• Магазины
  • Буржуйские Интернет-Магазины, том III (p.118)
2011/01/01 20:49:49
Jazz.fm
новик, не-не-не это не доплата была, это сама доставка во столько вышла.
2011/01/01 21:50:59
новик
Всё, теперь понял. :)
Пересылка была внутрироссийская, да? Ну тогда стоимость пересылки в 500р вполне нормальна для недокурьера EMS.
Единственной несуразицей выглядит поход на почтамт, но это "родимые пятна" от мамки - Почты России.
Мне вот тоже на прошлой неделе предложили приехать к ним в сортировочный центр на окраину города забрать посылку, но я наотрез отказался, сказал, что лучше подожду курьера завтра дома, чем убью пол дня в предновогодних пробках сегодня.
2011/01/01 22:24:10
Sergio san
Зайди на сайт jsdvd и пошарь по нему взглядом. Тут никаких усилий прикладывать не надо, там ссылка сразу ведет на цены. Но ты и этого не хочешь сделать.
2011/01/01 22:25:58
Mefisto from Hell
Серж, ты ничё не понимаешь, пиявкой на чьём-то брейне быть проще!

...но я наотрез отказался, сказал, что лучше подожду курьера завтра дома

У нас доставка EMS осуществляется только один раз, потом всем пилювать на тебя, и надо самому тащиться на почту.
2011/01/01 22:45:10
новик
У нас доставка EMS осуществляется только один раз, потом всем пилювать на тебя, и надо самому тащиться на почту.

Мефисто, так это и была первая попытка доставки.
Там вообще ситуация анекдотичная была:
Смотрю по трекингу - посылка уже три дня как в Ростове, но никто и не чешется. Звоню, спрашиваю, в чём дело? Они проверяют по номеру и говорят - да, мол, посылка давно уже в Ростове, лежит у нас на складе с пометкой "самовывоз".[sm=be.gif] Спрашиваю, какого икса она там делает и когда её мне привезут. Говорят, что сегодня курьер уже уехал, можно завтра, но если мне очень хочется, то могу сам в предновогоднюю неделю продраться сквозь пробки через пол города в их офис на самой окраине и забрать посылку.
Вежливо поблагодарил и сказал, что с нетерпением буду ждать курьера с посылкой завтра.
2011/01/02 16:07:47
Usach
Подскажите, кто заказывал диски из Таиланда, сколько стоит доставка в Россию. Вот, например, этой позиции http://www.boomerangshop.com/web/productdetail.aspx?pid=367802
2011/01/02 16:39:57
GP
2011/01/02 19:27:36
Usach
ORIGINAL: GP

ORIGINAL: Usach

Вот, например, этой позиции http://www.boomerangshop.com/web/productdetail.aspx?pid=367802

Уже не шлёт Бумеранг в Россию

А кроме бумеранга можно где-нибудь заказать диски? Напримет тот же 3-х дисковый Автар с русским языком?
2011/01/02 19:56:36
GP

А кроме бумеранга можно где-нибудь заказать диски?

Очень неконкретный вопрос, но ответ есть на первой странице этой темы.

Напримет тот же 3-х дисковый Автар с русским языком?

Аватар с русским на всех трех дисках? Только в странах, принадлежащих региону C (т.е. в России, Украине и т.п.) поскольку диск с фильмом залочен на AC, а диски с допами на BC. В других регионах в наборе можно найти либо только фильм с русским (как в Южной Корее и, наверно, в Тайланде), либо только допы с русским (как в UK и Германии), либо все три диска будут без русского (как в Гонконге).
2011/01/02 20:15:30
Usach

ORIGINAL: GP

А кроме бумеранга можно где-нибудь заказать диски?

Очень неконкретный вопрос, но ответ есть на первой странице этой темы.

Напримет тот же 3-х дисковый Автар с русским языком?

Аватар с русским на всех трех дисках? Только в странах, принадлежащих региону C (т.е. в России, Украине и т.п.) поскольку диск с фильмом залочен на AC, а диски с допами на BC. В других регионах в наборе можно найти либо только фильм с русским (как в Южной Корее и, наверно, в Тайланде), либо только допы с русским (как в UK и Германии), либо все три диска будут без русского (как в Гонконге).

Согласен, я не совсем коректно задал вопрос Просто так получилось, что меня интересует в основном первый диск с фильмом (в купленном мною российском релизе диск, содержащий сам фильм, оказался царапаным и фильм шёл с зависаниями)[:@]
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account