• Магазины
  • Буржуйские Интернет-Магазины, том III (p.122)
2011/01/12 22:33:37
AVIS
ORIGINAL: DST
Вахты у меня нету :)) Обоссаная Питерская парадная у меня :)) интересно где оставят ?

Чем херню на форуме клепать, возьми да позвони в курьерскую службу. Спокойно обьясни где, когда и по какому адресу будешь находиться и куда твою посылку лучше доставить. Все. А слезы проливать на форуме по поводу парадных тут и получше люди найдутся.
2011/01/12 22:36:22
AVIS
ORIGINAL: Нижегородец

Удивительная доставка у Хронопоста.

А в чем удивление-то?
2011/01/12 23:20:20
Нижегородец
Удивление в сроках, за 11 днем ко мне зачастую например с немецкого амазона обычной почтой доходят, а тут вроде "молния" то бишь курьерская доставка
2011/01/13 09:36:06
Mefisto from Hell
Как жеж достало это нытьё по скорости доставки. Нормальные сроки, вполне, особенно для Раши.
Хренопост перестраховывается, один раз в мою глухомань посылка приехала их службой за 3 дня. Личный рекорд.

А вообще, поюзай EMS и сразу запоёшь иначе.
2011/01/13 12:26:53
Freeman_FDC

ORIGINAL: Eugene Grigoriev
Кто-нибудь из Беларуси получал уже в этом году заказы немецкой почтой?

Получал, выбирал обычную доставку, а доставили аж на дом) амазон
2011/01/13 12:41:14
Commax
ORIGINAL: Mefisto from Hell

Как жеж достало это нытьё по скорости доставки. Нормальные сроки, вполне, особенно для Раши.
Хренопост перестраховывается, один раз в мою глухомань посылка приехала их службой за 3 дня. Личный рекорд.

А вообще, поюзай EMS и сразу запоёшь иначе.

На мой взгляд между нытьем и удивлением есть разница А по поводу EMS, у меня посылка из Кореи с статусе "экспорт" висела десять дней. Я уже и посылку получил а по данным EMS она все еще была в Корее
2011/01/13 12:50:15
Mefisto from Hell
ORIGINAL: Commax
На мой взгляд между нытьем и удивлением есть разница

А на мой взгляд, нет там удивления, совсем, зато есть плачущий смайлик и нытьё.

Отправили 11 января и указали ориентировочную дату доставки 21 января Курьерская блин доставка

А по поводу EMS, у меня посылка из Кореи с статусе "экспорт" висела десять дней. Я уже и посылку получил а по данным EMS она все еще была в Корее

Хорошо, когда так EMS работает, намного хуже, когда так:

Attached Image(s)

2011/01/13 13:06:48
Jazz.fm
Моя микроэпопея с dhl россия закончилась в их пользу, отправил им вчера все документы которые им нужны были, а они мне говорят что посылку уже 09 января развернули обратно, т.к. на таможне закончился срок хранения и не кто не обратился за ней.
2011/01/13 13:36:41
DST
Кто знает - Французы ещё присылают стилбук Гран Торино, или обычный амарей ?
Ссылка на издание - http://www.amazon.fr/dp/B001XCWOJ4
2011/01/13 14:10:01
Mefisto from Hell
Будет амарей.
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account