• Магазины
  • Up2Date список Blu-ray/HD DVD со скидками (p.65)
2009/07/26 20:34:55
GAZON
ORIGINAL: Optimus Prime

В магазине "ВсеСоюзный" на м. Новокузнецкая/Третьяковская идёт распродажа блю-рей дисков за 399 рублей, в основном из США и, следовательно, некоторые залоченные на "А". Были замечены: Старикам тут не место, все Крепкие орешки, Говорящие с ветром, все Гарри Поттеры, Золото дураков, 6-й день, Человек-паук 3 (в слипе) и т.д.

Для любителей иностранных Блю-реев с русской дорожкой идёт распродажа "Сокровища нации", это австралиское издание, стоимость таже. Количество их (на утро 25 июля)  27 штук, думаю хватит всем, налетайте!

Спасибо за наводку по Сокровищем нации. К сожалению  Говорящие с ветром забрали. Вот список того что там еще есть на данный момент Война,Я легенда, Фантастическая четверка, Рембо, 12 друзей оушена,Апокалипсис, Час пик 3, Бондов штук 7 в слипах, Король артур, Хитман, Элвин и бурундуки, Терминатор 2, Последняя из рода болейн, Робокоп,Знакомство со спартанцами,Люди икс 3.
2009/07/29 01:43:48
MegaBee
Вот смотрю я глазом на цены амэриканского амазона, и вижу что неплохие цены образовались на кое-что.
Все по 15 USD:
Kill Bill - Volume Two [Blu-ray]
Revolutionary Road [Blu-ray]
Slumdog Millionaire [Blu-ray]
Taken [Blu-ray]
The Curious Case of Benjamin Button [Blu-ray]
The Wrestler [Blu-ray]
На зоны надо смотреть, последние четыре издания залочены на A.
2009/07/29 02:43:46
nincollector.ru
ORIGINAL: GAZON

В магазине "ВсеСоюзный" на м. Новокузнецкая/Третьяковская идёт распродажа блю-рей дисков за 399 рублей, в основном из США и, следовательно, некоторые залоченные на "А". Были замечены: Старикам тут не место, все Крепкие орешки, Говорящие с ветром, все Гарри Поттеры, Золото дураков, 6-й день, Человек-паук 3 (в слипе) и т.д.

Для любителей иностранных Блю-реев с русской дорожкой идёт распродажа "Сокровища нации", это австралиское издание, стоимость таже. Количество их (на утро 25 июля)  27 штук, думаю хватит всем, налетайте!

Спасибо за наводку по Сокровищем нации. К сожалению  Говорящие с ветром забрали. Вот список того что там еще есть на данный момент Война,Я легенда, Фантастическая четверка, Рембо, 12 друзей оушена,Апокалипсис, Час пик 3, Бондов штук 7 в слипах, Король артур, Хитман, Элвин и бурундуки, Терминатор 2, Последняя из рода болейн, Робокоп,Знакомство со спартанцами,Люди икс 3.

Рэмбо - Джон Рэмбо? 4й?
2009/07/29 15:32:34
GAZON
ORIGINAL: nincollector.ru

ORIGINAL: GAZON

Рэмбо - Джон Рэмбо? 4й?

Нет первый.
2009/07/29 20:59:16
TheHutt
У индусов резко понизился в цене:

Sin City - £10.98
2009/07/29 23:00:29
VLN
http://www.amazon.fr/dp/B001URN540/
ORIGINAL: TheHutt
У индусов резко понизился в цене:
Sin City - £10.98

Все равно, франкский красивше! Хоть в слипе. И может быть, в диджипаке.
2009/07/30 09:39:01
GAZON
Все равно, франкский красивше! Хоть в слипе. И может быть, в диджипаке.

Да как раз именно он в диджипаке.
2009/07/31 12:41:18
AJ
2009/07/31 15:13:10
evilmeat
Шикарно. То есть можно будет взять недостающие 1 и 2 обитель зла со скидкой.
2009/08/03 00:51:03
Eugene Grigoriev
Iron Maiden: Flight 666 [Blu-ray] (2009) - 14.99 USD (-40%)
В обзоре утверждается, что диск не лоченый.
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account