ORIGINAL: DST
В том то и дело, что у меня большая коллекция СD и я знаю о чём говорю. А вот ты походу не очень знаешь... Небольшая вырезка из твоих сообщений чтобы ты понял о чём я :
Штаты и Япония - другая история, Во всех евро-шопах, в Амазаонах в том числе, ситуация одинаковая
См. название топика...Вот об этом изначально и шла речь, если ты не понял.
потом в следующем сообщении уже :
Не знаю как в Европе
А до этого знал, что ситуация там одинаковая),
а в наших магазинах их диски стоят упакованные в обчный пакет уже в России.
А дальше, если я тебе начну что-то говорить про наши магазины, ты мне скажешь "Не знаю как в наших магазинах, но у Дяди Мишы они распечатаные" ???
Посмотри еще мои старые посты может там ответ на вопрос "Где бы мне заказать дисков подешевле?" не соответствует ответу на вопрос "Чего ты принимал сегодня?".
Недавно получил Варнеровский (немецкий) "Crossroads 2010" Клэптона - был в пленке
Это получается они сделали исключение из своих правил ??? Я понимаю что тебе обидно признавать тот факт, что тебе присылают распечатанные диски вместо нормальных, но смирись с этим, ещё раз перечитай всё что написал и может поймешь...
А по поводу DVD от Варнера - тут я не силён, никогда не заказывал DVD из-за бугра. но BD всегда приходят запечатаными
Что ты тогда пытаешься доказать? Закажи сначала, потом поговорим. А тот факт, что некоторые диски приходят не запечатанными меня не тревожит не капли, знаю что заказываю, если бы это было проблемой заказывал бы у америкосов - они даже европейские диски запаковывают. Рад что тебе все диски приходят запакованными, а нам и так сойдет - нечего "экологию" жилища загрязнять ненужным мусором.