• Магазины
  • Буржуйские Интернет-Магазины, том III (p.138)
2011/01/27 10:47:12
evilmeat
It's f*ckin' awesome!
Почта России не перестает меня удивлять.
На этот раз в положительном смысле.
13.01 индусы отправили DHL Post, 25.01 посылка уже в Нахабино.
Что-то невероятное.
2011/01/27 15:56:54
новик
Ну почему сразу обрезок ?? Карта предназначена для оплаты товаров через интернет, а мне другой карты и не нужно. С Зарплатной оплачивать не хочу.

Это обрезок потому, что это обрезок. Функциональный инвалид. Вот тебе несколько причин не пользоваться этой картой:
а) Как минимум два Амазона отсеиваются сразу: французский (по причине отсутствия CVV кода) и китайский (по причине неподдержки функции 3D secure ).
б) Интернет-торговля не ограничивается амазонами, и не факт, что другие интернет-шопы примут платёж с этого обрезка.
в) Использование карты не ограничивается только интернет-торговлей. Через некоторое время ты захочешь купить в сети авиабилет Барселона-Милан, забронировать отель в Стокгольме или купить билет на мюзикл Мамма-Миа в Лондоне. И сделать всё это ты с помощью этого обрезка не сможешь.

Не вижу никакой проблемы открыть отдельную карту для интернет платежей и не вижу никаких причин упираться именно в этот виртуальный обрезок.

PS: И ещё, не уверен, но по поводу Палки и "обрезка" девушка, похоже, погорячилась. Имхо, не будет эта связка работать. Хотя Палку можно смело и на зарплатную карту сажать, риска нет.
2011/01/27 16:24:59
DST
Ну допустим не все заказывают билеты на самолёты и на мюзиклы в Лондоне. Конкретно в моёс случае :
а) Французы охерели со своей дорогой доставкой, а Китайцев хрен разберёшь с их иероглифами. От них не заказываю или заказываю крайне редко.
б) Для меня интернет торговля ограничевается амазонами.
в) Не летаю на самолётах и в принципе в ближайшее время проблема покупки билетов на "Мама мия" для меня не стоит.
Но в целом (после доводов Новика) согласен что карта от ВТБ - кастрат. Просто конкретно меня устраивает, поскольку отвечает всем моим желаниям. Сейчас попутно же делаю себе Сбербанковскую карту.
2011/01/27 16:38:05
новик
Ну допустим не все заказывают билеты на самолёты и на мюзиклы в Лондоне.

Так надо к этому стремится :) Я тоже не заказывал... раньше ;)

Но если не зацикливаться на самолётах/отелях/мюзиклах, то общий смысл - нафига брать недофункционал, когда можно взять полнофункциональную карту ?
Тем более, что предложений по бесплатным нормальным картам - масса. А за этот обрезок ВТБ ещё имеет наглость деньги просить.[:@]
2011/01/27 16:56:45
kav
ORIGINAL: Mefisto from Hell

Я ничего не активировал, они сами, в абсолютно неводомом мне порядке, активируют деньги, и это порядком раздражает.

В итоге у меня произошла аналогичная ситуация, я так  и ничего самостоятельно  в своем счете не смог проактивировать, и только после того как в банке был обработан платеж в ордере изменился статус заказа. Сейчас он уже имеет статус - отгружен, причем имеется отслеживаемый номер DHL, но я так понял из сообщенийфорумчан, что он бесполезен в итоге. Будем ждать.
В целом,приобретение товаров через китайский амазон, непонравилось, но что делать в релизах Blu-ray есть русская дорожка, а это уже кое-что, да и оформление (steelbook-например) не чета нашим релизам.
2011/01/27 20:08:00
новик
В целом,приобретение товаров через китайский амазон, непонравилось, но что делать...

Боюсь показаться надоедливым, но скажу уже в третий раз - идти на Гоудуо.

Впрочем, если месье из категории людей, любящих трудности, то китайский амазон доставит ему истинное наслаждение
2011/01/28 03:51:19
evilmeat
Я открыл для себя просто ужасную новость.
Оказывается на амазонах допускается такая вещь как несколько аккаунтов на один емайл с разными паролями.
И обнаружил, что на каждом амазоне у меня как минимум по 2 активных аккаунта.
А получилось это в результате того, что я изначально не знал про сквозную авторизацию на всех амазонах и на каждом регился отдельно.
На работе в файрфоксе были сохранены одни пароли, дома другие, на ноуте третьи.
То-то я временами удивлялся - как так, вчера на работе в корзину добавлял айтемы, а дома она пустая.
Или заказы исчезали.
Господа, как можно избавиться от этого гавна ?
Идеальным вариантом было бы объединить аккаунты. Ну или хотя бы удалить все лишние.
2011/01/28 04:09:03
DTS
Это что же, я зарегистрирован на Немецком Амазоне и на другие Амазоны мне уже регистрироваться не надо? Можно просто заходить как зарегистрированый и закупаться?
2011/01/28 04:35:32
K.P.
ORIGINAL: DTS

Это что же, я зарегистрирован на Немецком Амазоне и на другие Амазоны мне уже регистрироваться не надо? Можно просто заходить как зарегистрированый и закупаться?

ВОТ ээто нноввооость, ПРИКОЛЬНО, а естче ЭКСПЕРТ, ну ну.
2011/01/28 04:38:45
kav
ORIGINAL: новик

В целом,приобретение товаров через китайский амазон, непонравилось, но что делать...

Боюсь показаться надоедливым, но скажу уже в третий раз - идти на Гоудуо.

Впрочем, если месье из категории людей, любящих трудности, то китайский амазон доставит ему истинное наслаждение

Совсем нет, не в этом дело, просто на Гоудуо как раз тв этот момент в наличии не было чего мне надо, а на амазоне было в наличии. Вот и все.
Просьба на этот сайт дайте пожалуйста ссылочку еще раз.
заранее спасибо.
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account