• Магазины
  • Буржуйские Интернет-Магазины, том III (p.120)
2011/01/05 12:35:26
Mefisto from Hell
Только палка.
2011/01/05 12:46:58
новик
И это есть хорошо! :)
2011/01/05 20:30:25
VladKuz
MANGPONG.CO.TH
Кто подскажет сколько стоит доставка в рашу,и как у них всё выглядит в итоге.
2011/01/05 21:20:00
a.zaytsev08

ORIGINAL: VladKuz

MANGPONG.CO.TH
Кто подскажет сколько стоит доставка в рашу,и как у них всё выглядит в итоге.

Доставка от 1100 тугриков, что примерно равняется $35. Но самое интересное то, что при явно не битой упаковке в ней могут оказаться мятые стилбуки, т.е. высока вероятность получить хлам.
2011/01/05 21:31:56
VladKuz
Александр,спасибо большое.
Тогда ещё вопрос:ETHAICD.cом.
У этих вроде всё ясно и цена и доставка каков итог?
Спасибо.
2011/01/06 13:45:27
a.zaytsev08
ORIGINAL: VladKuz

Александр,спасибо большое.
Тогда ещё вопрос:ETHAICD.cом.
У этих вроде всё ясно и цена и доставка каков итог?
Спасибо.

Итог положительный. Пакуют хорошо, доставка Ю-Пи-Эс 4-5 дней. Все что получал - в отличном состоянии.
Лучше делать большие заказы, т.к. растет скидка и сокращается стоимость апгрейда до курьера (при заказе 6-7 стилов скидка достигает $50-60, а доплата за Ю-Пи-Эс $0).
2011/01/06 16:19:57
Eugene Grigoriev
Получил сегодня такое письмо от итальянского амазона (привожу вольный гуглоперевод):

"Пожалуйста, обратите внимание, что Ваш заказ # 171-2034119-7861148 был доставлен в наш центр распределения о невозможности доставки. См. нашу помощь страниц, чтобы увидеть, что являются наиболее распространенными причинами непоставки порядке.
Если не было возможности доставить заказанные элементы и не просил замены, они реинтегрироваться в нашем складе, и вы будете автоматически зачисляется возврат, что включает в себя расходы по доставке. Вы получите подтверждение на возмещение произошло.
Согласно нашим внутренним процедурам, мы не можем вернуть заказанные элементы не были поставлены. Если вы хотите купить эти предметы, вы должны разместить новый заказ с нашего сайта."

Насколько я понял, они по каким-то причинам развернули мой заказ обратно и хотят вернуть деньги? Но я хочу все-же получить эти диски, они есть на сайте, но цена уже выросла... Подскажите, что делать, просто раньше не сталкивался с такой проблемой.
2011/01/06 19:09:14
Gloomanist
Такая фигня постоянно происходит на канадском амазоне, когда они самовольно повышают доставку до курьера ДХЛ, который, в свою очередь, не осуществляет доставку до медведии и возвращает посылку отправителю ...
Заказ (читай скидки) потерян ...
2011/01/06 19:36:01
Eugene Grigoriev
Пришло второе письмо, где они в течении 10 дней обещают вернуть деньги за заказ на карту. Не пойму, что не так было с этой посылкой, вроде нормально отправили немецкой почтой DHL (правда без трекинга), а через 9 дней она вернулась к ним... Кто-нибудь из Беларуси получал уже в этом году заказы немецкой почтой?
2011/01/10 00:44:03
Нижегородец
Народ подскажите с французского амазона курьер нормально проходит? После того как мне от канадцев посылку развернули решил сначала здесь расспросить
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account