• Магазины
  • Up2Date список Blu-ray/HD DVD со скидками (p.210)
2013/05/29 19:18:35
zloiTim

ORIGINAL: Космичъ

стил "Ted" по (имхо)символической цене.

На завви отдают Тэда
за 9.95
2013/05/29 19:52:17
Космичъ
ORIGINAL: zloiTim

На завви отдают Тэда
за 9.95

Ну так и ваапще супер! Кому-где удобнее, тот там и купит)

Для справки: прошло ещё чуть больше полугода как я самостоятельно освоил Амазоны и пока придерживаюсь лишь этих точек, и в ближайшее время суваться в другие магазы, а уж тем более их мониторить - не собираюсь. И ещё - я не слежу например за всеми ценниками, а лишь за теми, товары которых мне интересны и находятся в листе ожидания. После приобретения мне на падение цены абсолютно пофиг, пущай хоть по евру отдают, гы.

Если вы вдруг располагаете какой-либо разнообразной инфой по скидкам, то милости ради - делитесь, никто ведь не против и кому-нибудь это стопудово пригодится.
2013/05/29 21:20:03
zloiTim

ORIGINAL: zloiTim

На завви отдают Тэда
за 9.95

Ну так и ваапще супер! Кому-где удобнее, тот там и купит)

Для справки: прошло ещё чуть больше полугода как я самостоятельно освоил Амазоны и пока придерживаюсь лишь этих точек, и в ближайшее время суваться в другие магазы, а уж тем более их мониторить - не собираюсь. И ещё - я не слежу например за всеми ценниками, а лишь за теми, товары которых мне интересны и находятся в листе ожидания. После приобретения мне на падение цены абсолютно пофиг, пущай хоть по евру отдают, гы.

Если вы вдруг располагаете какой-либо разнообразной инфой по скидкам, то милости ради - делитесь, никто ведь не против и кому-нибудь это стопудово пригодится.

Не хотел Вас обидеть,а процитировал Вас,потому что думал ,что Вам будет интересно
2013/05/30 00:08:28
Космичъ
Я нисколько не обиделся, т.к. просто объяснил Вам появление моих ссылок на Амазоны. И надеюсь, что Ваша тоже кому-нибудь пригодится. Так что усё o.k..
2013/06/02 10:15:09
Космичъ
У немцев стил Iron Sky просел до 7,97 евро до вычета.
_____

На англо-амазоне снова доступен для предзаказа The Great Escape - Limited Edition Steelbook.
2013/06/05 02:00:38
Lenny Nero
Бокс сет Stargate Atlantis со всеми пятью сезонами отдают за $75, но только сегодня, успевайте.

Фото издания: Stargate: Atlantis - The Complete Series [US] [A] 

P.S. Также можно купить бокс со всеми десятью сезонами оригинального Stargate SG-1 на DVD за те же $75.

Фото издания: Stargate SG-1 - The Complete Series, CE R1

Атлантис, кстати, можно и на US Амазоне взять за примерно те же деньги, а вот Stargate бокс там ужe ООП и перепродается за все $175.
2013/06/05 17:41:21
pan fedor ver.2
При использовании купона на скидку 100 крон пенталогия Крепкого ореха получится за 1499 вместо 1619 как минимум.
2013/06/06 14:55:09
prjanick
В Германии опять доступен пенал "Юрского парка" за 23,97 до вычета:

А во Франции с фигуркой - 29,99 до вычета:

2013/06/16 22:21:59
Lenny Nero
Как-то никто на форуме не отметил, что фигурка 'червяка', прилагающаяся либо к трилогии, либо только к третьей части фильма Люди в Чёрном в европейских странах, также выходила в США (с трилогией), да еще эта трилогия упакована в картонную типа-книжечку, как в Италии.
Сейчас (и только сегодня с такой скидкой) можете купить эту фигурку сразу в комплекте с книго-трилогией всего за $39!

Фото отдельных итальянских изданий для примера:
Men in Black Trilogy - Special Limited Edition (Worm Guy) [Italy] [ABC]
Men in Black Trilogy - Limited Edition (Digibook) [Italy] [ABC]
2013/06/16 22:50:05
prjanick
Взял это чучело в Чехии, правда, там с обычным амареем идет трилогия, с книжкой покруче будет, обошелся в районе 30 евро после вычета
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account