• Магазины
  • Up2Date список Blu-ray/HD DVD со скидками (p.204)
2013/01/26 14:35:01
Космичъ
Может я не совсем по адресу: Вот это издание - From Dusk Till Dawn: Titty Twister Edition - уходило в OOP/OOS? Или я чего-то путаю? ...В общем обнаружил несколько доступных единиц для заказа.
2013/01/26 21:38:39
Lenny Nero
ORIGINAL: Космичъ

Может я не совсем по адресу: Вот это издание - From Dusk Till Dawn: Titty Twister Edition - уходило в OOP/OOS? Или я чего-то путаю? ...В общем обнаружил несколько доступных единиц для заказа.

Не, это французкое давно OOPнулось, а это еще, вроде, не пропадало. Надо бы зазать, действительно, с чем нибудь выходящим позднее, как тот же Schindler's List.
2013/01/27 00:04:48
Graff_Favorsky

У англичан диск в обыкновенном амарее
2013/01/27 00:08:25
pit_rs

Английское и французское примерно, через неделю после релиза, оба пропали, я не успел заказать. Потом англичанин опять появился и я его купил, а француз похоже пропал бесследно.
Англичане кстати мне его отправили 25 декабря, до сих пор не получил.

ORIGINAL: Graff_Favorsky
У англичан диск в обыкновенном амарее

Да у англичан амарей, но французское название убивает все желание брать ихний стил.
2013/01/27 00:31:57
Graff_Favorsky
2pit_rs
Это кому как.
Меня убивает отсутствие русской дороги. все остальное вторично
P.S. Кстати французский все же намного симпатичнее немецкого. а если вспомнить еще и напечатанные FSK
2013/01/27 02:09:36
Космичъ
ORIGINAL: Lenny Nero
Не, это французкое давно OOPнулось, а это еще, вроде, не пропадало.

Ясно. Попутал значит.

ORIGINAL: pit_rs
Да у англичан амарей, но французское название убивает все желание брать ихний стил.

Cтил стилом, но название на французском... Для 'пробитых' то бишь.

ORIGINAL: Graff_Favorsky
Меня убивает отсутствие русской дороги. все остальное вторично

Ха-ха-ха.

P.S. Кстати французский все же намного симпатичнее немецкого. а если вспомнить еще и напечатанные FSK

Где вы увидели у немцев такое издание(если мы всё ещё об From Dusk Till Dawn: Titty Twister Edition)?
2013/01/27 13:32:28
zloiTim
Коллекционка wanted за 19,95 $ может интересно кому будет
2013/01/27 15:35:09
MegaBee

Где вы увидели у немцев такое издание(если мы всё ещё об From Dusk Till Dawn: Titty Twister Edition)?

В Австрии было подобное издание.
2013/01/28 14:50:46
BOLiK
Немецкий амазон:

2 Blu-rays für 18 EUR

3 Blu-rays für 21 EUR
2013/01/28 16:36:01
inoutx061275
Офигенная акция - по ойро с диска скидывают ) Кстати, у немцев она постоянно
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account