• Магазины
  • Up2Date список Blu-ray/HD DVD со скидками (p.68)
2009/08/19 13:35:33
a.zaytsev08
У лягушатников в данной акции штук 15 дисков и совершенно не интересные позиции.

И еще, хочу поделиться опытом заказов дисков по акции 1+1=3 на английском Amazon:
1. Из трех заказов (9 дисков) три позиции оказались не "бренд нью". Запаянные в полиэтилен не фабричного происхождения (без отрывной полосы ) явно потертые и  колотые коробки, диски зачастую имеют царапины, а в одном случае даже был диск колотый в районе центрального отверстия (что в принципе не может являться следствием повреждения нанесенного 15 мм. амареем). И наша почта явно не причем, т.к. непонятно как в одном отправлении (внешне не поврежденном) может быть четыре девственно не тронутых вложения и одно раздолбанное в хлам;
2. При запросе на замену выявилось, что в заказах 1+1=3 замена одной позиции не возможна. Экспериментальным путем установил, что замену дают только от 2-х позиций, а если поврежден один диск, то возможен только возврат. Один раз лохонулся - отправил им один диск обратно, заплатив за пересылку около 120 руб., а вернули всего 0,26 фунта  (именно во столько они оценивают обратную доставку) с комментарием, что это все, чем они мне могут помочь, т.к. один диск я получил бесплатно - то и, собственно, какой возврат я могу ждать!
Вывод: видимо у ребят скопилась кучка неликвидов (пересортицы или ранее возвращенных позиций), которые они раздают таким способом, создавая завышенные ожидания от 1+1=3  у покупателей.
Заказывать, конечно, можно, но нужно понимать, что ты просто покупаешь два диска и тебе в нагрузку дарят один диск из кучки хлама, а дареному коню - сами понимаете . Плохо, что угадать какая именно позиция будет из кучки хлама нереально. Может именно та, которую хотелось получить в нормальном виде[sm=ai.gif].
2009/08/19 13:50:13
Mr. Swearengen
Неоднократно пользовался данной акцией амазона. Диски всегда приходили в нормальном виде.
2009/08/19 13:53:44
новик
У меня только один раз один диск из посылки распечатанный пришёл.
Больше проблем не было.
2009/08/19 14:01:34
a.zaytsev08
Может мне не повезло. Хотя 3 "попадания" из 3-х заказов...
2009/08/19 15:03:38
Mefisto from Hell
Такая фигня периодически всплывает у индусов, я лично тоже писал уже, что получал пару-тройку раз затёртые и совсем незапечатанные амареи, но, слава Бобу, сами диски всегда были в идеале.

Кстати, кочерыжка Арни-Губера у немцев упала ещё на несколько европеоидов, итого уже полтинник без вычета. "Эх, знал бы прикуп, жил бы в Сочи!"
2009/08/19 17:31:25
GolDDen
ORIGINAL: a.zaytsev08

Может мне не повезло. Хотя 3 "попадания" из 3-х заказов...

У меня такая-же бяка была с америкосами.
Присылали явно "возвращенные" издания. По той-же акции 3 как 2.
2009/08/21 12:13:10
Kvaziboba
Немцы, хотя и по чуть-чуть, но продолжают понижать цены на сентябрьские стилы. Почти на 1 евро упала цена на следующие позиции

Shoot 'em up
Troja - Director's Cut
Flags of our Fathers
Die Legende von Beowulf - Director's Cut
Harry Potter und der Gefangene von Askaban
Интересно, будет ли ещё понижение
2009/08/26 19:03:31
a.zaytsev08
На австралийском Ezydvd акция "выбираешь три - платишь за два" с достаточно большим количеством позиций (получается 750-800 руб. за шт. с доставкой). Практически все руссифицированные релизы попали под эту акцию.
2009/08/27 02:27:44
Eugene Grigoriev
У немцев трилогия Борна всего за 25 евро (после вычета НДС)!!!
Die ultimative Bourne Collection [Blu-ray]
[image]local://7804/AA404CD6904C4628AD14F96D2AFB28C7.jpg[/image]

Attached Image(s)

© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account