Ну наконец-то я попал на форум.
Блин, замучался в режиме рид-онли просматривать (какой-то вынужденный само-бан в командировках получается

).
Что могу сказать (хоть и поздновато, а посему бессмысленно, ну может, на будущее):
сама схема выдвижения кандидатов была аморфно-расплывчатая, а потому имхо некорректная.
Должны были быть четкие критерии, по которым отбирались кандидаты, и разные номинации.
Да и само объявление конкурса и предложение кандидатов было скомканным и малозаметным (я, например, увидел абсолютно случайно и не успел никого предложить).
А так, смешалось все в кучу: и реальные заслуги многих из Тор10, и скандальная известность, и былые достижения, и протестное голосование итд.
Хотя, безусловно, в Тор попали так или иначе известные личности (некоторые, правда, в очень ограниченных топиках), но их вклад в форум по-любому неравномерный.
ORIGINAL: Великий Вождь
Неа. Ну не любят диктаторов и все тут. Но ничего. Вождь
Еще как любят!
Просто очень многое на подготовительном этапе было имхо неправильно выполнено (см.выше).
ORIGINAL: Блинк
Я думаю, что за Lenny Nero голосуют по его вкладу в основные разделы форума, а не за отвлеченные посты в Оффтопе и связанные с этим события. Теория протестного голосования явно притянута за уши.
Ленни может вполне заслуженно получить титул, так как успел изрядно "наследить" практически во всех топиках форума.
Но имхо, заметным его вклад в форум стал именно на фоне скандальных постов, до этого его видели лишь те, кому не лень было читать обзоры (реально отличные!) мало кому известных и мало кому интересных фильмов/сериалов (это факт, хотя обзоры, еще раз подчеркну, великолепные).
Так что, Ленни вполне может олицетворять некоего собирательного форумчанина года, хотя на мой взгляд, его полезный КПД на форуме не так высок, как у некоторых других в Торе.
ПС. Я голосУвал не за Ленни, хотя достаточно высоко ценю его вклад в форум...
Nothing personal.