• Форум
  • Выбор форумчанина года
2009/01/13 18:19:24
Блинк
Уважаемые форумчане!

В этом году на форуме впервые проводится выбор форумчанина года, который включает два эатапа.

1. Не позднее 19 января 2009 г. отправляйте мне (кликать сюда) ник вашего фаворита (только один!).
2. 19 января на форуме будет вывешено голосование по 10 кандидатурам, победителем будет получивший наибольшее число голосов.

Во избежание флуда и флейма до завершения голосования тема будет закрыта, технические вопросы направляйте мне в личку/email/ICQ.
2009/01/19 22:17:18
Блинк
Всего поступило 44 голоса. При этом два человека предложили свою кандидатуру.

Некоторые также обосновали свой выбор (без указания авторов, кое где применил цензуру, ибо легко угадывается автор):

Mefisto from hell - более чем достойный кандидат на попадание в десятку .Кстати по поводу конкурса - отличная идея !

Мой голос отдаю Кабаше за его оригинальность, тонкий юмор и абсолютную нескандальность! Спасибо за внимание.

... Если бы можно было несколько человек - другое дело, а одного кого-то выделить - не могу и не хочу. Писать себя - мания величия у меня совсем скромненькая. А из тех, кто знаком только по форуму, пусть будет Кабаша. Ну или Kaban, как его правильно величать. Удач!

Пиарю себя любимого, т.к. уверен, что никто меня не помянет.

Интересно, думаю MegaBee заслужил больше всех, и в этом, и в прошлом году, раз такое проводится впервые.

niMANd одназначно. Первый модератор, которого... "уважают политики и президенты, любят женщины и друзья и смертельно ненавидит всяческая мразь"

Также голоса получили:
Mefisto from Hell
Optimus Prime
Foox
Der Metzgermeister
VLN
Блинк (сам себя дисквалифицировал)
Калигула
Морфеус
oneiros

Итак, голосование открыто и продлится до конца недели. Предупреждаю о соблюдении правил честной игры без накруток путем создания клонов. Удачи!
2009/01/19 22:50:02
Lenny Nero
Если тут теперь можно обсуждать, есть вопрос: в каком порядке выставлены кандидаты?

Интересно, кто сам себя предложил.

Остальные, например VLN и Калигула, не попали в десятку из-за нехватки голосов из тех 44х?
Эх, жаль такое не проводили году в 2006 или 2007, тогда у меня было бы, наверное, больше шансов.
2009/01/19 22:54:30
Блинк
В алфавитном. Один из тех, кто сам себя предложил, в топе. Второй честно написал - "больше никто не помянет" - так и произошло.

Калигула и другие не получили достаточного количества голосов, всё верно. Но получили хоть немного, уже приятно

Ага, может и жаль
2009/01/19 23:22:33
Superfly
Вообще, следовало бы сделать мультивыбор.
2009/01/20 00:25:11
новик
Мультивыбор - это как?
За 1-е место - 3 очка, за 2-е - 2, за 3-е - 1?
Тогда да, стоило. Я долго голову ломал, кому свой голос отдать (было два почти равных кандидата), а так было бы легче.

Блинк, может, перезапустить голосование, пока не поздно?
2009/01/20 00:36:19
Oprah Noodlemantra
Пчел лучший.
2009/01/20 00:38:28
Lenny Nero
С мультивыбором может быть интересная ситуация. Например первым будут выбирать разных, а второй выбор будет часто падать на одного и того же, за счет чего он выедет вперед. Но это уже Блинку решать, мне и так и так ладно.

ORIGINAL: Блинк

В алфавитном. 

Тогда L идет перед M.
2009/01/20 00:45:43
Bertie Wooster
ORIGINAL: новик

Мультивыбор - это как?
За 1-е место - 3 очка, за 2-е - 2, за 3-е - 1?

Нет - это когда возможен множественный выбор. То бишь не одного можно выбрать, а сразу нескольких.
2009/01/20 00:50:35
Superfly
Потому что, объективно, в списке несколько человек которые заслуживают подобного звания. И лично мне сложно выбрать. И многим другим наверное тоже. А на объективность голосования это повлиять не должно, потому что даже если кто-то выедет на первое место за счет вторых или третьих голосов, то это абсолютно нормально. Хотя какие могут быть вторые и третьи? Считается только их количество. У кого и больше тот и победил.
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account