• Магазины
  • Буржуйские Интернет-Магазины, том III (p.151)
2011/02/09 16:51:01
Blondie
Я вроде бы не первый год диски покупаю в онлайне. Что-то не припомню распечатанных.
2011/02/09 16:57:51
Lanz a lot
del
2011/02/09 17:03:38
DST
Да лично мне всё равно, прийдёт мне диск запечатанным или распечатанным. Даже если мне пришлют Б/У или некондицию, и после проверки я не выявляю никаких дефектов (зрительных и технических), то я оставлю этот факт незамеченным, потому что у нас такой диск, за такие деньги даже Б/У не купить .Диски должны всегда приходить запечатанными, потому что это их изначальный товарный вид, и если они приходят распечатанными, то их НОВЫМИ никак нельзя назвать, и утверждать что с завода их такими поставляют по меньшей мере глупо. А если их и поставляют с завода распечатанными, то значит продавец должен их запаковывать.
Просто сначала ты пишешь что из Еврошопов тебе всегда приходят распечатанные диски и это мол объясняется тем, что они так борются за экологию, потом ты пишешь что не знаешь как в европе обстоят дела, а вот у нас в России диски без пакетиков. Складывается впечатление, что ты вообще смутно понимаешь, о чем пишешь.
2011/02/09 17:32:07
Angerfist
мне пару раз приходили распечатанные диски, на таможне проверяли, просто вскрыли посмотрели что там внутри и обратно закрыли, такое было только с посылками отправленными dhl'em, ups не вскрывали и идут они быстрее.

Вопрос к тем кто заказывал диски из Англии в декабре, есть такие кому ещё не пришла посылка ?
Мне отправили 17 декабря, на почте тишина, уже думаю может написать письмо в магазин.
2011/02/09 17:38:39
evilmeat
Два месяца можно ждать совершенно спокойно.
2011/02/09 18:42:52
Lanz a lot

ORIGINAL: DST

Да лично мне всё равно, прийдёт мне диск запечатанным или распечатанным. Даже если мне пришлют Б/У или некондицию, и после проверки я не выявляю никаких дефектов (зрительных и технических), то я оставлю этот факт незамеченным, потому что у нас такой диск, за такие деньги даже Б/У не купить .Диски должны всегда приходить запечатанными, потому что это их изначальный товарный вид, и если они приходят распечатанными, то их НОВЫМИ никак нельзя назвать, и утверждать что с завода их такими поставляют по меньшей мере глупо. А если их и поставляют с завода распечатанными, то значит продавец должен их запаковывать.
Просто сначала ты пишешь что из Еврошопов тебе всегда приходят распечатанные диски и это мол объясняется тем, что они так борются за экологию, потом ты пишешь что не знаешь как в европе обстоят дела, а вот у нас в России диски без пакетиков. Складывается впечатление, что ты вообще смутно понимаешь, о чем пишешь.

Не знаю знаю где ты у меня это прочитал ..."всегда приходят распечатанные"... "в России диски без пакетиков" ничего подобного я не писал. Не упакованных дисков в заказе приходит как правило не более 20%, а в России их упаковывают в пакеты уже на месте. Про Европу писал что не знаю в каком виде их продает ритейл. А онлайн-шопы их упаковывать не собираются. Надеюсь, теперь все понятно стало?
2011/02/09 18:49:01
Lanz a lot

ORIGINAL: Angerfist

Вопрос к тем кто заказывал диски из Англии в декабре, есть такие кому ещё не пришла посылка ?
Мне отправили 17 декабря, на почте тишина, уже думаю может написать письмо в магазин.

Мне тоже пару штук декабрьских из Англии еще не пришло, но думаю еще рано волноваться. Если таможня прибрала их для дополнительной проверки можно еще смело 2-3 недели прибавить к стандартным срокам. На днях получил из Америки от 28.11.
2011/02/09 18:57:03
Jerry89
С начала декабря всё посылку жду из Англии ((
2011/02/09 18:58:13
DST
Ну перед новым годом вообще опасно заказывать, только по всей видимости в этом году Royal mail решили отличится, и взять на себя все грехи нашей почти :)
2011/02/09 19:20:34
Pan Fedor
Не надо про незапечатанные диски в Европе пургу гнать. Практически 95-99 процентов дисков в продажу поступают в ЗАВОДСКОЙ упаковке, и никто не дрючит себе и другим мозги экологией. Такая же картина и с ДВД и блю, неупакованными получал ТОЛЬКО прокатные диски, о чём магазин предупреждал сразу на своей странице.
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account