пришло. Через неделю ожидания написал им письмо с вопросом о статусе заказа, так они ответили, что даже его еще не выслали, мол нет пока в наличии, как только так сразу, бла-бла-бла.[:@] Короче, все как-то стремно пока. Тут на форуме кто-то вроде уже заказывал в этом магазе и получал диски, может он расскажет про упаковку, самому интересно.
2010/10/30 16:18:41
Anatoly-
mediadis.com
если один заказать, то каковы шансы на выживание? Пакуют нормально?

Шансы - 50 на 50.
Мне высылали в обычном пупырчатом конверте, стилбук дошёл целым, только с небольшой вмятинкой на торце, где открывается.
2010/10/30 16:42:41
Sergio san
Ну, то есть паковать они тоже не умеют 
2010/10/30 16:46:43
Mefisto from Hell
Ну блин, сделал называется покупку. Хорошо, что палкой оплатил, если будут мозг компасировать, диспута не миновать.
Серж, тож заказал?
2010/10/30 16:50:24
Sergio san
Угу. Ну ладно, подождем, может пронесет.
2010/10/30 18:40:27
SVN
Пакуют так себе, на подобие амазонов. Обычно картонные конверты, раз прислали два стила в тонком картонном конверте чуть больше формата А4. Стилы лежали рядом, конверт посредине согнут, но как ни странно, все время от них стилы приходят в норме.
В последний раз заказал три стила, один выслали сразу, два спустя пять дней. Получил эти стилы, но вот что-то уголки немного потерты, причем непонятно - в коробке не могли потереться, видимо еще на складе лежали неудачно.
2010/10/30 22:10:07
Lenny Nero
Мне этот Mediadis абсолютно не нравится. Да, деньги берут сразу, даже за преордеры, и даже если диска в наличии нет и, возможно, не будет.
Пару раз требовал возврата, деньги вернули только недели через три!
Один заказ на 10 стилбуков разбили на четыре части, но ничего об этом не сказали. Прислали уведомление что, мол, выслали первые пять. Два из них были распечатаными, потертыми, диски заляпаны. Можно сказать пользованные. Еще один был помятоуничтожен. Вложен 'инвойс' на все 10 наименований, сначала думал вообще внаглую обманули. Остальные пять пришли двумя неделями позже, 1, 2 и 2 в отдельных упаковках, две пупырчато-конвертные, одна картонная. Каждый второй стилбук немного помят. Никаких других имэйлов об этих трех посылках не присылали.
Да, у них есть некоторые редкие стилбуки, но такие же редкие обычно есть и в других магазинах так называемых Бенелюксных и скандинавских стран. Я советую Proxis.be или DVDoo.dk - пакуют и сервис лучше.
2010/11/01 23:51:34
am_z
На bn.com идёт очередная распродажа дисков от Criterion. Скидка - 50%, цены на blu-ray от 20 баксов.
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account