• Магазины
  • Буржуйские Интернет-Магазины, том III (p.131)
2011/01/21 14:46:11
DTS
ORIGINAL: ErichKrause

ORIGINAL: DTS

У сестры есть Visa Electron, только кредитная. В ноябре по ней закупался на Немецком Амазоне - никаких проблем не было.

Кредитная/дебетовая - не имеет значения. Карты Visa Electron могут быть международными или локальными (действует только в стране банка-эмитента). Возможность рассчёта в зарубежном магазине по Vise El. необходимо уточнить в отделе пластиковых карт вашего банка, девочки из справочных служб банков обычно такой информацией не владеют.

ORIGINAL: evilmeat

ORIGINAL: Sergio san
Другие тоже не примут. Эта карта не предназначена для покупок в Интернете.

Если банк позволяет платить Электроном через интернет, то нет проблем.
Например, у меня зарплатная карта Visa Electron от BSGV, я поехал в банк, написал заявление, в котором указал сумму месячных платежей через интернет, и все работает.
Более того, можно было никаких заявлений не писать, а просто каждый раз при оплате звонить в центр поддержки карт и просить разблокировать для платежа через инет определенную сумму.
И тоже работает.

Сходил в свой банк. Мне сказали, что конкретно у них (у банка) единственный способ оплаты - это кредитки.

Заказал себе.

P.S.

Девочка, на удивление, знала кое что, чего не знала не девочка.
2011/01/21 16:52:57
kav
Приветствую всех. Пожалуйста поделитесь опытом покупок через китайский амазон. Не могу никак зарегистрироваться, а на английском интерфейса там похоже нет. У японцев вообще проблем нет. Пожалуйста поделитесь инфой.
2011/01/21 17:04:06
GP
ORIGINAL: DTS

у них (у банка) единственный способ оплаты - это кредитки.

Очень странно. Кредитными картами платить в интернете не рекомендуется.
2011/01/21 17:10:21
DST
У меня зарплатная карта не проходит на амазонах (ВТБ), раньше всегда покупал с зарплатной карты, но банк был другой. Как фирма перешла на ВТБ, возникли проблемы. Теперь вот делаю отдельную карту, для оплаты через интернет.
2011/01/21 17:12:08
Ph30n1ks
После оформления заказа на Амазоне его надо как-нибудь подтверждать?
Часа 2 назад оформил заказ, но деньги до сих пор не сняли.
2011/01/21 17:16:50
evilmeat
Деньги снимут тогда, когда заказ перейдет в статус "Готовится к отправке".
Это может быть как через 2 часа, так и через сутки.
2011/01/21 17:18:13
hdmaniac
ORIGINAL: Ph30n1ks

После оформления заказа на Амазоне его надо как-нибудь подтверждать?
Часа 2 назад оформил заказ, но деньги до сих пор не сняли.

После подтверждения заказа должно сразу прийти письмо на ваш е-мзйл
о покупке ...
2011/01/21 18:09:14
Алексис

ORIGINAL: GP

ORIGINAL: Алексис

Полагаю, уже можно расстраиваться?

Рано расстраиваться. Да и в общем-то не стоит расстраиваться из-за пустяков.

Да, действительно, еще рано. Просто я увидел фразу "THE SERVICE SELECTED IS NOT AVAILABLE TO THE DESTINATION ADDRESS" и решил, что после этого посылку обязательно развернут обратно, а сейчас там красуется
MOSCOW  RU	01/21/2011	09:04	IN TRANSIT TO

Извините за беспокойство
2011/01/21 21:13:25
kav
Про китайский амазон все-таки кто-нибудь подскажет или нет?
2011/01/21 21:20:43
a.zaytsev08
ORIGINAL: DST

У меня зарплатная карта не проходит на амазонах (ВТБ), раньше всегда покупал с зарплатной карты, но банк был другой. Как фирма перешла на ВТБ, возникли проблемы. Теперь вот делаю отдельную карту, для оплаты через интернет.

ВТБ-шные и не зарплатные на Амазонах не проходят. Как мне сказали работники банка, ВТБ ограничивает возможность платежей через интернет (т.е. платежи возможны, но не во всех платежных системах), но не сообщает об этом клиентам при оформлении карты, а обычно ставит перед фактом после того как клиент сталкивается с проблемой.
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account