2008/07/18 11:51:32
mike1314
Просто так получилось...
Брал по нарастающей...
Сначала E1, потом EP30...
Всё время боялся, что кончатся...
А они не кончаются !
А на самом деле я изначально был сторонником Blu-ray, но сейчас
у меня пока дисков HD DVD больше, чем BD.
2008/07/18 14:12:59
AVIS
ORIGINAL: mike1314
у меня пока дисков HD DVD больше, чем BD.

Эта ситуация скоро и неизбежно исправится. Вот только чем они лучше я до сих пор не понимаю.
2008/07/18 14:19:51
VLN
ORIGINAL: AVIS
Вот только чем они лучше я до сих пор не понимаю.

Они не лучше.
Они дороже (соотв-но выгоднее производителю/продавцу + большей частью лочены, что тоже выгодно...)
2008/07/18 14:42:44
AVIS
ORIGINAL: VLN
Они не лучше.
Они дороже (соотв-но выгоднее производителю/продавцу + большей частью лочены, что тоже выгодно...)

Да, вот и не устают появляться вот такие статьи:

Многие аналитики по-прежнему считают Blu-ray всего лишь PR-пузырем, который вскоре лопнет.
2008/07/19 15:04:30
Panicoffski
Sony ''убив'' HD-DVD, сама себе вырыла могилу - отсутствие конкуренции всегда приведет к стагнации развития отросли ( достаточно вспомнить советский автопром ).
Надеюсь распространение HD-контента через сеть, прикончит этот гр**** мыльный пузырь под названием Blu-ray [sm=af.gif] и Sony в очередной раз понесет заслуженные финансовые убытки ( никогда раньше не думал, что буду желать им зла ).
------------------------------------------
Маркетологам Sony - гореть в аду!
2008/07/20 21:23:57
Tone
Что-то мой Toshiba E1 после залития 2.502_Codefree прошивки всё равно отказывается читать зоны, отличные от R5... Кто-нибудь подскажет, куда копать?
2008/07/20 21:39:00
AVIS
ORIGINAL: Tone
Что-то мой Toshiba E1 после залития 2.502_Codefree прошивки всё равно отказывается читать зоны, отличные от R5... Кто-нибудь подскажет, куда копать?

Откуда ты такое взял? Такой прошивки нет в природе. Посмотри здесь.
2008/07/21 13:49:35
Tone

Гм... На avforums ссылку дали. Какую-то 2.501 тоже пробовал шить - не помогает. С лентяйки нужный регион выставляется без проблем, но до ребута, конечно. А прошивки - не помогают. И инициализацию делал, и вверх-вниз разными прошивками шил. Попробую и эту ссылку, спс.
2008/07/21 13:56:58
AVIS
ORIGINAL: Tone

Гм... На avforums ссылку дали. Какую-то 2.501 тоже пробовал шить - не помогает. С лентяйки нужный регион выставляется без проблем, но до ребута, конечно. А прошивки - не помогают. И инициализацию делал, и вверх-вниз разными прошивками шил. Попробую и эту ссылку, спс.

Если с пульта выставляется, то значит прошивка уже сработала. Какие зоны пробовал? На худой конец можешь взять прошивку которую я лично использовал на двух аппаратах. Здесь.
2008/07/21 23:59:20
Tone
Если с пульта выставляется, то значит прошивка уже сработала. Какие зоны пробовал? На худой конец можешь взять прошивку которую я лично использовал на двух аппаратах.

Австралийская микстура не помогла. Проверяю на R1. Попробую фирмварю по ссылке...

© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account