ORIGINAL: GAZON
ORIGINAL: kurnikov
ORIGINAL: Mefisto from Hell
Нормально, там к большинству релизов есть приписка "This title will incur a $9.50 (или больше) shipping charge in addition to the international price."
Спасибо за пояснение. Блин, только что посмотрел, к моему диску 18 $ к международной цене добавляется. [sm=be.gif] Во барыги. Надо конечно внимательнее быть.
Это не они барыги,а вы слишком умный в кавычках конечно,хотите наверно за 5 баксов получить диск с другого континента!
Ну если вы такой "умный" комментатор не по делу, то наверняка знаете, что с америкосовского амазона за такие деньги курьером за 4 дня доставляют (общая цена доставки почтой у меня получилась 27,5 $), поэтому я и расчитывал обычной почтой, по прайсу доставки в хелпе получить, как вы "метко", "внимательно" и "умно" заметили получить за максимум 18$ посылку (я про цену доставки), а не за 27,5 $, как у меня получилось. Вы вообще откуда про 5 $ цену доставки то взяли (я писал про заказ 3-х, а не одного дисков)? Если вы не в теме и не понимаете о чем речь, то комментировать вообще не стоит. Мне уже помогли и ответили на мой вопрос. Хотя такому "умному" как вы наверно говорить это лишнее, сейчас наверное ещё словесный понос польётся.