• Магазины
  • Буржуйские Интернет-Магазины, том III (p.128)
2011/01/19 14:07:31
Алексис
Сделал первый заказ на американском амазоне, разбили его на две части - одну отправили DHL, другую UPS. Сейчас трекинг выдает соответственно DHL и UPS. Полагаю, уже можно расстраиваться?
2011/01/19 15:09:50
GP
ORIGINAL: Алексис

Полагаю, уже можно расстраиваться?

Рано расстраиваться. Да и в общем-то не стоит расстраиваться из-за пустяков.
2011/01/19 15:34:14
DTS
ORIGINAL: ErichKrause

ORIGINAL: DTS

У сестры есть Visa Electron, только кредитная. В ноябре по ней закупался на Немецком Амазоне - никаких проблем не было.

Кредитная/дебетовая - не имеет значения. Карты Visa Electron могут быть международными или локальными (действует только в стране банка-эмитента). Возможность рассчёта в зарубежном магазине по Vise El. необходимо уточнить в отделе пластиковых карт вашего банка, девочки из справочных служб банков обычно такой информацией не владеют.

ORIGINAL: evilmeat

ORIGINAL: Sergio san
Другие тоже не примут. Эта карта не предназначена для покупок в Интернете.

Если банк позволяет платить Электроном через интернет, то нет проблем.
Например, у меня зарплатная карта Visa Electron от BSGV, я поехал в банк, написал заявление, в котором указал сумму месячных платежей через интернет, и все работает.
Более того, можно было никаких заявлений не писать, а просто каждый раз при оплате звонить в центр поддержки карт и просить разблокировать для платежа через инет определенную сумму.
И тоже работает.

Пойду в банк разбераться.
2011/01/19 16:18:01
Sergio san
Друзья, я хотел уточнить один момент: сейчас курьер с французского амазона нормально ходит? Я добавил к подешевевшему яйцу еще 2 издания, и теперь вот думаю, а надо ли мне оно. Насколько я понял, в нынешних условиях чем крупнее посылка и чем больше туда понапихано, тем с большей вероятностью ее либо развернут, либо будет большой гемор. Или от французов сейчас приходит стабильно и без проблем?
2011/01/19 16:21:48
DST
присоединяюсь к вопросу. Собираюсь от французов брать 18 дисков курьером.
2011/01/19 17:46:23
merri

Друзья, я хотел уточнить один момент: сейчас курьер с французского амазона нормально ходит? Я добавил к подешевевшему яйцу еще 2 издания, и теперь вот думаю, а надо ли мне оно. Насколько я понял, в нынешних условиях чем крупнее посылка и чем больше туда понапихано, тем с большей вероятностью ее либо развернут, либо будет большой гемор. Или от французов сейчас приходит стабильно и без проблем?

Проблемы не с нацпринадлежностью амазона, а с нашими курьерскими службами. У UPS без мороки должны проходить посылки до 200 евро (включая доставку), у Хронопоста - вроде бы 200 евро без доставки, но точно сказать не могу, в их таможенный отдел дозвониться невозможно.
2011/01/19 20:32:28
Mefisto from Hell

Друзья, я хотел уточнить один момент: сейчас курьер с французского амазона нормально ходит?

Они теперь UPS-ом шлют.
2011/01/19 20:43:05
hdmaniac
У меня в первый раз произошла такая ситуация, заказанные диски в Германии и отправленные в Москву,
почему -то попали на таможню в Самару, хотя адрес доставки указан московский,  с чего -бы это ?

Экспорт
12.01.2011 06:50

Германия DEFRAA

Импорт
18.01.2011 22:34
443983
Самара PI-3

0.28

117ххх
Москва
2011/01/19 20:55:32
Нижегородец
ORIGINAL: Mefisto from Hell

Друзья, я хотел уточнить один момент: сейчас курьер с французского амазона нормально ходит?

Они теперь UPS-ом шлют.

Не уверен ибо только в понедельник получил посылку из франции, курьером отправили через Хронопост, а у нас доставлял Гарантпост. Заказ был на 90 еврорублей, прошло без особых проблем
2011/01/19 21:12:21
Mefisto from Hell
У меня сегодня UPS-ом отправли, релиз исключительно французский. Я вообще-то доволен, UPS доставка - это гуд!

Понять не могу химии китайамазона, у них что? Общая копилка денег? Плачу за одно, а проплачивается другое.
И сколько они готовят релизы к отправке? Уже неделю висит заказ в статусе "готовится к отправке"...
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account