2009/02/27 08:41:19
Optimus Prime
To Lenny Nero

Согласен полностью, вот сейчас увидел список выходящего, да и плюс то, что уже вышло и, понимаю, что большинство из этого многие могли купить у британцев по самым разным скидкам, а многие так и вовсе не будут заморачиваться и пока подержат свои DVD, те которые старенькие, где и обе дорожки есть и субтитры, кстати, русские. Не совсем понятно на какой ... продавать такие фильмы как "Бриллиантовый Полицейский", "Национальная безопасность" за такие деньги? Ужасно! Тем более, что локализация для России минимальна, в отличие от Фокса. К сожалению дней десять назад в Пурпурном Легионе подняли цены на 20-30% на импортный товар, просто до этого была красивая ситуация: лежали многие диски Видеосервиса никому не нужные, так как стоили 1200-1400, а рядом лежали по английскому алфавиту импортные диски с русской дорожкой и практически со всеми теми же фильмами и стоили 949-1179 рублей. Зайдёшь так и диву даёшься, чтоб ПурЛег, привёз импортные диски, накрутил свою таксу, да они ещё получились дешевле чем местные...это ж сколько этот идиотский Видеосервис тогда накрутывает, с учётом что с них всегда убогая обложка, односторонняя, и дохлая коробочка? Мда...дебелизм! 
2009/02/27 08:44:40
hdmaniac
ORIGINAL: Optimus Prime

To Lenny Nero

Согласен полностью, вот сейчас увидел список выходящего, да и плюс то что уже вышло и понимаю, что большинство из этого многие могли купить у британцев по самым разным скидкам, а многие так и вовсе не будут заморачиваться и пока подержат свои DVD, те которые старенькие, где и обе дорожки есть и субтитры, кстати, русские. Не совсем понятно на какой ... продавать такие фильмы как "Бриллиантовый Полицейский", "Национальная безопасность" за такие деньги? Ужасно! Тем более, что локализация для России минимальна, в отличие от Фокса. К сожалению дней десять назад в Пурпурном Легионе подняли цены на 20-30% на импортный товар, просто до этого была красивая ситуация: лежали многие диски Видеосервиса никому не нужные, так как стоили 1200-1400, а рядом лежали по английскому алфавиту импортные диски с русской дорожкой и практически со всеми теми же фильмами и стоили 949-1179 рублей. Зайдёшь так и диву даёшься, чтоб ПурЛег, привёз импортные диски, накрутил свою таксу, да они ещё получились дешевле чем местные...это ж сколько этот идиотский Видеосервис тогда накрутывает, с учётом что с них всегда убогая обложка, одностороняя, и дохлая коробочка? Мда...дебелизм! 

на складах Видеосервис продаётся от 820 р...
2009/02/27 08:52:28
Optimus Prime
Не вопрос, я поеду, доеду до склада, хотя это тоже не особо здорово. Но что делать другим? Вот мои приятели из моих родных Великих Лук (Псковская обл.) и рады были бы покупать BD к своим PS3 с фильмами, но не за такие деньги, тем более что я ещё раз повторюсь, локализация минимальна. Положат обычный DD5.1 и всё. Ни бонусы не переведут, ни субтитры на фильм не положат, и будьте так добры, покупайте, или на склад езжайте или в Спайр. Да пусть будет так, поэтому пока народ заказывает за бугром. Будем просто ждать, когда начнёт ВС, хотя бы на каталог, делать цены вровень с тем же Фоксом. Ну и хоть не в тему, надеюсь, когда Дисней начнёт BD у нас тут выпускать, уже будут более благоразумны как в ценах, так и в качестве обёртки. Так как локализация за них уже сделана, будь здоров. Только штампуй русские обложки и, надеюсь, слипы.  
2009/02/27 09:04:19
hdmaniac
ORIGINAL: Optimus Prime

Не вопрос, я поеду доеду до склада, хотя это тоже не особо здорово. Но что делать другим? Вот мои приятели из моих родных Великих Лук (Псковская обл.) и рады были бы покупать BD к своим PS3 с фильмами, но не за такие деньги, тем более что я ещё раз повторюсь, локализация минимальна. Положат обычный DD5.1 и всё. Ни бонусы не переведут, ни субтитры на фильм не положат и будьте так добры, покупайте, или на склад езжайте или в Спайр. Да пусть будет так, поэтому пока народ заказывает за бугром. Будем просто ждать когда начнёт ВС, хотя бы на каталог, делать цены в ровень с тем же Фоксом. Ну и хоть не в тему, надеюсь когда Дисней начнёт BD у нас тут выпускать, уже будут более благоразумны как в ценах, так и в качестве обёртки. Так как локализация за них уже сделана будь здоров. ТОлько штампуй русские обложки и, надеюсь, слипы.  

тут многие надеются что вслед тому-же Фоксу и Лизард и другие студии начнут снижать цену на свою продукцию.
2009/03/08 17:47:55
hdmaniac
Судя по - этому сообщению вышла Крупная рыба Т.Бёртона с русским http://era-hd.ru/blu-ray/big-fish/:
2009/03/19 19:31:03
Dima Netu
А что с фильмом "Через вселенную/Across the Universe" он так и не вышел с русской дорогой? А то сегодня купил его в подарок человеку, который совсем не рубит на инглише, и не пел никогда песни битлов, благо проверил перед дарением подарка, захотелось ещё раз глянуть фильм. На обложке был заявлен русский 5.1, а на самом деле три дорожки на инглише, как тут: http://www.blu-ray.poral.net/across_the_universe.php Каталожный номер с лицевой стороны диска LC1-42645-BD похож на перечисленные. Он, вроде, на ДВД был с русским и песни с субтитрами http://www.ozon.ru/context/detail/id/3733200/
2009/03/19 19:54:05
hdmaniac
ORIGINAL: Dima Netu

А что с фильмом "Через вселенную/Across the Universe" он так и не вышел с русской дорогой? А то сегодня купил его в подарок человеку, который совсем не рубит на инглише, и не пел никогда песни битлов, благо проверил перед дарением подарка, захотелось ещё раз глянуть фильм. На обложке был заявлен русский 5.1, а на самом деле три дорожки на инглише, как тут: http://www.blu-ray.poral.net/across_the_universe.php Каталожный номер с лицевой стороны диска LC1-42645-BD похож на перечисленные. Он, вроде, на ДВД был с русским и песни с субтитрами http://www.ozon.ru/context/detail/id/3733200/

пока он так и не вышел у нас русским , я так понимаю релиз "Через вселенную" с русским
перенесли :
Blu-Ray

Через Вселенную
Across the Universe

США, 2007 год, реж. Джули Тэймор
/ мелодрама, драма, мюзикл /

Keep case BD-50

Columbia\Sony

но зато на апрель намечен к выходу Код да Винчи , а также ещё ряд релизов
выходившие до этого в других странах : Готика , Вертикальный предел и др.
и что самое интересное - в мае намечен релиз Терминатор - 3 ...
2009/03/19 20:04:11
Dima Netu
ORIGINAL: hdmaniac

пока он так и не вышел у нас русским , я так понимаю релиз "Через вселенную" с русским
перенесли :
Blu-Ray

Через Вселенную
Across the Universe

США, 2007 год, реж. Джули Тэймор
/ мелодрама, драма, мюзикл /

Keep case BD-50

Columbia\Sony

На кинопоиске также стоит дата выхода этого фильма 11 декабря 2008, получается летом будет переиздание.
2009/03/28 15:47:45
ksl73
Вопрос к SVN - на "Патриоте" русский дубляж или закадровый?
2009/03/28 16:07:18
SVN
To ksl73
На Патриоте русский дубляж в DD 640 kbps. Кстати на DVD насколько помню был закадровый перевод.
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account