• Магазины
  • Буржуйские Интернет-Магазины, том III (p.102)
2010/12/01 13:46:48
SVN
Так вот если у вашего банка название длинное и оно там в графу не помещается и обрезано, то именно так его система и принимает (до этого еще нужно додуматься! Даже не знаю как мне в голову такая идея пришла:-). Естественно номер на карте и ваше имя не будет совпадать с обрезанным названием вашего банка. Поэтому нужно выбрать other и ручками полностью написать название банка.

Так тоже пробовал - не помогло, ну да суть не в этом.

Я писал пару раз в саппорт на английском. Первый раз по поводу стила A-team, ответили через 10 дней.
Второй раз просил удалить заказ на стил аватара, т.к. не смог оплатить. Ответили также через 10-15 дней.

А они выставили стоимость доставки? Деньги с карты списаны, или только заблокированы?
Может еще не все так безнадежно.
2010/12/01 14:25:13
Gibson79
Так, ситуация прояснилась. Никогда, повторяю НИКОГДА не связывайтесь с этой долбанной конторой! Ответили только после 6-го письма. Выставили счет за доставку... Я просто упал! Пересылка посредством EMS (причем не раньше чем через 2-3 дня) - 1100 бат! 37 долларов примерно. Безумие! например у другого тайского магазина ethaicd.com есть "Free international airmail shipping" (бесплатно) и "Express shipping" - $16 всего. Послал их нахрен и потребовал refund.
2010/12/01 17:49:22
SVN
Так доставка из Таиланда посредством EMS за 400 гр веса как раз и составляет 1100 бат. Авиапочтой (мелкий пакет с трекингом) 150-200 бат.

Но это сути не меняет, при такой медленной работе и доставкой только EMS проще и дешевле пользоваться услугами посредников.

P.S. Ну а я сегодня получил стилы от gouduo Еще раз подтверджаю отличный сервис и упаковку.
2010/12/02 16:12:22
Gibson79

ORIGINAL: SVN

Ну а я сегодня получил стилы от gouduo Еще раз подтверджаю отличный сервис и упаковку.

Да, магазин отличный и издание Аватара у китайцев очень хорошее. Но, к сожалению, на нем нет того, что мне нужно - английских субтитров на дисках 2 и 3...
2010/12/05 17:53:16
Sergio san
Вопрос к тем, кто заказывал в 'иероглифном' gouduo: там город и страну надо писать в адресной строке? А то отдельных полей переводчик для них не нашел.
2010/12/05 19:35:48
новик
По-моему, да... хотя точно не помню.
Но никаких трудностей у меня регистрация не вызвала, поэтому в памяти и ничего не осталось. И посылка благополучно ушла.
2010/12/05 21:28:13
SVN

ORIGINAL: Sergio san
там город и страну надо писать в адресной строке?

Да, весь адрес пишется в одну строку. Я пишу так: улица, дом, кв, город, индекс, страна. (на всякий случай страну написал большими буквами).
2010/12/05 22:07:56
Sergio san
Спасибо большое! Так и поступим. А для индекса, кстати, там есть отдельное поле.
2010/12/06 00:13:21
CHEWBACCA
Решил спросить тут. У меня знакомая в Англии. Хочу заказать ей Iphone. Но она везёт ещё 3 штуки. Т.е. один себе, она им будет пользоваться. И 3 новых, запечатанных. Вопрос.
1. Возникнут ли у таможни вопросы по поводу 3 аппаратов.
2. Какова стоимость товаров, которая не облагается налогом при въезде в РФ. К примеру чеки потеряли или выкинули этих телефонов. Слышал что-то о 2 тысячах долларов на одного человека
3. Если всё таки прикопаются как быть и о каой сумме пойдёт речь при оформлении таможенных пошлин?
2010/12/06 11:12:42
DYV
ORIGINAL: CHEWBACCA

Решил спросить тут. У меня знакомая в Англии. Хочу заказать ей Iphone. Но она везёт ещё 3 штуки. Т.е. один себе, она им будет пользоваться. И 3 новых, запечатанных. Вопрос.
1. Возникнут ли у таможни вопросы по поводу 3 аппаратов.
2. Какова стоимость товаров, которая не облагается налогом при въезде в РФ. К примеру чеки потеряли или выкинули этих телефонов. Слышал что-то о 2 тысячах долларов на одного человека
3. Если всё таки прикопаются как быть и о каой сумме пойдёт речь при оформлении таможенных пошлин?

лучше позвони в таможню, они тебе скажут как есть, а не как кто-то думает. Посмотри у них на сайте должен быть телефон контактов с обычной публикой
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account