2011/04/09 15:33:09
Aurelio

ORIGINAL: GP

В Бюллетене Видеорынка приведены комментарии специалиста "Студии Монолит" по поводу выхода BD релиза "Механика".

У них Экслер - главный эксперт по лицензионным дискам!
2011/04/23 14:45:25
alexeyka
Мне кажется, что выводы на счет механика преждевременные...

Я вот думаю, что владельцы дисков не должны торопится делать обмен. У них в руках оказался уникальный контент. Не каждый день удается познакомится с исходниками кинопроизводства. А увидеть хорошее кино глазами оператора, монтажера и цветокорректора вообще уникальный шанс. И вообще, в мире коллекционеров подобные явные ошибки повышают статус изданий (особенно книг, но чем blu-ray хуже) до очень эксклюзивных и со временем становятся бесценными.

Российское издание от Монолита – редчайший эксклюзив не доступный ни в одной стране мира. А Вы говорите обман, брак… Да если этот диск еще и в стилбук запаковать, цены ему на eBay-е не будет, жаль английского трека на диске нет. Так что подумайте очень серьезно, а стоит ли менять диск, а кто еще не успел купить…срочно в магазин! После того как приобретете переиздание, у Вас будет уникальное 2-х дисковое издание, включающее фильм с трансфером с цифрового интермедиэйта (DI)!

P.S. Руководство "Монолита", ау! Я в теме? … точнее, я в доле?
P.S. 2 Руководство "Монолита", ау второй раз! Почему сразу не выкрутились, мол это бонус, пререлиз и т.д.?

Полный текст статьи
2011/04/25 08:40:44
Крик
Такой бред, кошмар! Может для всего мира это и будет "уникальным контентом", но для нас этим "контентом" является оригинальное издание, которое выпускают за рубежом.
2011/04/25 10:26:08
alexeyka

ORIGINAL: Крик

Такой бред, кошмар! Может для всего мира это и будет "уникальным контентом", но для нас этим "контентом" является оригинальное издание, которое выпускают за рубежом.

а я искренне уверен, что если бы за рубежом выпустили издание с подобным бонусом, половина форума бы за ним гонялась, а потом бы еще хвасталась - мол там в бонусах предмонтажная версия есть!!!
2011/04/25 12:31:51
GarfieldZK

ORIGINAL: alexeyka
а я искренне уверен, что если бы за рубежом выпустили издание с подобным бонусом, половина форума бы за ним гонялась, а потом бы еще хвасталась - мол там в бонусах предмонтажная версия есть!!!

Да, но только если бы сам фильм был ещё и в нормальном виде, а не только в "предмонтажной версии".
2011/04/25 13:20:28
Крик
"Предмонтажную" версию можно конечно посмотреть, но в виде дополнительного материала. А самим фильмом хочется насладиться в его оригинальном обличии. А так, как выпустили фильм у нас, кроме как умышленным браком никак не назвать. Люди в кино не "предмонтажную" версию смотрели. "Предмонтажная" версия это не показатель качества. У нас в России всю свою халтуру выдают за какой-то эксклюзив. И это не только к DVD и BD относится.

И вообще, если все ругаются на скан киношной пленки, которую обычно пихают на наши скоро-релизы, то эта, так называемая, "предмонтажная" версия вообще ни в какие рамки не входит.
2011/04/25 14:50:26
alexeyka
ну конечно, бок просто нереальный
Когда нам картинку с сигаретными ожогами пихают - они делают это осознано, чтобы быстрее
А здесь тупая невнимательность, сделали, не проверили и т.д., для DVD у них нормальный исходник был...

Но нужно быть оптимистами...стакан наполовину полон, а это издание как раз половина, выйдет исправленная версия и стакан будет полным...
2011/05/03 15:54:48
ХДКлуб

2011/06/14 00:01:23
ХДКлуб
Телохранитель 

Blu-ray US (MPEG-2 36713 kbps) vs Blu-ray RUS (AVC 26000 kbps)

2011/07/14 18:32:43
Dima Netu
Цитадель "Утомленные солнцем-2"
На обложке заявлен фильм о фильме, его нет. Диск залочен на С. Опять записали на однослойку, как и первый фильм. Благо фильм длится 158 минут, а не 183, как первая часть.

Фото в разделе.
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account