• Магазины
  • Буржуйские Интернет-Магазины, том III (p.153)
2011/02/11 11:29:09
Jerry89
Таки получил через 2 месяца посылку от англичан:
Коробка убита почтой в хлам - разорвана на две с половиной части и перемотана 2 раза скотчем, дабы не развалилась;
как результат, поцарапанный briefcase Inception'а (хотя бы без вмятин) и небольшие вмятины и сколы на стилбуке, заказанном вместе с чемоданам.
Обидно, но в целом, похоже обошлось малой кровью - что-то подсказывает, что могло быть и гораздо хуже
2011/02/11 11:46:11
Blondie
ORIGINAL: Jerry89
поцарапанный briefcase Inception'а (хотя бы без вмятин)

А что, британский чумадан не был упакован в отдельную картонную коробку? Или ее тоже порвали?
2011/02/11 12:02:45
Jerry89
Упакован. Наверное не совсем правильно выразился, не царапины, а скорее стертость , как будто долго по полу возили
2011/02/11 14:16:47
a.zaytsev08
Я уже смирился с тем, что упаковка с Амазонов - говно полное. Я пару раз слышал версию, что якобы в цивилизованных странах с их упаковкой проблем нет. Вранье. Есть у меня один знакомый немец, так он об амазоновской упаковке выражается стого не цензурно. Просто у него на замену уходит день-два - вот в чем преимущества цивилизации. 
Поэтому радуюсь, когда издания с русским выходят в Азии, т.к. с азиатскими магазинами проблем по упаковке нет. И каждый раз с содроганием сердца жду посылки с Амазонов, т.к. уже и обычные амареи в нормальном виде получить проблематично.

2011/02/11 16:02:27
am_z
Ладно упаковка, сегодня раздовал форумчанам "групповую посылку" с американского амазона, так одна из позиций оказалась вообще без диска внутри - один амарей в повреждённой плёнке. Посылка пришла UPS, в целой внешней упаковке, то есть даже скотч одним слоем был. То есть не похоже, чтобы на таможне вскрыли. Походу дела начали воровать уже где-то в недрах самого амазона... Вот такие пироги...
2011/02/11 21:48:09
Mike77
am_z, это может быть и просто браком. Очень редко, но случается, что диск не вложен.
2011/02/12 10:13:22
alexei74
Добрый день.
31.01 с американского амазона отправили посылку USPS Expedited Shipping (курьером, если я правильно понял). До сих пор не получил. Трекномера нет. Селлеру писАл, он ответил, что раньше чем через 15 дней ждать не стоит.
Подскажите из Вашего опыта реальный срок доставки оттуда, а то может зря начинаю волноваться.
До этого курьером только у французов покупал, через 4 дня получал уже.
Да, может это важно, стоимость с доставкой чуть-чуть перевалила за "старый" лимит 5 т.р.
2011/02/12 10:28:22
AVIS
ORIGINAL: alexei74
До сих пор не получил.

Нормально. Это не Амазон, а селлер тебе уже ясно написал.

ORIGINAL: alexei74
Да, может это важно ...

Неважно. Доставщик будет EMS. Потому и трекномера нет. Были случаи и месяц посылка шла (зависит от многих факторов). Если телефон указал правильно, позвонят и принесут.
2011/02/12 11:00:53
новик
31.01 с американского амазона отправили посылку USPS Expedited Shipping (курьером, если я правильно понял). До сих пор не получил. Трекномера нет.

А ты попробуй селлеру написать - трекномер спросить. Мне ибэевские селлеры часто давали (по моей просьбе). Правда, отслеживается криво, но лучше хоть как-то, чем никак.
2011/02/12 14:26:10
Anatoly-
ORIGINAL: AVIS

Доставщик будет EMS. Потому и трекномера нет.

Хмм... Когда заказывал из Штатов и доставляли у нас EMS'ом - всегда был трек-номер, по которому все отслеживалось сначала на сайте USPS, а потом на сайте нашего EMS. Правда, заказывал не из Амазона, а из другого магазина.
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account