Получил сегодня такое письмо от итальянского амазона (привожу вольный гуглоперевод):
"Пожалуйста, обратите внимание, что Ваш заказ # 171-2034119-7861148 был доставлен в наш центр распределения о невозможности доставки. См. нашу помощь страниц, чтобы увидеть, что являются наиболее распространенными причинами непоставки порядке.
Если не было возможности доставить заказанные элементы и не просил замены, они реинтегрироваться в нашем складе, и вы будете автоматически зачисляется возврат, что включает в себя расходы по доставке. Вы получите подтверждение на возмещение произошло.
Согласно нашим внутренним процедурам, мы не можем вернуть заказанные элементы не были поставлены. Если вы хотите купить эти предметы, вы должны разместить новый заказ с нашего сайта." Насколько я понял, они по каким-то причинам развернули мой заказ обратно и хотят вернуть деньги? Но я хочу все-же получить эти диски, они есть на сайте, но цена уже выросла... Подскажите, что делать, просто раньше не сталкивался с такой проблемой.