• Магазины
  • Буржуйские Интернет-Магазины, том III (p.126)
2011/01/17 21:57:06
DTS
Скажите, а стоимость доставки на Немецком Амазоне зависит от колличества и веса заказа? Или же сколько не заказывай, стоимость доставки будет одинаковая?

Зарание спасибо.
2011/01/17 22:08:12
DTS
ORIGINAL: handy

ORIGINAL: WESKER

Пытаюсь купить на немецком Амазоне блюрейный бокс Смертельного Оружия.
А он мне на стадии оформления выдает, что надо сменить адрес, не высылает в Россию.
Что-то случилось с отправками в Россию или глюк Амазона?

Там указан сторонний продавец. Попробуй заказать по этой ссылке
http://www.amazon.de/Lethal-Weapon-1-4-Collection-Blu-ray/dp/B003ZVJJVM/ref=sr_1_1?m=A3JWKAKR8XB7XF&s=dvd&ie=UTF8&qid=1295281609&sr=1-1

По этой ссылке дороже, однако.
2011/01/17 22:19:28
Lenny Nero
ORIGINAL: DTS

Скажите, а стоимость доставки на Немецком Амазоне зависит от колличества и веса заказа? Или же сколько не заказывай, стоимость доставки будет одинаковая?

Зарание спасибо.

Пока никто, сколько бы ни заказывал, каких бы больших и многодисковых боксов ни набирал, всегда стандартные 6 евро брали.
У них даже приписки нет, как на других амазонах, что за некоторые 'особо большие' боксы могут брать экстра 10-14 баксов.
2011/01/17 22:28:24
Vinnithepooh
Так у дойчев, к примеру, если PS3 приставку заказывать тоже доставка 6 евро и вычет.
2011/01/17 22:42:22
merri
Каким курьером отправляет итальянский амазон?
2011/01/18 09:14:52
Mefisto from Hell
Если из Италии, то Хренопостом, который в 80% случаев в Рашу так и не доходит, у них вечно косяки с оформлением почтовых отправлений, поэтому посылки заворачивают назад.
Я два раза уже обжёгся. Ещё важный момент, саппорт у них полное ГЭ, отвечают исключительно макаронники, тупые до ужаса (так что даже за непришедшие посылки очень тяжко возвращать деньгу).
2011/01/18 13:56:37
brando
Комиссара Коррадо Каттани на них нет:)))
2011/01/18 14:03:26
merri
ORIGINAL: Mefisto from Hell

Если из Италии, то Хренопостом, который в 80% случаев в Рашу так и не доходит, у них вечно косяки с оформлением почтовых отправлений, поэтому посылки заворачивают назад.
Я два раза уже обжёгся. Ещё важный момент, саппорт у них полное ГЭ, отвечают исключительно макаронники, тупые до ужаса (так что даже за непришедшие посылки очень тяжко возвращать деньгу).

Ох, как раз первая часть посылки ушла Хренопостом, буду надеяться на лучшее. У вас были маленькие заказы или больше 200 евро?
Посылка UPS от лягушатников вообще с декабря валяется на таможне, и оформлять они ее не торопятся, что делать, непонятно.
2011/01/18 17:16:28
Commax
Вопрос к знатокам. Купил на ebay стил Жел.человека 2, через 40 дней после отправки написал селлеру, что диск не получил. В тот же день он мне вернул деньги. И вот еще через полмесяца, т.е. сегодня получил данный лот. Что делать? Кому деньги нести? Забавно что данный стил я уже купил и получил от другого селлера
2011/01/18 17:20:18
SVN
Если деньги готов вернуть селеру, просто напиши ему через ebay. Переведешь через paypal да и всех делов.
ЖЧ2 в железе думаю перепродать тут по месту не особая проблема.
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account