• Магазины
  • Буржуйские Интернет-Магазины, том III (p.109)
2010/12/17 01:23:04
Lenny Nero
ORIGINAL: Leon_88
Собственно вопрос: «Стоит ли ждать?»

У меня несколько раз было, что тянули, откладывали по несколько месяцев, в итоге я переставал ждать и отказывался от очередного продления. Хотя сами диски, или книги, были в наличии в момент заказа. Но подождать, конечно, стоит.
2010/12/17 18:44:54
am_z
ORIGINAL: soldat22
Спасибо, обнадежили)))). Просто почему спросил, я всегда заказывал по карте, на которой было от силы рублей 500. И сделав заказ, уже шел ложить нужную сумму на карту. Бывало и дней 5-6 проходило. И было неважно: есть он в продаже или уже нет - всегда потом быстро деньги снимали и отправляли. А тут и деньги на карте были, и в продаже он еще пару часов висел... В общем буду ждать.

Если заказ прошёл, то жди - вышлют. У меня так один раз больше месяца висело одно издание будучи в глубоком ООПе, я уже думал всё, а выслали таки.
2010/12/18 00:07:44
soldat22

Если заказ прошёл, то жди - вышлют. У меня так один раз больше месяца висело одно издание будучи в глубоком ООПе, я уже думал всё, а выслали таки.

Будем ждать. Тем более немчики сегодня мне отписались, что "этот товар буде доступен 20 декабря".
2010/12/18 09:01:52
Алексис
Gloomanist, TripleH_Fan, Lenny Nero, спасибо!

Еще такой вопрос: некоторые магазины замораживает определенную сумму перед обработкой заказа, а при отправлении эту сумму снимают. Но иногда банк глючит и он списывает нужную сумму не из замороженных денег, а из свободных. Через несколько недель, как я понял, этот глюк должен пройти и все нормализуется, но вот как узнать? Придет смска с сообщением о поступлении ранее замороженной суммы или мне нужно ездить самому и проверить?
2010/12/18 09:52:40
Sergio san
ORIGINAL: Алексис

Еще такой вопрос: некоторые магазины замораживает определенную сумму перед обработкой заказа, а при отправлении эту сумму снимают. Но иногда банк глючит и он списывает нужную сумму не из замороженных денег, а из свободных. Через несколько недель, как я понял, этот глюк должен пройти и все нормализуется, но вот как узнать? Придет смска с сообщением о поступлении ранее замороженной суммы или мне нужно ездить самому и проверить?

Насколько я понимаю, это не глюк банка, а магазин может так снять деньги. Замороженная сумма разморозится где-то через месяц, так что лучше пойти в банк и написать заявление на досрочную разблокировку средств.
2010/12/18 09:53:09
gonchi
Но иногда банк глючит и он списывает нужную сумму не из замороженных денег, а из свободных. Через несколько недель, как я понял, этот глюк должен пройти и все нормализуется, но вот как узнать? Придет смска с сообщением о поступлении ранее замороженной суммы или мне нужно ездить самому и проверить?

Это не банк глючит это магазин неправильно оформляет операцию. Но не суть, вопрос узнавания зависит от банка. В каких-то присылают смс-ку о том, что сумма разморожена, где-то - нет. Если карта классического типа, то разморозка средств должна произойти автоматически через 30 дней с даты совершения замороженной операции.
2010/12/18 10:35:21
MoneyLover
Ещё в среду отправил DVD Empire по мылу нужные сканы для подтверждения карточки (надо ведь со своего e-mail, а не с сайта, да?). Но мне так ничего и не ответили, а в моём аккаунте до сих пор написано Verification needed. С другой стороны, на страничке с заказом написано:

12-15-2010
2:54:52 PM EST [UV] - Order Un-Archived. Customer Verified via Fax.

12-15-2010
2:54:52 PM EST [PDR] - Order Updated - Issue Removed.

12-15-2010
7:41:57 AM EST [OR] - Order Received.

Так верифицировали меня или нет?
2010/12/18 11:55:44
Gloomanist
Мне сбербанк пару раз присылал смс-ки, что произошла отмена авторизации и на счет падало что-то похожее на доллЕр в рублях. Долго думал откуда меня так без моего ведома и уведомления выпирали, да еще за это приплачивали, потом сообразил, что это скорее всего разморозки. Тем более, что они не отображаются в общей выписке банка.
2010/12/18 20:46:28
Jazz.fm
Ребята подскажите

Your credit card payment for the above transaction could not be completed. An issuing bank will often decline an attempt to charge a credit card if the name, expiration date, or ZIP Code you entered at Amazon.com does not exactly match the bank's information.
Valid payment information must be received within 3 days, otherwise your order will be canceled.
Once you have confirmed your account information with your issuing bank, please follow the link below to resubmit your payment.
We recommend you select an option to create a new payment method when prompted and enter the complete information for the payment method you wish to use.
2010/12/18 20:53:16
Lenny Nero
Проплата по карточке не прошла. Сказано возможно из-за неверно данной информации, например даты окончания действия карточки, и прочего. Заказ отменят если оплата не будет получена в течении трех суток.
После того как убедитесь и/или поправите информацию о карточке, то пройдите по ссылке указаной ниже для повторной оплаты. Рекомендуют выбрать новую форму оплаты и ввести всё по новому.
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account