• Магазины
  • Up2Date список Blu-ray/HD DVD со скидками (p.83)
2009/10/29 15:07:45
VLN
ORIGINAL: am_z
А ещё лучше наш - он тоже двухдисковый, но в 2 раза дешевле польского...

Тут с тобой не соглашусь.
У нас будет просто амарей (с вероятностью 99.9%), а в Польше - лимитед в боксе с макулатуркой (по крайней мере, так заявлено).
Мой выбор однозначно - польша (хоть и несколько дороже). Если, повторюсь, в Штатах не будет каких-то эксклюзивных прибамбасов (как часы и 3й диск на "Волшебнике")
Шанс есть - на малюсенькой рекламной картинке на амазоне виднеются 4 (четыре) диска!
2009/10/29 15:27:46
metatron
Влад, там 2 бд, 1 сд, и 1 двд с фильмом о мгм.
ну и плюс:
52 страничный арптбук
10 картинок (репродукций)
программка
и корреспондеция селлика
2009/10/29 15:51:26
VLN
2 metatron
Спасибо за инфу!
Вот и получается: у поляков скорее всего не будет сидюка и доп.фильма (кста, есть подозрение, что фильма о МГМ та же, что и на Волшебнике?), макулатурку же, надеюсь, они повторят.
Если все так будет, то мое ИМХО: русский релиз пролетает (за 1100-1400 только 2 блюрика с фильмой в обычном амарее - фтопку), амеры имеют призрачное преимущество (если доп.ДВД тот же, а сидюк с саундтреком - мелочи), в финал выходят поляки за 2 тыщи деревянных.
2009/10/29 19:14:04
am_z
ORIGINAL: VLN

2 metatron
Спасибо за инфу!
Вот и получается: у поляков скорее всего не будет сидюка и доп.фильма (кста, есть подозрение, что фильма о МГМ та же, что и на Волшебнике?), макулатурку же, надеюсь, они повторят.
Если все так будет, то мое ИМХО: русский релиз пролетает (за 1100-1400 только 2 блюрика с фильмой в обычном амарее - фтопку), амеры имеют призрачное преимущество (если доп.ДВД тот же, а сидюк с саундтреком - мелочи), в финал выходят поляки за 2 тыщи деревянных.

Если не трудно, откуда инфа по польскому релизу? В любом случае ценность макулатуры в 1000 р. сомнительна, ИМХО.
2009/10/29 19:54:30
am_z
Подумал, может кому пригодится. Сейчас на ebay.co.uk много листингов со стилбуком Wanted, примерно 12 фунтов + 3 фунта доставка в Россию. Может кто ещё не отоварился. Все таки даже дешевле пластика на амазоне...
2009/10/29 20:31:00
VLN
ORIGINAL: am_z
Подумал, может кому пригодится. Сейчас на ebay.co.uk много листингов со стилбуком Wanted, примерно 12 фунтов + 3 фунта доставка в Россию. Может кто ещё не отоварился. Все таки даже дешевле пластика на амазоне...

Пасиб.
Но я все ищу с таким кавером:

Или это только ДВД был?
2009/10/29 20:36:09
Mefisto from Hell
ОФИГЕТЬ, свершилось!

Лимитированный бокс Белоснежки обвалился сразу на 45 баксов!!!
http://www.amazon.com/gp/product/B0026ICMLY

2009/10/29 20:39:02
MoneyLover

2 metatron
Спасибо за инфу!

Да, естественно, документалка про MGM та же самая (неужели 6 часов мало?). Вообще, наполнение можно посмотреть здесь. А у поляков дороже, поэтому американский релиз, ИМХО, выигрывает.

2 metatron
Может, не Селлика, а Селзника?

ORIGINAL: MegaBee
На американском амазоне на 11 долларов подешевел предзаказ на Унесенных ветром:
<...>
а также

Что-то у них сегодня уж СЛИШКОМ много дисков подешевело. Ещё из интересного:
Up ($24.5)
Monsters, Inc. ($ 24.5, если заказать их вместе, то дополнительные 10 баксов скидки)
Inglourious Basterds ($21)
North by Northwest ($21)
Love Actually ($14)
The Professional ($14)
Drag Me to Hell ($21)
Rocky: The Undisputed Collection ($52.5)
(500) Days of Summer ($21)
Lost: The Complete Fifth Season ($45.5)
The Shawshank Redemption ($17.5)
A Bug's Life ($21)
Forrest Gump (Chocolate Box Giftset) ($24.5)
2009/10/29 20:40:37
Mefisto from Hell
А мне вот интересно, Белоснежка ещё упадёт в цене или всё, предел достигнут?
2009/10/29 20:40:47
am_z
Но я все ищу с таким кавером:

Или это только ДВД был?

Он самый. Тык.
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account