• Магазины
  • Буржуйские Интернет-Магазины, том III (p.143)
2011/02/03 15:43:44
Jazz.fm
Ребята подскажите украинский инет магазин с нормальными ценами и чтоб в рф слал, хочу индиану на 2-х дисках =)
2011/02/03 19:17:27
Ph30n1ks

ORIGINAL: Ph30n1ks

Сколько стоит доставка на гоудоу?
Возможно ли там оформить заказ через гугл трэнслейт?
10 юаней - это 45 рублей же?
И, если на амазоне плату за каждый товар взыскали отдельно, то значит ли это, что и товар каждый отправлен отдельно?

Никто ничего не знает?
2011/02/03 21:39:11
SVN
ORIGINAL: Jazz.fm
Ребята подскажите украинский инет магазин с нормальными ценами и чтоб в рф слал, хочу индиану на 2-х дисках =)

http://bluray4ik.com.ua/ru/start/ точно шлют и цена нормальные

ORIGINAL: Ph30n1ks
Никто ничего не знает?

Просто все уже описано на форуме. crazy_gringo описывал в теме по импорту с русским (спасибо ему)
"стоимость доставки зависит от веса, до 500 грамм 81 юань, далее дополнительно по 15 юаней за каждые 100 грамм свыше"
Ориентировочные цены: начинается с 81 юаня за 1 диск, за 3-4 диска 96 юаней, за 6 дисков 126 юаней.

Я при первой регистрации и оформлении заказа именно гугл трэнслейт и пользовался.

Курс указал правильно. Вот хороший калькулятор http://finance.yahoo.com/currency-converter/#from=CNY;to=RUB;amt=10
При оплате paypal стоимость заказа увеличивается на комиссию paypal (вроде 3,6%)

Ну и еще инструкция по регистрации от crazy_gringo
"Нашел у себя инструкцию по регистрации, сохранил тогда еще.
Just did an exercise at Guoduo website and worked out this ordering "tutorial" to share with you guys here

1, To order, you need to register your own user account by your email address and pass word. (регестрируемся)
2, After you put all items in your cart, just proceed for checkout, (выбираем и кладем в корзину, что хотим купить)
3, when select your location in the pull-down menu, select the last option as "海外地区“ (overseas regions);(при выборе адреса для доставки выбираем - "海外地区“ в первой вкладке, означает доставку за пределы Китая, во второй вкладке выбираем - "欧洲“, это Европа.)
then select "美国、加拿大“ (USA,Canada) or " 欧洲、北欧“ (Europe, Nordic)in the next pull-down menu;
4, key-in your mail address;(вводим свой почтовый адрес)
5, There are 2 shipping options: Regular Air Mail (2 weeks) and EMS (1 week)(выбираем одну из друх доставок: обычной авиапочтой или EMS-курьер)
6, Paypal payment is acceptable as the first option. you need to pay 3.9%+U$0.3 if you are paying in USD, payment other than USD will require another 2.5% as of Multiple Currency Transactions Fee (pay attention to the notes).(оплата через Пэйпал)
Hope the above helps".

По амазону правильно, если каждый товар отдельно, то слали их отдельно.
2011/02/03 22:39:12
Ph30n1ks
Большое спасибо. =)
Вроде, все получилось при заказе.
2011/02/04 00:36:14
Lord of Amber
Для сомневающихся. Посылка, заказанная в середине ноябре прошлого года на канадском амазоне, сегодня получена. Обещали кстати в марте прислать, так что даже быстрее получилось. Живу в Москве, заказывал обычного курьера.
2011/02/04 00:43:17
Gloomanist
ORIGINAL: Lord of Amber
заказывал обычного курьера.

Мы правильно понимаем, что вы заказали курьером с канадского амазона?? Хорош тогда курьер - два с лишним месяца ...
2011/02/04 08:58:31
Lord of Amber
попутал блин обычной почтой конечно )))
в сроках просто март стоял, а получил вчера
2011/02/04 11:26:42
Gloomanist
А сколько стоила ваша посылка?? Так как самое сложное это заставить канадцев послать тем видом, который заказываешь.
2011/02/04 12:05:41
am_z
ORIGINAL: Gloomanist

А сколько стоила ваша посылка?? Так как самое сложное это заставить канадцев послать тем видом, который заказываешь.

Вроде как должна быть не сильно дорогой, в пределах 100 баксов, но и при этом всё равно апгрейдят до курьера случайным образом. Насколько я понял, люди просто проявляют настойчивость и заказывают по нескольку раз, до тех пор пока не "повезёт" :)
2011/02/04 14:02:42
Gloomanist
ORIGINAL: am_z
Вроде как должна быть не сильно дорогой, в пределах 100 баксов, но и при этом всё равно апгрейдят до курьера случайным образом. Насколько я понял, люди просто проявляют настойчивость и заказывают по нескольку раз, до тех пор пока не "повезёт" :)

Я так и поступил, все посылки сделал чуть дороже 100 ихниёв баксов, и тупо долбил, наилучший результат получился под новый год.
Просто хочется уловить "зависимость", чтобы не долбиться головой об амазон.ка до посинения оного.

Ибо на оплате-возврате и пересчете валюты все же теряются в пустую средства. Не заводить же карточку в канадской валюте, тем паче, что и совсем не везде это можно сделать.
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account