• Магазины
  • Буржуйские Интернет-Магазины, том III (p.133)
2011/01/24 02:42:44
Mefisto from Hell
Трекинг - дохлый номер.
Видимо раньше его ещё можно было отслеживать (как у немцев), но сейчас оставили только пункт для экспресс сообщений.
2011/01/24 18:21:47
Алексис
Ну, что ж, половина пути пройдена: только что позвонила девушка и вежливо сообщила, что доставить посылку в мой город они не могут, т.к. здесь нет их отделения (UPS и "oops!"), и предложила выбрать ближайший город. Детали, как я понял, будут по прибытии посылки на место. Собственно, вопрос: может ли мой знакомый получить посылку за меня и если да, то что для этого будет нужно?
2011/01/24 19:11:28
Pan Fedor
Королевская почта неожиданно просралась и ухитрилась доставить посылку за 3 дня - отправка в пятницу, сегодня получил. Кто где сдох, интересно.
2011/01/24 19:37:21
GP
ORIGINAL: Алексис

может ли мой знакомый получить посылку за меня и если да, то что для этого будет нужно?

Скан паспорта и трекинг-номер - этого должно быть достаточно.
2011/01/24 19:43:17
kav
НОВИК, спасибо за информацию, но может подскажешь точно чего там делать. Я уже все кнопки пережал в своем заказе и никакой информации по окончанию оплаты нет. Правда сегодня днем звоня в банк выяснилось, что фактически еще деньги не обработались по моей карте и будут обработаны в течении сегодняшнего или завтрашнего дня (1-2 рабочих дней). Может это влияет?
Всен-таки какую кнопку в заказе нужно нажать чтобы завершить оплату?
2011/01/24 19:44:05
GP
ORIGINAL: Pan Fedor

Королевская почта неожиданно просралась

У Royal Mail из-за картриджей к принтерам возникли проблемы с доставкой грузов в Штаты. Возможно им пришлось отвлекать ресурсы с других направлений.
http://www.royalmail.com/portal/rm/content1?catId=112300784&mediaId=3800088#1600085

2011/01/24 19:55:26
Ph30n1ks
Del.
2011/01/24 20:31:19
новик
НОВИК, спасибо за информацию, но может подскажешь точно чего там делать.

Извини, ну вот совсем не помню.
Сейчас посмотрел свой заказ - делал я его 1-го января, так что сам понимаешь...

Осваивал я китайский Амазон сначала по шпаргалке Влада, но в какой-то момент процесс пошёл совсем по другому, и картинки стали радикально отличаться от скринов из шпаргалки (вероятно, шпаргалка устарела). Тогда я перекрестился, включил Гугл-транслятор (даже в двух вкладках, в китайско-русском и китайско-английском режиме) и пошёл на штурм Амазона.
Емнип, уже после оплаты (ввода данных карты, одноразовых паролей и т.п.), опять заходишь на страничку заказа и из выпадающего меню выбираешь какое-то действие (по-моему, первый пункт), переходишь на новую страничку, вот там и сопоставляешь средства, поступившие на твой субсчёт в китайском Амазоне именно с этим заказом. Именно это действие (как я понял) и есть финальной оплатой.

PS: И ещё раз настойчиво рекомендую Guoduo - быстро, просто, надёжно, неоднократно проверено. И есть практически всё, что и на Амазоне. И цены не выше амазоновских.
2011/01/24 21:50:24
SVN

PS: И ещё раз настойчиво рекомендую Guoduo - быстро, просто, надёжно, неоднократно проверено. И есть практически всё, что и на Амазоне. И цены не выше амазоновских.

+1 и упаковка отличная.
Я вот недавно получил стил Авата. Почта где-то затеряла посылку, ехала она ко мне 2 месяца. В общем коробка пострадала нехило, все торцы замяты, почти посредина дырка диаметром сантиметра 4-5. Уже думал будем оформлять повреждение, но вскрыл на почте - стил в идеале. Картонная коробка + газеты + пленка с пупырышками спасли стил.
2011/01/24 23:07:43
Vinnithepooh
Наша Почта России чрезвычайно "порадовала". Сегодня получил посылку отправленную из Англии с amazona ещё 05 декабря ( проштудировав форум, терпеливо ждал ). На упаковке стоит отметка Новосибирской таможни !!! 12 января, где посылка болталась всё это время одному Мистеру трёЧу известно. Если кому интересно, можно по карте глянуть, что из Англии в Архангельск как раз лучше всего через Новосибирск ! Осталось СМЕРТЕЛЬНОЕ ОРУЖИЕ дождаться, высланное ROYAL MAIL 29 ноября, видимо через Владивосток Северным Морским Путём. Единственная радость - "железяка" с дисками Band Of Brothers: Complete HBO Series (Commemorative 6-Disc Gift Set In Tin Box) [Blu-ray] доехала в идеале.
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account