• Магазины
  • Буржуйские Интернет-Магазины, том III (p.140)
2011/01/28 17:14:21
Ph30n1ks
Сколько стоит доставка на гоудоу?
Возможно ли там оформить заказ через гугл трэнслейт?
10 юаней - это 45 рублей же?
И, если на амазоне плату за каждый товар взыскали отдельно, то значит ли это, что и товар каждый отправлен отдельно?
2011/01/28 21:49:35
DTS
ORIGINAL: Lenny Nero

ORIGINAL: DTS

Это что же, я зарегистрирован на Немецком Амазоне и на другие Амазоны мне уже регистрироваться не надо? Можно просто заходить как зарегистрированый и закупаться?

Да, теоретически можно. Просто я и почти все другие сначала на UK или US амазоне регистрировались.
Заметил раньше, пару лет назад, что добавленные варианты адресов для отсылки через немецкий амазон, на других остаются с несколько искаженным, чисто немецким написанием Россиш Фодерейшн, и так это на самих посылках и отпринтовывается. Все равно доходит нормально, конечно.

P.S. Действительно несколько удивительно, что ты этого не знал, и еще удивительнее, исходя из логических размышлений, что с других амазонов до сих пор не заказывал?!

Я и сам сейчас думаю, как это я раньше вообще на Амазонах ничего не заказывал? Давно надо было преобщиться. Но вот, приобщаться начал, увы, только в ноябре. Я заказываю исключительно релизы с русской локализацией. Вчера обзавёлся кредиткой. Теперь буду заказывать и на других Амазонах тоже. Сейчас продолжил закупки на Немецком Амазоне. На очереди Английский Амазон.

Эх, ещё бы с ресивером разобраться, чтобы HD звук играл как надо.
2011/01/29 08:07:36
kurnikov
Эх, ещё бы с ресивером разобраться, чтобы HD звук играл как надо.

Сорри за оффтоп, но может здесь помогут:
http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=62:11459
2011/01/29 16:46:39
DTS
Спасибо.
2011/01/29 21:10:57
Aurelio
Подскажите, пожалуйста, если я на английском Амазоне прилеплю к заказу "якорь", какова вероятность, что заказ разделят, не дожидаясь выхода "якоря"?
2011/01/29 21:23:16
новик
Если якорь - преордер, то практически нулевая.
Если хочешь минимизировать доставку - используй в качестве якорей айтемы со статусом "Temporary out of stock."
2011/01/29 21:29:19
Aurelio
Спасибо! Просто хочу заказать диск, пока его не раскупили, но жду курьера с американского Амазона, не хочу, чтобы заказы встретились на таможне.
2011/01/29 22:58:21
новик
У меня сложилось мнение, что курьеры и почта таможатся в разных местах, единой базы учёта клиентов нет, и главное - не превысить лимит каждой конкретной посылки.
2011/01/29 23:03:42
Aurelio
Спасибо! Тогда попробую.
2011/02/01 12:37:43
reddhorse
Сегодня получил стилбук четвертого терминатора с немаленькой вмятиной.[:@]
Вопрос:может кто знает делает ли замену вот энтот магазин blu-rayshop.gr?

Attached Image(s)

© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account