• Магазины
  • Буржуйские Интернет-Магазины, том III (p.101)
2010/11/29 14:07:33
TheHutt
Ага, немцы тоже ругаются. Просто мне кажется, что контингенты выделили достаточно маленькие, а желающих, наоборот, много.
2010/11/29 18:47:39
MoneyLover
Если кто-нибудь потом получит LOST, заказанный во время Lightning Deal, расскажите, как таможню прошёл. А то я только что заметил, что даже с самой минимальной доставкой (видимо, это нестандартный товар) получается больше $200 до применения скидки.
2010/11/29 19:03:10
Jerry89
MoneyLover

с американского ? 125 USD по цене со скидкой + 50 USD доставка, или еще что-то на таможне уплачивать ?
2010/11/29 19:26:12
MoneyLover

ORIGINAL: Jerry89

MoneyLover

с американского ? 125 USD по цене со скидкой + 50 USD доставка, или еще что-то на таможне уплачивать ?

В инвойсе указывается цена без скидки. Т.е. даже при самом минимальном раскладе получается $195+$13(за доставку конкретно этого диска)+за доставку всей посылки. Это в любом случае больше $200. А при превышении 200 евро (к которым таможенники могут спокойно приравнять и доллары) придётся что-то платить за оформление. Я-то свой заказ ещё не оплатил, поэтому и спрашиваю.
2010/11/29 20:22:43
stimmung
ORIGINAL: MoneyLover

MoneyLover

В инвойсе указывается цена без скидки. Т.е. даже при самом минимальном раскладе получается $195+$13(за доставку конкретно этого диска)+за доставку всей посылки. Это в любом случае больше $200. А при превышении 200 евро (к которым таможенники могут спокойно приравнять и доллары) придётся что-то платить за оформление. Я-то свой заказ ещё не оплатил, поэтому и спрашиваю.

Если быть точным, в инвойсе указывается так:

Item(s) Subtotal: $194.99
Shipping & Handling: $17.39
Lightning Deal: -$70.00  
-----
Total Before Tax: $142.38
Estimated Tax To Be Collected: $0.00  
-----
Grand Total: $142.38

Моя посылка была отправлена через DHL, сегодня без вопросов прошла таможню и стоит завтра на доставку (адрес московский).
2010/11/29 23:30:59
Gloomanist
Нуу это не в медведию 17.39 за единственный айтем ... в медведию 33 минимум. Моя еще висит неоплаченная, ибо я туда еще кое что положил.
2010/11/30 02:12:35
Jerry89
ORIGINAL: MoneyLover

MoneyLover

А платить за оформление надлежит адресату\получателю посылки или тому, кто оплачивал заказ ?
2010/11/30 10:16:09
stimmung
ORIGINAL: Gloomanist

Нуу это не в медведию 17.39 за единственный айтем ... в медведию 33 минимум. Моя еще висит неоплаченная, ибо я туда еще кое что положил.

Я же написал, посылка отправлена на московский адрес. При этом даже 17.39 - это не минимум, а лишь приближение к нему ;-)
2010/12/01 11:32:44
altar
Так что, никто в последнее время не заказывал с fnac.com на российский адрес, у меня при попытке заказа ругается, говорит смените страну доставки.
2010/12/01 13:35:25
Gibson79
ORIGINAL: SVN

Нашел новый Тайский шоп, вроде шлют в Украину/Россию.

Шарашкина контора какая-то!

Пока ничего заказать не удалось,

Лучше бы мне тоже не удалось...

т.к. сайт платежной системы не пропускает мою карту, почему точно не знаю,

Я знаю. Дело в чьем-то дебилизме. Там нужно выбрать Issue Bank из списка. Так вот если у вашего банка название длинное и оно там в графу не помещается и обрезано, то именно так его система и принимает (до этого еще нужно додуматься! Даже не знаю как мне в голову такая идея пришла:-). Естественно номер на карте и ваше имя не будет совпадать с обрезанным названием вашего банка. Поэтому нужно выбрать other и ручками полностью написать название банка.

В общем все не просто, но может у кого получится, просьба отписаться.

Ага, получилось. Деньги сняли. "Посылка готова к отправке" якобы. Но уже трое суток ничего не происходит. А все мои 5 писем (что через мыло, что через форму на сайте) наглым образом проигнорировали. Такое впечатление, что меня просто ограбили... Ребята, может быть кто-то здесь знает тайский язык?:-) Вдруг их customer service просто не понимает по-английски?:-) Нет, серьезно. Может у кого друзья в Таиланде есть чтобы разузнали, что за шарашкина контора такая - mangpong.co.th?
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account