• Магазины
  • Буржуйские Интернет-Магазины, том III (p.142)
2011/02/01 17:39:36
Stanislavilta
Надо же, поздравляю, а я не дождался свой от 30.11, написал индусам и они обещают выслать замену... может быть еще дойдет тогда...
2011/02/01 17:42:23
evilmeat
Должен заметить, что несмотря на длительные 2+ месяца задержки, ни одной посылки ни от одного магаза еще не пропало (тьфу три раза).
Так что есть вероятность, что потерянная придет даже после того, как амазоновский ресенд придет. У меня 1 раз было такое.
2011/02/01 17:47:55
Mefisto from Hell
Не, я уже давно не дёргаюсь, в прошлом году как получил посыль через 5 месяцев (коллапс на почте все помнят?), так дёргаться с тех пор и перестал.
С амазонов всё приходит, главное заранее набраться терпения и выдержки!

Меня больше посыль с idefix беспокоит, хохлы взбаламутили своими успешными заказами, а с Рашей что-то похоже у турецкой почты не клеится.
Правда вышел на одного деятеля по имени Mujde Ozen, тот обещал помочь. Жду результатов теперь.
2011/02/01 20:00:16
reddhorse

ORIGINAL: Stanislavilta

Уважаемый reddhorse, когда вы заказывали Т4 у греков? А то мне с конца ноября от них посылка идет, а их саппорт отправляет на почту для выяснения обстоятельств и отказывается как высылать замену так и возвращать деньги. :(

Диск заказывал помоему 27 декабря.
Со сроками у них совсем не понятно, знаю что один из форумчан получил этот стил за 10 дней причем с 31дек. по 10 янв.
2011/02/01 20:47:48
DST
Сегодня получил от французов посылку, отправленную хронопостом. Дошла за неделю - поэтому всё работает нормально, посылки доходят в короткий срок.
2011/02/02 00:14:49
Lenny Nero
У меня задерживающиеся посылки пошли кучей сразу, как только 10-дневная пьянка закончилась, и с 11 по 25 почти все появились.
Все еще жду 3-дисковый Battle Royale с Caroline in the City (осень нравится Лиа Томпсон) от британского Амазона, высланные 17 Декабря.
Вышедшие с 'фгхранцузкого' Амазона тем же днем Seven и Enter the Void пришли дней десять назад.
Еще один заказ с Amazon.co.uk от 16 Декабря также пока не пришел, хотя, опять же, от того же дня Cypher BD аж из Австралии дополз двумя неделями ранее.
2011/02/02 13:48:26
George Bush
Знатоки ебея, подскажите что это за странный лот? - http://annonces.ebay.fr/viewad/COFFRET-COLLECTOR-KILL-BILL-NEUF-/5021231926

Никаких кнопок купить и т.д.
2011/02/02 14:23:47
DST
 Никогда об этом не задумывался, но если делаешь предзаказ на Амазоне (позиция скажем выходит через 2 месяца), деньги за неё снимают с карты перед отправкой, или сразу как сделаешь предзаказ? Не важно какой амазон.
2011/02/02 14:37:19
Anatoly-
если делаешь предзаказ на Амазоне (позиция скажем выходит через 2 месяца), деньги за неё снимают с карты перед отправкой, или сразу как сделаешь предзаказ?

Перед отправкой.
2011/02/03 09:28:26
Mefisto from Hell
ORIGINAL: Mefisto from Hell
Меня больше посыль с idefix беспокоит, хохлы взбаламутили своими успешными заказами, а с Рашей что-то похоже у турецкой почты не клеится.
Правда вышел на одного деятеля по имени Mujde Ozen, тот обещал помочь. Жду результатов теперь.

Всё, эпопея завершена!
Чужеродное яйцо получено курьером EMS. Русский в наличии. Доволен!
Кстати, после недолгой переписки с саппортом даже трекномер выудить удалось, и ситуация сразу прояснилась. Я тамошнему саппорту сразу же посоветовал выдавать трекномера непосредственно после отсылки, мол проблем с клиентами будет меньше. Они обещали прислушаться.

Mujde Ozen отдельное спасибо, классный парень. Отвечал оперативно и разрулил вопрос с трекномером за один день! Просто молодчага!
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account