• Магазины
  • Буржуйские Интернет-Магазины, том III (p.149)
2011/02/08 16:12:32
DTS
ORIGINAL: Anatoly-

DTS
Получил сегодня посылку с Немецкого Амазона. Диск с фильмом "Без компромисов", а также стилбук "Людей в чёрном" были не запечатаны.

Я эти обе позиции получал запечатанными. И вообще от немцев что-то не помню, чтобы приходили распечатанные диски. Вот от англичан приходили.

А как думаешь, почему так? "Без компромисов" вообще даже в потёртом толстом амарее. Диски в идеале.
2011/02/08 16:23:15
a.zaytsev08
ORIGINAL: DTS

ORIGINAL: Anatoly-

DTS
Получил сегодня посылку с Немецкого Амазона. Диск с фильмом "Без компромисов", а также стилбук "Людей в чёрном" были не запечатаны.

Я эти обе позиции получал запечатанными. И вообще от немцев что-то не помню, чтобы приходили распечатанные диски. Вот от англичан приходили.

А как думаешь, почему так? "Без компромисов" вообще даже в потёртом толстом амарее. Диски в идеале.

Все без исключения Амазоны грешат тем, что вместо "бренд-нью" высылают, периодически,  диски с возвратов. Англичане на порядок чаще.
2011/02/08 16:35:02
DTS
Ясно, спасибо. Главное, чтобы бракованых не слали. Хотя подобное не может не раздражать.
2011/02/08 16:43:35
brando
А мне с UK приходил курьером Бон Джови распакованный, а я думал на таможне вскрывали что-ли?) Теперь всё ясно!
Диск без брака, всё порядок, но как сказано выше "подобное не может не раздражать"!!!!
2011/02/09 00:18:56
Lanz a lot
ORIGINAL: brando

А мне с UK приходил курьером Бон Джови распакованный, а я думал на таможне вскрывали что-ли?) Теперь всё ясно!
Диск без брака, всё порядок, но как сказано выше "подобное не может не раздражать"!!!!

Скорее всего не "распакованный" а "не упакованный" многие мэйджоры (европейские) Warner, Universal например, в пленку как правило не пакуют - экологию видать берегут
2011/02/09 01:35:23
DST
корее всего не "распакованный" а "не упакованный" многие мэйджоры (европейские) Warner, Universal например, в пленку как правило не пакуют - экологию видать берегут

Это кто тебе такое сказал ?? Большего бреда в жизни не слышал!! Всегда все паковали, и будут паковать, иначе товар не является новым.
2011/02/09 12:09:33
Lanz a lot
Да никто не говорил, просто из личного опыта, по крайне мере музыкальные CD, DVD пакуют в пленку как правило только нестандарные упаковки - 2-х дисковые, коллекционки и т.п.
Один ез евро-магов в каждом инвойсе так и пишет:
"Все наши товары доставляются в том самом виде, в котором они были получены от производителя. Товары не упакованные в пленку являются новыми и это никак не влияет на качество. Пожалуйста учитывайте, что товары полученные от производителя неупакованными не будут переупаковываться нами из-за экологических причин.

Пожалуйста имейте в виду, пленка - это просто часть упаковки, а не часть продукта"
2011/02/09 13:00:41
brando

ORIGINAL: Lanz a lot

Да никто не говорил, просто из личного опыта, по крайне мере музыкальные CD, DVD пакуют в пленку как правило только нестандарные упаковки - 2-х дисковые, коллекционки и т.п.
Один ез евро-магов в каждом инвойсе так и пишет:
"Все наши товары доставляются в том самом виде, в котором они были получены от производителя. Товары не упакованные в пленку являются новыми и это никак не влияет на качество. Пожалуйста учитывайте, что товары полученные от производителя неупакованными не будут переупаковываться нами из-за экологических причин.

Пожалуйста имейте в виду, пленка - это просто часть упаковки, а не часть продукта"

Упаковка является неотъемлемой частью продукта!! Читайте пожалуйста Закон "О защите прав потребителей"!! И магазин будет нести ответственность и за это и отдельно за экологию))
2011/02/09 13:15:42
DTS
Есть такая звукозаписывающая фирма EMI. Так она да - свои сидюки никогда не запаковывает, что повторюсь, не может не раздражать!
2011/02/09 13:31:00
Lanz a lot

ORIGINAL: brando

Упаковка является неотъемлемой частью продукта!! Читайте пожалуйста Закон "О защите прав потребителей"!! И магазин будет нести ответственность и за это и отдельно за экологию))

Ну, у них видать свои законы: упаковка - ничто, экология - Всё!
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account