• Магазины
  • Буржуйские Интернет-Магазины, том III (p.157)
2011/02/15 00:15:16
GAZON

ORIGINAL: levcar

газон, ты чего разошелся так на грузчиков с зарплатой в 300 баксов?
я не знаю как там отправляются посылки в сша, что всегда целые приходят, но считать нормальной упаковкой амазонскую большую плохо склеенную из совсем не толстого картона коробку, вменяемой тарой для отправки не самых крепких товаров за много-много миль, у меня язык не поворачивается.
почта свою лепту может и вносит, но в первую очередь виноват отправитель так халатно относящийся к отправке.

Достали эти грузчики,ломающие посылки. А я говорю со 100% уверенностью,что посылки по США приходят всегда целые.

На счёт процента - больше по миру надо ездить, что бы не иметь ложных представлений.

То что вы ездили в Турцию и Египет не считается.....

2011/02/15 00:18:14
a.zaytsev08
ORIGINAL: новик
Лично для меня одним из признаком - быдло человек или нет - является его способность (или не способность) массово за глаза оскорблять людей.

Исходя из данного критерия работников почты России нельзя считать быдлом, т.к. они не способны оскорблять людей за глаза. Обычно они оскорбляют нагло в них (глаза) глядя. 
И мы им пытаемся ответить адекватно. Но мы вроде тоже не быдло.[sm=bl.gif]
2011/02/15 03:25:27
GAZON
ORIGINAL: AVIS

что бы не говорило русское небыдло с явно не русской мордой на аватаре.

Я понял ваш намек!
По этому поводу вот что хочу сказать:
Дядя Ваня из Рязани вдруг проснулся в Мичигане.
Вот какой рассеянный.
Муж Сары Моисеевны.
2011/02/15 07:10:25
Anatoly-
ORIGINAL: GAZON

Достали эти грузчики,ломающие посылки. А я говорю со 100% уверенностью,что посылки по США приходят всегда целые.

Откуда такая уверенность, что только наши грузчики все ломают?
Посылка из Штатов едет к нам через полмира и не всегда по кратчайшему пути и грузчиков встречает немало.
2011/02/15 08:11:25
GAZON
ORIGINAL: Anatoly-

Откуда такая уверенность, что только наши грузчики все ломают?
Посылка из Штатов едет к нам через полмира и не всегда по кратчайшему пути и грузчиков встречает немало.

Ой,действительно,как же я сразу не догадался,это наверно американцы видя адрес доставки российский начинают ей в футбол играть,причем заметьте в американский футбол.

И еще для всех тех кому не нравится упаковка на амазоне,НЕ ПОКУПАЙТЕ ТОГДА НА АМАЗОНЕ!!,и тем самым избавите лидера интернет торговли,от никчёмных вопросов и просьб о замене товара или возврата денег.
Я не понимаю зачем покупать на амазоне диски,потом говорить что он говно и плохо упаковывает товар,но потом снова и снова покупать,в чем смысл то?
Я не удивлюсь если в скором времени амазон вообще перестанет доставлять диски в Рашу,из за таких как вы которые то и делают жалуются что им не угодили в очередной раз.
Все я все сказал......
2011/02/15 10:14:22
Commax
Не согласен, что нужно обобщать обвиняя нашу почту вообще за все. Конкретно у меня к своему отделению претензий нет. Недавно с ebay получил стил вообще в простом конверте и к удивлению целый. Все зависит от конкретных людей и далеко не все они "быдло".
2011/02/15 11:38:33
Aurelio
Достали эти грузчики,ломающие посылки.

Отвечу вам вашими же аргументами.
И еще, для всех тех, кому не нравится работа Почты России, НЕ ПОЛЬЗУЙТЕСЬ ТОГДА ЕЕ УСЛУГАМИ!! И тем самым избавите лидера доставки по России от никчёмных вопросов и просьб о возврате товара.
Я не понимаю, зачем пользоваться Почтой России, потом говорить что она говно и плохо доставляет товар, но потом снова и снова заказывать, в чем смысл-то?
Я не удивлюсь, если в скором времени Почта России вообще перестанет доставлять диски с Амазона, из-за таких, как вы, которые только жалуются, что им не угодили в очередной раз.
Такая аргументация вас устроит?
2011/02/15 12:16:47
GAZON

ORIGINAL: Aurelio

Достали эти грузчики,ломающие посылки.

Отвечу вам вашими же аргументами.
И еще, для всех тех, кому не нравится работа Почты России, НЕ ПОЛЬЗУЙТЕСЬ ТОГДА ЕЕ УСЛУГАМИ!! И тем самым избавите лидера доставки по России от никчёмных вопросов и просьб о возврате товара.
Я не понимаю, зачем пользоваться Почтой России, потом говорить что она говно и плохо доставляет товар, но потом снова и снова заказывать, в чем смысл-то?
Я не удивлюсь, если в скором времени Почта России вообще перестанет доставлять диски с Амазона, из-за таких, как вы, которые только жалуются, что им не угодили в очередной раз.
Такая аргументация вас устроит?

Вы что пытаетесь доказать что самый умный что-ли?
Может не нужно было писать моими же аргументами.
Вообщем как говорится забей большой и толстый.
Я что хотел сказал,и более в дискуссиях на эту тему,больше участвовать не хочу,и ничего никому доказывать тоже.
2011/02/15 13:59:58
новик
Все я все сказал......

Я что хотел сказал,и более в дискуссиях на эту тему,больше участвовать не хочу,и ничего никому доказывать тоже.

Когда же человек, продекларировавший о себе, что он "явно не быдло", успокоится уже? Уже и тема в топике сутки как сменилась, уже всем всё это не интересно, однако ж всё неймётся ему...

В одном он безусловно прав - всё, что он хотел, он уже сказал, все всё поняли, ничего никому уже доказывать не надо и спорить действительно не о чем - дискуссия себя исчерпала.
2011/02/15 14:47:29
D.A.
Такая ситуация. Купил на амазоне Saw IV - Motorized Limited Edition. Доехал диск в идеале, но с одним НО. -- В пути (или изначально у Британцев) соскочила с держателя картонная пила, которая, при нажатии на кнопку, должна крутиться. Она, соответственно, не крутится. И залезть в бокс насадить её, без повреждения коробки, возможности нет. Вот фото.

Достаточно ли этого, чтобы индусы выслали замену? Если да, то где написать и что, подскажите, пожалуйста. Спасибо.
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account