• Магазины
  • Буржуйские Интернет-Магазины, том III (p.105)
2010/12/09 00:12:54
Sergio san
Кстати да, не подумал. Потом не докажешь, что ты приобрел не кирпич 
2010/12/09 02:24:50
Lenny Nero
ORIGINAL: новик

Кстати, а если селлер откажется, то что мне делать? Отменять сделку? А фидбэк мне за это не попортят? Хотя, по идее, не должны - я ведь платёж сделал согласно условиям аукциона, а селлер сделал мне рефанд и начал мутить что-то.

Если селлер откажется, он автоматически нарушит правила аукциона, расторгнет договор и не имеет право требовать другого, либо оставлять негативный отзыв.
За фидбек не стоит волноваться, его последние годы можно оспорить, и иБэй удалит незаслуженный негатив.
Кстати переписка, если идет через систему еБэя, тоже служит доказательствами договора, кто на что согласился, и т.п., помогает при диспутах. Они сами в каждом таком сообщении приписывают/предупреждают не переговариваться через обычный email, ICQ и другие методы.
То есть можно рискнуть и заплатить, если всё это обговорено в сообщениях через иБэй. Лишь есть шанс что деньги со счета уйдут и Пэйпал, так как платеж частный, пока их не раздобудет через местные органы от банка или пропавшего вора-продавца, их из своего кармана не вернет. Но, опять же, так было лет 5 назад, может теперь, как Sergio San говорит, все трансакции покрываются гарантией. Спроси их, или может в ФАКе там где-нибудь написано.
2010/12/11 15:06:42
Gloomanist
Америкосовский Магазинчик Сериалов Легендарные Герои поставляет сериалы Геркала, Зены и Горца, плюс к дискам (местами даже Блю) всякие "артефакты" в виде мечей и прочей лабуды. Сериалы на амазонах давно уже в ООР. Шлют почтой (без трекномера), до столицы медведии дошло за месяц, упаковка практически никакая, но все дошло в хорошем состоянии, послыка за 500 мертвых президентов таможню прошла без вопросов.

Посему, можно считать магазинчик опробованным и не вызвавшим нареканий.

ЗЮ. только вот Геракл общая коробка рассчитана на 6 толстых сезонов, а вкладывают шестой тощий, посему не форматно.

ЗЮЮ. Сейчас праздничные скидки
2010/12/11 23:20:52
Lenny Nero
Да, я тоже знаю про этот магазин, сайт официального мерчандайза Highlander'a и нескольких других шоу, который эксклюзивно продает, например, Блю-рей сезоны того же Горца. Мне кажется и другие на Амазонах никогда официально не продавались, так что они не OOP, а распространяются только через legendaryheroes.com
Думал купить сериал Highlander на BD, но раз он у меня весь есть на DVD, решил дождаться общего бокса всех сезонов, до которого они когда-нибудь доползут.
2010/12/12 00:25:22
Gloomanist
ДВД вроде все сезоны всех представленных сериалов по отдельности на америкосовском амазоне представлены, по крайней мере, в упоминании.
Блюриков вроде нет вообще.
Я таки взял у них все три сериала ... с добавками к Зене и Горцу.
про Блю ... вот оцифровка, скажем, последнего сезона Горца так себе (выборочно посмотрел на пару серий) ... из каких соображений они могут получить приличное ХД изображение не понятно ... да и не очень понятно а нужны ли старые сериалы на Блю.
Я, скорее всего, и ограничусь ДВД.
2010/12/12 14:22:41
Gloomanist
у америкосов скидки на старые сериалы "затерянные в космосе" и "путешествие ко дну моря" все по 9-10$
2010/12/13 01:08:44
gonchi

Полученные кирпичи могут быть оспорены через банк, в котором открыта карта, по которой был платеж. Есть успешные дела решенные таким способом. Только для этого надо кирпич отправить обратно или доказать нам (банку), что продавец отказался от получения кирпича.

2010/12/13 01:13:16
snark13

ORIGINAL: gonchi

Полученные кирпичи могут быть оспорены через банк, в котором открыта карта, по которой был платеж. Есть успешные дела решенные таким способом. Только для этого надо кирпич отправить обратно или доказать нам (банку), что продавец отказался от получения кирпича.

Зачастую это возможно и без отправки кирпича обратно... Но обычно в таких случаях Paypal блокирует аккаунт навсегда (карту и пару имя+адрес)... Хотя известны случаи когда и Paypal пропускал такие случаи.

p.s. я бы не рискнул на платеж на ебее мимо самого ебея... не просто так у продавца основной его адрес который зарегистрирован не ебее заблокирован на paypal.
2010/12/13 14:26:02
Jazz.fm
Новый сейл от амазона тык
2010/12/13 21:31:14
Gloomanist
ORIGINAL: Jazz13
Новый сейл от амазона тык

Чейт, как-то слабенько ... ничего не хочу из представленного
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account