2008/02/23 18:38:30
Анар
Часто смотрю передачи о кино. Среди любимых "ProКино" с Чадовым(Музтв),обожаю эту передачу, "Кинопремьеры с Ренатой Литвиновой" (Музтв,с недавних пор не демонстрируют),"Синемания" (Россия).
Народ,а какие передачи о кино смотрите вы? как вам например Чадов и его передача "ПроКино"?
2008/02/23 20:06:23
soundslash
Смотрю "Петербург" там иногда днем идет дельная передача , х.з. как называется.
Мне оттуда понравились серии про Клинта Иствуда и Робина Уильямса.
А вообще говорят "культура" в этом отношении полезна. Остальное -вода. музтв так точно (

2008/02/24 11:41:41
Мудрый
По радио иногда (на "Серебрянном дожде" утром в понедельник и пятницу) слушаю бухтение Володарского о кино. 
2008/02/25 20:06:53
Kaban
ORIGINAL: soundslash

Смотрю "Петербург" там иногда днем идет дельная передача , х.з. как называется.
Мне оттуда понравились серии про Клинта Иствуда и Робина Уильямса.
А вообще говорят "культура" в этом отношении полезна. Остальное -вода. музтв так точно (

Какой канал, такие и передачи. Сложно ожидать иного.
2008/05/18 17:10:48
Live to tell

ORIGINAL: Анар

"Кинопремьеры с Ренатой Литвиновой" (Музтв,с недавних пор не демонстрируют)

Значит, правда перестали показывать? Очень жаль. Я смотрела ее только ради Ренаты Литвиновой. Мне очень нравилась ее манера вести интервью.
Сейчас, по-моему, есть одна достойная программа про кино - "Магия кино" с Сэмом Клебановым по "Культуре". Хотя меня удивляет то, как он каждый раз говорит: "Половину программы вы уже посмотрели". Звучит так, как будто это тяжкий труд - смотреть его программу, и после половины можно, наконец-то, вздохнуть с облегчением
2008/05/28 12:01:19
MaXesteR
А мне нрава только Киночарт по MTV.
Трейлеры посмотреть, а лучше журнала нашего не найти. =р
2008/06/21 14:37:50
Snake Plissken
Другое кино с Александром Ф. Скляром. Именно после этой передачи полюбил Ардженто (смотрел Феномен и Преисподнюю),Ромеро (Ночь живых мертвецов) и Кауфмана (Атака куриных зомби).
2008/07/10 08:05:47
FTW
Мне нравилась передача, которая шла пару лет назад в утренние часы по СТС. Там тогда так здорово прорекламировали фильм Паук и Банды Нью-Йорка, что я их потом обязательно купил на VHS. Из сегодняшних передач нравятся различные программы по Муз-тв и MTV.
2008/07/10 08:25:53
Mr. Smith
ProКино и Киночарт,также ЭтоКино по Первому (Доброе утро.пятница)
2008/07/10 09:24:48
Der Metzgermeister
Сейчас, по-моему, есть одна достойная программа про кино - "Магия кино" с Сэмом Клебановым по "Культуре".

+1
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account