А чем Амазоны не подходят? И вообще, любые магазины, продающие DVD, обычно продают и CD, в том числе саундтреки. Много OOPнутых релизов, такие на иБее стоит искать.
ORIGINAL: DST
))))) Ленни Красавец !!! Что-ж у тебя в голове то происходит ?? По ходу у тебя передозировка B-movie и фантастики.
P.S. Спасибо, что поднял настроение ))
Хех, спасибо, у меня всегда такое, и хуже, в голове. Но это я просто так, деривативно выразился для иллюстрации мысли.
Передозировки не бывает, бывает мало. Еще хочу.
ORIGINAL: KINOFAN
Lenny Nero Случайно не читали "Убик" Филипа Дика? А то там примерно такая же шняга происходит: помнится чувака дверь не выпускала из квартиры требуя кредиты, а на попытку взлома замка сообщила, что будет жаловаться в вышестоящие инстанции :)
О, ну Филипа Дика конечно обожаю превыше всего, самый лучший автор мире. И у меня есть около 35 его книг, но читал, к сожалению, только шестую долю из них, преимущественно сборники коротких историй. И то лет 6 назад, потом не стало времени, и книги не под рукой, у сестры.
Про Юбик много хороших отзывов слышал, но не читал, хотя обязательно среди первых собираюсь, как только так сразу.