• Магазины
  • Буржуйские Интернет-Магазины, том III (p.107)
2010/12/15 00:16:43
gonchi
ORIGINAL: prjanick Всё работает, хотя сайт, конечно, у них бывает глючит по страшному
Угу, Спасибо. Работает :)

был сегодня на почте, забирал очередные посылки - 3 часа в очереди :((

:))) видимо мне повезло с отделением. Вбегая туда за 5 минут до закрытия или наоборот с утра, никогда очередей не встречаю :)
2010/12/15 06:54:48
Алексис
Вопрос по DVDEmpire:
UPS International Economy (7 - 14 days) $3.50 + $1.50 per item fee
UPS International Priority (4 - 8 days) $7.00 + $1.50 per item fee

Я правильно понимаю, что доп. $1.50 берутся за каждый айтем, а не за каждый диск, как было у Пасифика? Т.е. доставка больших боксов по 10-15 дисков будет стоить всего $5.00 или $8.50 соотвественно?
2010/12/15 07:28:05
am_z
ORIGINAL: VladKuz

Приветствую всех.
Может кто подсказать,где отправить возврать немцам(amazon.de).
Обычная почта примет или что-то другое(EMS россии и прочие)
Детали в кратце знаю,чего им писать и куда клеить.
Всем ответившим благодарен.

Дешевле всего "Заказная Бандероль Наземная", из Москвы в Германию стоит примерно 150 р. Доходит достаточно шустро, 1-2 недели.
2010/12/15 11:41:40
Gloomanist
2 Алексис

Проще всего сделать пробный заказ (пройти все этапы кроме последнего), там все суммы будут показаны и расписаны. В принципе, вы понимаете правильно, но на практике, сделав пробный заказ, я получил несколько отличающиеся цифири по поводу доставки.

ЗЮ. А вроде Империя раньше не слала в Россию.
ЗЮЮ. Ну и кстати, а если Империя в перечне обслуживаемых УПСом?? А то будет как с канадским амазоном, который вроде как шлет, а на самом деле финг получишь.
2010/12/15 15:50:16
TripleH_Fan
ORIGINAL: Алексис

Вопрос по DVDEmpire...
Я правильно понимаю, что доп. $1.50 берутся за каждый айтем, а не за каждый диск...?

Совершенно точно, $1.50 за каждую позицию заказа, независимо от того сколько в ней физических дисков. Дешевле почтовой доставки дисков из США в РФ нигде нет. Но заказывать надо только c International Priority Airmail, поскольку Economy может идти 2-3 месяца! А так средние сроки доставки в центр РФ - 3-4 недели.

...сделав пробный заказ, я получил несколько отличающиеся цифири по поводу доставки.

Первый раз такое слышу - в крайнем случае бывает только округление плюс минус один цент при разбивке заказа на несколько посылок.

ЗЮ. А вроде Империя раньше не слала в Россию.
ЗЮЮ. Ну и кстати, а если Империя в перечне обслуживаемых УПСом??...

Слала и шлет без проблем, только нужно верифицировать свою кредитную карту.
А причем тут UPS? Речь идет об обычной почте.
2010/12/15 22:07:30
Denvilyesman
Ребята хелп, как на немецком амазоне отказаться от одной покупки и остальные заказать? Это уже там где отправка.
2010/12/15 22:15:01
DST
Просто закрой странницу либо вернись обратно в корзину и оттуда удали всё что тебе не нужно!! это конечно если ты не подтвердил заказ и не оформил его.
2010/12/15 22:29:17
Lenny Nero
ORIGINAL: TripleH_Fan

Первый раз такое слышу - в крайнем случае бывает только округление плюс минус один цент при разбивке заказа на несколько посылок.

Ну некоторые магазины берут экстра деньги за особенно большие/тяжелые боксы, иногда просто за любые сезонные издания сериалов, например. Но конкретно на DVDEmpire такого не написано, никаких пометок/ссылок на исключения нет. UPS там только внутри страны оперирует, скомпоновался с USPS, но идти посылка должна обычной почтой, и доставляться внутри России тоже обычной, местной почтой.
А если через сам UPS заказывать, то платить нужно дикие 72 бакса. Будет вам как испанский Фнак.
2010/12/16 11:44:10
Commax
У меня вопрос по PayPal. Посылка не дошла, селлер сделал возврат денег, в палке отражено что возврат прошел 14.12, сегодня проверяю карту никаких поступлений. В чем косяк?
2010/12/16 12:01:03
Sergio san
Возвращение денег на карту, в отличие от отправки денег, процесс не мгновенный. Ждите.
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account