У лягушатников в данной акции штук 15 дисков и совершенно не интересные позиции.
И еще, хочу поделиться опытом заказов дисков по акции 1+1=3 на английском Amazon:
1. Из трех заказов (9 дисков) три позиции оказались не "бренд нью". Запаянные в полиэтилен не фабричного происхождения (без отрывной полосы ) явно потертые и колотые коробки, диски зачастую имеют царапины, а в одном случае даже был диск колотый в районе центрального отверстия (что в принципе не может являться следствием повреждения нанесенного 15 мм. амареем). И наша почта явно не причем, т.к. непонятно как в одном отправлении (внешне не поврежденном) может быть четыре девственно не тронутых вложения и одно раздолбанное в хлам;
2. При запросе на замену выявилось, что в заказах 1+1=3 замена одной позиции не возможна. Экспериментальным путем установил, что замену дают только от 2-х позиций, а если поврежден один диск, то возможен только возврат. Один раз лохонулся - отправил им один диск обратно, заплатив за пересылку около 120 руб., а вернули всего 0,26 фунта (именно во столько они оценивают обратную доставку) с комментарием, что это все, чем они мне могут помочь, т.к. один диск я получил бесплатно - то и, собственно, какой возврат я могу ждать!
Вывод: видимо у ребят скопилась кучка неликвидов (пересортицы или ранее возвращенных позиций), которые они раздают таким способом, создавая завышенные ожидания от
1+1=3 
у покупателей.
Заказывать, конечно, можно, но нужно понимать, что ты просто покупаешь два диска и тебе в нагрузку дарят один диск из кучки хлама, а дареному коню - сами понимаете

. Плохо, что угадать какая именно позиция будет из кучки хлама нереально. Может именно та, которую хотелось получить в нормальном виде[sm=ai.gif].