Хах, обнаглели совсем. Сначала насильно эти копии впаривали, наращивая цену, пускай немного, но все же 3-5 долларов, ограничивали по времени (у меня их накопилось штук 30, если не больше, и еще ни одну не активировал - а может я позже хочу, через несколько лет, какого хрена), заставляли конектится куда-то для проверки/отсылки кода-активации (может у меня интернет в какой-нибудь глуши, куда я взял диск, не пашет, или все должны смотреть диски только в 'развитых' местах и странах, может еще укажут мне где и когда какать на их говнокопии), так теперь еще и проприетарный плеер всучивают. Может я не хочу, может ненавижу Аппл и ее упертого босса.
BD-Live, кстати, и все остальные подобные примочки, тоже терпеть не могу. Что за бред, подсоединять плеер к интернету чтобы початить во время фильма, или отослать свою любимую сцену куда-то, или посмотреть какие-то бонусы, которые в любое время оттуда исчезнут. Всё временное, не архивированное, от меня не зависящее, готовое пропасть в любой момент. Если покупаю физический диск, дайте все на этом диске, без интернета, без скачивания, без временных ограничений, мать вашу.
Скоро вставишь диск, или что там будет, а тебе скажут, извините, вы сегодня пережрали углеводов, в вашей крови слишком высокое содержание сахара, вы спали меньше 7 часов за последние 6 дней вместе взятые, оттого в не достаточно стабильном психологическом состоянии, и не имеете право смотреть данное кино в силу того, что оно содержит сцены, с 57% возможной вероятностью провоцирующие вас на недоброжелательное отношение к, например, соседу арабской внешности, 18 дней назад сканозарегестрировавшегося в апартаменте над вашим, с которым, судя по логам лифта, вы пересекаетесь с 74% вероятностью примерно после того врмеени, как закончится просмотр, с учётом прогнозируемого прерывания на мочеиспускание, из отчета вашего сетевого холодильника, благодаря излишнему объему выпитого недавно сока свежемодирифицорванного гибрида минолы и редьки. И вообще, пополните счет арендованной оптиковолоконной связи, иначе завтра не сможете скачать маршрут до 3825 филиала 17 отдела 7.3Б района утилизационно-перерабатывающего концерна, куда вам не позднее 09:36:59 необходимо сдать сей диск во избежание штрафных санкций за халатное отношение к ресурсам. Цифровая копия же данного диска не может быть сохранена из-за отсутствия свободного места, пожалуйста пополните счет корпорации Seagate до 17 числа, иначе следующий апгрейд памяти и его инсталяция смогут бы осуществлены только в следующем месяце. Данное кинопроизведение предназначено для единоличного просмотра не чаще раза в календарную неделю, в случае обнаружения глазосканирующей системой присутствия второго и более зрителей, счет за дополнительные лицензии на просмотр будут выставлены на вашу карточку, оканчивающуюся на ...7667. Нажмите Далее для подсчета израсходованного электричества, кислорода, изношенности полового покрытия, кресла, налог на процент загрязнённости индивидуальным оборудованием в соответствии превышений общеустановленных норм, а также...